Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Полуночный рыбак!!!( НЛ200\400 БСС ФР\ШХ)!

1,219 Посты
105 Пользователи
36 Реакции
90 Тыс. Просмотры
vic2002

Всем привет. Немного о себе: меня зовут Витя, 21 год. Решил завести блог, как большинство начинающих блоггеров, для, преимущественно, самоконтроля и для улучшения своей игры.

Расскажу о начале покерного пути, надеюсь начинающим игрокам это будет интересно: все началось с того, что я увидел на одном из ТВ-каналов странную игру, похожую на ту, в которую играли крутые дядьки из фильмов, заинтересовался, пару раз посмотрел и подумал: "да че там сложного, ждешь тузов и снимаешь бабки". Сразу включил ПК и пошел гуглить правила по покеру и тут к счастью или наоборот наткнулся на ссылку, вы наверное догадались, да правильно. Почитал статьи, сдал викторину с надцатого раза, зарегился на Пати :) (это одна из главных ошибок наверное) и айда. Проиграл все очень быстро: за пару дней и решил, что покер - это дело чистейшего лака. Через некоторое я опять зашел на ПС и увидел там рекламу о новом руме, на котором предлагась ежедневные фрироллы и там еще какие-то супер-акции и я зарегился на Мэншене (вторая наверное ошибка), попав несколько раз в ИТМ, решил, что я просто создан для покера и давай играть по ССС на Мэншене, через месяц насобирав денюшку, решил покорить Пати, так как там очки набирались быстрее (как мне показалось) и начал со знакомых мне фрироллчиков, благо их там было дофига, но призы в несколько центов, конечно, не очень радовали. Насобирав за неделю по крошкам 2 бакса, я пошел на НЛ4, все было неплохо, но под конец сессии был совершен ужастный переезд, что-то типа AK<AQ префлоп пуш и я совсем разочаровался в покере. Забросил я это дело на очень долгое время. Пока опять не увидел трансляцию какого-то ВСОПА, где улыбчивый дядя с сигаретой (Сэмми Фарра (Фарха)) выносил всех и вся. Решил опять поганять в карты, тем более выносить в ФИФУ весь микрорайон по сетке уже было не интересно. В итоге очень быстро наиграв 2 бакса, я их увеличил до 10, а дальше пошло и пошло дело, пока не добрался до 50 (!!!), там я решил почитать стратегию ССС и давай шпилить НЛ10, дела шли неплохо, но тут вмешалась летняя сессия, диплом, защита и т.д., короче отдохнув полтора месяца я снова вернулся в большой покер, но уже на НЛ25, словив небольшой свинг, я призадумался, что не такой я уж классный покерист, каким меня считали мои друзья :), скачал Слона (третья ошибка) и понял, что надо совершенствоваться, перечитав статьи, я выдал умопомрачительную сессию в 16 (!!!) подряд плюсовых дней! После этого в моем сознании прочно укоренилось то, что Я БОХ ССС! И я буду минимум вторым Талмаром! Перешел на НЛ50, опять стрикануло, оказалось, что надо учиться стилить и рестилить. Научился, побил НЛ50 и почитав блог однолимитчика Дениса :), пошел вслед за ним на НЛ100, который мой фиш-лаг-стайл очень неплохо принял и показал 4 бб/100 рук, но потом случился ЭТО и с тех пор я перестал играть в "+". Попробовал и НЛ25 ШХ и СНГшки - все-равно в минус. Очень надеюсь блог поможет мне улучшить свою игру и поможет найти друзей по интересам. Всем удачи за столами.

Цели:
1. Купить ХМ
2. Научиться играть в стабильный "+" на НЛ100 ССС (ВР>4)
3. Научиться играть в стабильный "+" на НЛ25 БСС ШХ (временно неактивна)
4. Научиться играть в МТТ, сделать хоть один нормальный занос, хотя бы от $200

Ответить
Цитата
1 218 ответов
Subar
vic2002

Оригинал пользователя Subar
Удачи :)
первый пост от тренера - это к удаче. спасибо. :)

Ответить
Цитата
RealLord

Ну вот уже и платина, да ещё которая больше года на ПС себя в новички записывает :grin:
А мне-то тогда куда записываться? :grin:

Добавлю-ка я твой блог в фавориты - буду посматривать периодически.

