В этой теме вы можете обсудить предстоящую вторую NL-тренировку с 6 тренерами.
Зашёл в тренировки, увидел Special Coaching NL 25...
Обрадовался...если это станет хорошей традицией буду очень рад!
А если ещё иногда Тренера VS Пользователи будут...то я буду тааааааак счастлив ![]()
Из пожеланий:
Хотелось бы увидеть больше действий от давида, а то он в прошлую треньку "проспал" ![]()
ЗЫ: Рустем, +1 за что сделал тренировку начиная с серебра.
Да, хорошо будет, если тренировка станет проводиться на постоянной основе. А почему опять на ФТ? На первой тренеровке не хватало же таймбанка для четкого объяснения действий от тренеров.
-1 за просмотр с серебрянного статуса!!
Рустем,всегда держу статус серебра и золота, а эти недели,ну нет времени нормально поиграть!Спустилась на бронзу.Так что ,тем кто сейчас в бронзе,вживую тренировку не посмотреть???;( Понимаю,что по видео можно посмотреть,но вживую-это вживую!!!Не обламывайте,плииииз!!!!;(
Уверен будет как и в тот раз зачетно.
Вот только со звуком проблеми были, может из за перегрузки канала.
Отличнo если такая традиция сформируется!
Не хочу повторяться, но если-б 5 тренеров 1 юзер, былобы намного интереснее!
Будем смотреть...
sann05, со временем сделаем и 5+1, возможно, уже в ноябре. ![]()
Slava99, извини, но я не могу делать исключений. Тренировка на NL25, это лимит для серебра. Не говоря уже о том, что играют 2 хайроллера с NL1000-2000, eleph и Galerkin.
100 StrategyPoints набираются элементарно за очень короткое время, поэтому напрягись.
Оригинал пользователя Rustem
sann05, со временем сделаем и 5+1, возможно, уже в ноябре.![]()
У меня 8 ноября день рождения....классный был бы подарок
Рустем,ну и что толку что я набрала серебро??А их взяли и 2 суток со старзов не переводили!!!!и спрашивается кому хуже сделали?Вы уж если делаете такие тренировки,то делайте их в конце месяца а не в начале,когда очки обновляютя....X(
Текст для высоко стоясчих лиц в ПС!У меня остались плохие впчетления от неодекватов в чате которые не могут не удержатса и скозать какую нибуть глупость.Либо карту скозать либо "ваауу" либо "давай алл-ин"
Винить в этом модераторов чата не стоит они тоже люди! И у меня родились некоторые идеи по етому поводу.
1.Возможно ли сделать так чтоб в чат не мог писать никто кроме игроков и модератора,если нет то можно было бы просто записать видео,без Coaching playera и вопросы по раздачам могут люди задовать в форуме соответственно игроки потом могли бы обеснить что и как.(Видео мог бы писать модер чата)Я считаю что мои предложения могли бы сусчевственно облегчить работу модерам и игру игрокам.
P.S Выделить цветом решил для того чтоб мой пост не затерялся среди всех(очень надеюсь на ответ от начальства :grin:)
Игорь, надо было жестче с ними! :grin:
Кстати, можно сделать вообще тренировку для золота или платины...
Ибо я не думаю, что люди даже на Нл50 так играть будут...
А уровни мышления с НЛ100-200 начинают быть нужны ![]()
И то...на НЛ100 выгодней по карте играть, че мувить (по крайней мере в айпокере)
Именно по тренировке:
Donal и Yersh не заморачиваясь выбрали тайт-агрессив и показывали просто плюсовую игру против этих "упырей" ![]()
Когда увидел, что Galerkin, eleph и David сидят друг за другом подумал, что будет жарко...так оно и было. Остальные редко вмешивались в борьбу гигантов мысли
eleph под конец почему-то "потух"...ну да ничего Антоха, на прошлой треньке терроризировал стол, теперь дай другим "ерундой по страдать" ![]()
David как обычно под конец чуть не заснул :). Если бы в последней раздаче не сдали дам, заснул бы 100%. ![]()
BigGOGI как всегда выдавал ТАКОЕ, что хотелось плакать....плакать от смеха...одно его "играть с Галёркиным ссыкотно до усрачки" чего стоит :grin: ![]()
Отдельное спасибо Galerkin'у. Конечно, по сравнению с NL1к, NL25 смотрелся для него как плеймани, поэтому он креативил по полной. За что ему и спасибо.
Разнообразил игру нестандартными мувами ![]()
В общем тренировка удалась бы(!) на славу, если бы не ГРЁБАНЫЙ тайм банк. Надо чё-то с ним делать!!!
Оригинал пользователя sann05
Кстати, можно сделать вообще тренировку для золота или платины...
Ибо я не думаю, что люди даже на Нл50 так играть будут...
Тогда для диамантов надо треньку делать, и чтобы тренера хотя бы играли на лимите НЛ200, чтобы хоть какое-то напряжение было.
А золото набивается на нл20 свободно. Платина на нл50 так же спокойно набивается.
Оригинал пользователя Bakli
]Тогда для диамантов надо треньку делать, и чтобы тренера хотя бы играли на лимите НЛ200, чтобы хоть какое-то напряжение было.
А золото набивается на нл20 свободно. Платина на нл50 так же спокойно набивается.
На счёт лимита даже не знаю. Например Гоги и Ёрш на НЛ100 играют...какой им смысл играть на НЛ200, да ещё и на столе без фишей???
А золото и на НЛ10 можно набить, вопрос в другом, зачем посещать тренировку, если уровень игры на твоём лимите СУУУУУЩЕЕЕЕЕЕСТВЕЕЕНННОО отличаться от уровня игры на тренировке? Это только вредит...
Я к примеру, на нл10-50 играл строго по статьям от ПС. Когда на НЛ100 перешел, только тогда начал треньки посещать, воды смотреть... Статами только на НЛ50 начал пользоваться.
Запомните, на лимитах ниже НЛ100 вам ничего, запомните НИ-ЧЕ-ГО кроме статей не надо!
Оригинал пользователя sann05
Игорь, надо было жестче с ними! :grin:Кстати, можно сделать вообще тренировку для золота или платины...
В общем тренировка удалась бы(!) на славу, если бы не ГРЁБАНЫЙ тайм банк. Надо чё-то с ним делать!!!
+1