В этом топике вы можете обменяться мнениями о 30-м русском МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.
а че там бай-ин етсь? я думал он бесплатный(( жопа((
подскажите нормальнгые фрироллы для банкролла 55 баксов(
извиняюсь если задам глупый вопрос, но все таки. Нельзя ли перенести время начала турнира часа на два пораньше, а то как то не удобно играть, с учетом того что для меня он начинается в 24-00. С учетом воскресенья, это совсем не удобно.
Оригинал пользователя Gutnik
а че там бай-ин етсь? я думал он бесплатный(( [censored] ((
подскажите нормальнгые фрироллы бля банкролла 55 баксов(![]()
В это же время в воскресенье идет фриролл для бронзы (предварительная регистрация на главной странице, регистрация на Титане за три часа до турнира).
Веселый получился турнирчик! с 70 фишек удалось раскрутится до 2-го места)
Жаль что так мало народа! ладно щас некогда, потом приду закину пару рук сюда...
ну ты то отжег,morfan :)с 70 это серьезно!:)ты зачем 3-им вписался в итм с j6 ??? :)))
Оригинал пользователя pumpturnir
ну ты то отжег,morfan :)с 70 это серьезно!:)ты зачем 3-им вписался в итм с j6 ??? :)))
если бы ты выграл ту раздачу то в ХА стеки были бы 4:1 в твою пользу и мало шансов на 1-е место, если бы он выграл то я шорт стек... вот я и решил сыграть что-то вроде френдли плея... т.е. если у него монст, то шанс переехать его возрастает в 2 раза, вообщем как то так)
P.S. а мне больше понравилось когда начали обсуждать тему гсч титана и я пообещал пушить 27 и при этом говорить что у меня именно 27... мы остались втроем, ты скинул, я пушу с сб, он спрашиват 27? я говорю да 27 и он скидывает а я показываю ему карты 27s!