Ответить
Цитата
demute

Ну, с почином ;)

Ответить
Цитата
Diafall

Удачи, Вить! Терпение и дисциплина тебе в помощь! Блог не бросай, теперь будем у тебя оффтопить =)

Ответить
Цитата
z4muz

не могу не поздравить с открытием Блога.

Ответить
Цитата
sbca2

и, что теперь каждый, кто прочитал обязательно что-то написать должен?
Хорошо, я тоже не буду отбиваться от коллектива и тоже буду постоянным гостем твоего блога, так что давай не подводи наши надежды и пиши блог, да так пиши, чтобы интересно было.

Ответить
Цитата
vic2002

Всем спасибо, что отписались, постараюсь сделать блог интересным и надеюсь вы мне в этом поможете. Настоящая банда ссс-сников!! Нам бы свой рум организовать, где по ССС можно было б только нам играть, а еще хочу, чтобы там канадцы с французами против нас играли, да РБ соответсвовал лимиту. Замечтался что-то я... :)

Ответить
Цитата
ssvpoker

А можно и "серебришку" затесаться в Ваши грозные платиновые ряды?

Вот Вам и первый оффтоп :grin:

А по сути - УДАЧИ и развития!

Ответить
Цитата
Subar

Оригинал пользователя vic2002
Всем спасибо, что отписались, постараюсь сделать блог интересным и надеюсь вы мне в этом поможете. Настоящая банда ссс-сников!! Нам бы свой рум организовать, где по ССС можно было б только нам играть, а еще хочу, чтобы там канадцы с французами против нас играли, да РБ соответсвовал лимиту. Замечтался что-то я... :)
Неее, я к французам не пойду ;( :evil:

Ответить
Цитата
vic2002

Оригинал пользователя ssvpoker
А можно и "серебришку" затесаться в Ваши грозные платиновые ряды?
Вот Вам и первый оффтоп :grin:
А по сути - УДАЧИ и развития!

статус - ничто.
спасибо. буду рад видеть.

2 Субар
ну раз тренер боится французов, то оставим только канадцев. :)

Ответить
Цитата

Удачи, автор! ;)

Ответить
Цитата
vic2002

Обычная , как для последних дней сессия. Сначала было вроде неплохо: +2 БИ, думал опять будет спокойная слабоплюсовая сессия, но тут поперли хорошие руки, а коинфлипы не тащились, подряд 3 проигранных. А дальше пошли переезды. Ждем апа, короче.

Банкролл 900,74
ПатиПоинтс 38674

Ответить
Цитата
vic2002

Выложу парочку переездов (и не только), хотя в некоторых можно было получше сыграть, но не думаю, что это бы заствило сброситься оппов.
1. Вскрыл блеф, хотя думал, что позади уже:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$17,50:///////;MP1$20,50:278/14/5/1,4/18/6/100/57;BU$63,45:29/21/18/3,0/33/0/-/0;[/tg]
0,5/1 No-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.60 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is BB with T♠, Q♠
3 folds, MP1 calls $1,00, 3 folds, BU raises to $2, SB folds, Hero calls $1,00, MP1 calls $1,00.
Flop: ($7) 7♣, Q♥, J♦ (3 players)
Hero checks, MP1 checks, BU bets $3,09, Hero calls $3,09, MP1 folds.
Turn: ($13) J♠ (2 players)
Hero checks, BU bets $12,05, Hero raises to $12 (All-In), BU calls $0,36.
River: ($38) 4♣
Final Pot: $38
Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, queens and jacks (Ts Qs)
BU shows a pair of jacks (6c 5c)
Hero wins with two pairs, queens and jacks (Ts Qs)

