В этом топике вы можете обменяться мнениями о 4-м русском No-Limit МТТ на PokerStars и сообщить о ваших результатах.
Не понял, если я зарегился на ПокерСтарс до того как узнал о Покерстратеджи я не могу участвовать в турнире???
Оригинал пользователя igordenikin
Не понял, если я зарегился на ПокерСтарс до того как узнал о Покерстратеджи я не могу участвовать в турнире???
нет
на самом деле любой АКК на ПС может участвовать в этом турнаменте введя верный пароль
Оригинал пользователя Radeo
на самом деле любой АКК на ПС может участвовать в этом турнаменте введя верный пароль![]()
потом покерстарс может забанить тебя за игру в спец. турнирах, не имея конкретного аффилейта!
Оригинал пользователя Erickpetrov
Оригинал пользователя Radeo
на самом деле любой АКК на ПС может участвовать в этом турнаменте введя верный пароль![]()
потом покерстарс может забанить тебя за игру в спец. турнирах, не имея конкретного аффилейта!
Да ладно?
![]()
Шестой блин, Мух, как не вовремя тебе пришли эти тузики на мои валетики. :grin: Всем спасибо, еще увидимса.
Шото Мух сегодня разошелся =). Половину всех участников выбил! Просто Покеркиллер какой-то.
ПиСи. Молодец !!!
гон :grin:
Оригинал пользователя trigand
гон :grin:
ну играй если хочешь.. На титане были случаи когда моих знакомых вот за такое банили
удачи тебе в этом деле