Skip to forum
4-й русский No-Limi...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 4-й русский No-Limit МТТ на PokerStars

16 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
1,020 Просмотры
Admin
Rustem

В этом топике вы можете обменяться мнениями о 4-м русском No-Limit МТТ на PokerStars и сообщить о ваших результатах.

15 replies
igordenikin

Не понял, если я зарегился на ПокерСтарс до того как узнал о Покерстратеджи я не могу участвовать в турнире???

Erickpetrov

Оригинал пользователя igordenikin
Не понял, если я зарегился на ПокерСтарс до того как узнал о Покерстратеджи я не могу участвовать в турнире???

нет

fuckingprudence

Буду! :)

LS13

А сколько человек обычно бывает?

на самом деле любой АКК на ПС может участвовать в этом турнаменте введя верный пароль :)

Erickpetrov

Оригинал пользователя Radeo
на самом деле любой АКК на ПС может участвовать в этом турнаменте введя верный пароль :)

потом покерстарс может забанить тебя за игру в спец. турнирах, не имея конкретного аффилейта!

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя Radeo

потом покерстарс может забанить тебя за игру в спец. турнирах, не имея конкретного аффилейта!

Да ладно? :)

yuskon

Прикольно, побыл рыбой...развлекся

Ну, Мух, ты блин даешь ;)

ShadowBest

Шестой блин, Мух, как не вовремя тебе пришли эти тузики на мои валетики. :grin: Всем спасибо, еще увидимса.

phoqus

вот я лошара :grin:
Мух - гад, не дал порезвиться, поймал меня на дро ;)

Шото Мух сегодня разошелся =). Половину всех участников выбил! Просто Покеркиллер какой-то.

ПиСи. Молодец !!! ;)

Akiro

блин и этот пропустил =(

trigand

гон :grin:

Erickpetrov

Оригинал пользователя trigand

гон :grin:

ну играй если хочешь.. На титане были случаи когда моих знакомых вот за такое банили ;) удачи тебе в этом деле