2. Народ просто неадекватный:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$10,65:///////;BU$73,00:115/30/12/0,9/43/57/-/31;[/tg]
0,5/1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.60 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with A♦, K♥
6 folds, BU raises to $3, Hero raises to $11 (All-In), BB folds, BU calls $7,65.
Final Pot: $22
Hero shows high card ace with king kicker (Ad Kh)
BU shows high card queen with nine kicker (4c 8c)
Hero wins with high card ace with king kicker (Ad Kh)

3. Единственная рука-антидепрессант. Решил немного разбудить тайтовое царство, СБ 2 раза подряд меня 3-бетил, первый раз я выбросил AQ, но когда она зашла второй раз подряд, уже не бросил.
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$98,00:432/15/10/4,7/33/29/80/44;Hero$14,00:///////;CO$35,87:13/50/8/1,3/71/0/-/40;[/tg]
Preflop: Hero is UTG with Q♠, A♣. MP3 posts a blind of $1.
Hero raises to $5, 5 folds, CO calls $5,00, BU folds, SB raises to $17, BB folds, Hero raises to $14 (All-In), CO raises to $29, SB raises to $41, CO raises to $36 (All-In).
Final Pot: $93
Hero shows a pair of aces (Qs Ac)
CO shows a pair of jacks (Qd Jc)
SB shows a pair of kings (Kd Kh)
Hero wins with a pair of aces (Qs Ac)

4.
Банальщина
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$20,00:///////;MP1$90,45:21/38/0/1,8/70/0/-/71;[/tg]
0,5/1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Preflop: Hero is BB with K♦, K♥
2 folds, MP1 calls $1,00, 4 folds, SB calls $0,50, Hero raises to $6, MP1 calls $5,00, SB folds.
Flop: ($13) 4♣, 6♥, J♣ (2 players)
Hero bets $6,17, MP1 calls $6,17.
Turn: ($25) A♠ (2 players)
Hero raises $7,83 (All-In), MP1 calls $7,83.
River: ($41) 9♣
Final Pot: $41
Hero shows a pair of kings (Kd Kh)
MP1 shows two pairs, aces and sixes (Ad 6d)
MP1 wins with two pairs, aces and sixes (Ad 6d)

5. Тоже довольно банально.
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$18,91:266/33/13/1,0/24/43/75/38;Hero$26,53:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG+2 with A♦, A♠
2 folds, Hero raises to $4, 5 folds, SB calls $3,50, BB folds.
Flop: ($9) 3♠, 5♥, 2♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $5,27, SB raises to $15 (All-In), Hero calls $9,64.
Final Pot: $39
Hero shows a pair of aces (Ad As)
SB shows a straight, seven high (4c 4d)
SB wins with a straight, seven high (4c 4d)

6. Здесь небольшой косячек, но все-таки сомневаюсь, что он бы бросил. Короче жадность.
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$16,33:///////;BB$34,53:56/25/11/0,9/58/0/-/71;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 8♥, 8♦
8 folds, Hero raises to $3, BB calls $2,00.
Flop: ($6) Q♠, 6♠, 8♣ (2 players)
Hero bets $2,85, BB calls $2,85.
Turn: ($12) 4♥ (2 players)
Hero bets $5,56, BB calls $5,56.
River: ($23) 5♣ (2 players)
Hero raises $4,92 (All-In), BB calls $4,92.
Final Pot: $33
Hero shows three of a kind, eights (8h 8d)
BB shows a straight, nine high (7s 9h)
BB wins with a straight, nine high (7s 9h)

7. Из розряда: хорошая карта не пропадает или слоуплэить можно только голландцам! :)
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$102,93:434/12/7/1,6/19/17/100/75;Hero$15,43:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with A♦, 9♥
4 folds, MP2 calls $1,00, Hero raises to $4, 2 folds, SB calls $3,50, 2 folds.
Flop: ($10) A♠, T♣, J♣ (2 players)
SB bets $4,75, Hero raises to $11 (All-In), SB calls $6,68.
FinalPot: $33
Hero shows a pair of aces (Ad 9h)
SB shows three of a kind, kings (Kh Kc)
SB wins with three of a kind, kings (Kh Kc)

8. Сплошная банальщина:
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$8,25:///////;MP2$49,50:03/33/0/0,0/50/0/-/100;[/tg]
0,25/0,5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Preflop: Hero is SB with A♣, A♥
2 folds, MP2 calls $0,50, 2 folds, BU calls $0,50, Hero raises to $3, BB folds, MP2 calls $2,00, BU folds.
Flop: ($6) 5♠, Q♠, T♦ (2 players)
Hero bets $2,85, MP2 calls $2,85.
Turn: ($12) K♥ (2 players)
Hero raises $2,90 (All-In), MP2 calls $2,90.
River: ($18) A♦
Final Pot: $18
Hero shows three of a kind, aces (Ac Ah)
MP2 shows a straight, ace high (Js 8s)
MP2 wins with a straight, ace high (Js 8s)

P.S. Эх, хотелось бы глянуть в ХМ, да посмотреть, что там по Склански, может это не анлак, а все-таки моя плохая игра. Очень странно как-то, ведь, когда я только перешел на НЛ100, то довольно уверенно его бил на 15к рук, но потом как отрезало: -700 с тех пор.. Хочется спокойной игры (профита), а то я качель не люблю - меня укачивает. Буду пробовать другие виды: БСС, СНГ.
Всем удачи за столами! :)

Ответить
Цитата
vic2002

поофтоплю немного: сегодня был очень удивлен, когда подсчитал РБ на горячо любимом мною Пати, подсчитал и ужаснулся: оказывается у статуса А3 (мой текущий) РБ равен 27%, что не так плохо, а если учитывать еще и всякие релоады, то возможно неплохо устроиться даже на Пати. Это я так написал, после того как почитал маты о новой проме Пати, это для меня было настоящим открытием. Теперь это мой любимый рум! :grin:

Ответить
Цитата
Diafall

Оригинал пользователя vic2002
поофтоплю немного: сегодня был очень удивлен, когда подсчитал РБ на горячо любимом мною Пати, подсчитал и ужаснулся: оказывается у статуса А3 (мой текущий) РБ равен 27%, что не так плохо, а если учитывать еще и всякие релоады, то возможно неплохо устроиться даже на Пати. Это я так написал, после того как почитал маты о новой проме Пати, это для меня было настоящим открытием. Теперь это мой любимый рум! :grin:

Все эти плюсы перекрываются одним существенным минусом - столов нет. Хотя на нл100 это еще не так чувствуется. Я бы тоже никуда не уходил, но выбора не было. Так что недолго тебе радоваться осталось ;)

Ответить
Цитата
vic2002

Оригинал пользователя Diafall
Все эти плюсы перекрываются одним существенным минусом - столов нет. Хотя на нл100 это еще не так чувствуется. Я бы тоже никуда не уходил, но выбора не было. Так что недолго тебе радоваться осталось ;)
мне как раз еще долговато, надо востанавливать банкролл, правда учеба очень сильно напрягает. Можно комбинировать столы. С повышением статуса - повышается и РБ, не все так плохо.. :)

Ответить
Цитата
vic2002

Вчера был немного занят учебой, не хотел садиться за столы, так как это минимум на 4 часа, а то и больше. Но зато по-быстрому сыграл 8 трешных снг-шек +$7,2 :grin:. Подсчитал РОИ, получилось 30%, надо попробовать чтоли? (риторический вопрос) Главное не читать блог Инмарсата, а то точно попробую. :)
Банкролл 907,94

Ответить
Цитата
vic2002

решил попробовать покорить 3-ки СНГ. сыграл полноценную сессию в 37 штук. результат +$9 :grin:/ Да и то: шел в минус, но 2 последних выиграл. Не получится из меня Инмарсата. ;(
Банкролл 916,94
P.S> Радует, хоть в плюс.

Ответить
Цитата