Skip to forum
Каким должен быть б...

Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Каким должен быть бай-ин в Russian MTT?
Voter(s): 62
Опрос был закрыт в Окт 25, 2008
$1+0.10  -  голоса: 12 / 19.4%
12
19.4%
$2+0.20  -  голоса: 15 / 24.2%
15
24.2%
$3+0.30  -  голоса: 28 / 45.2%
28
45.2%
$5+0.50  -  голоса: 21 / 33.9%
21
33.9%
Больше, чем $5+0.50  -  голоса: 27 / 43.5%
27
43.5%

[Закрыто] Каким должен быть бай-ин в Russian MTT?

15 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
1,175 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые игроки на Titan Poker!

Этот опрос проводится с целью выявить наилучший бай-ин для турнира Russian MTT на Titan Poker.

При каком бай-ине в турнире Russian MTT на Titan Poker вы приняли бы в нем участие?

Просьба отвечать только тех, кто действительно хочет играть.

Голосование продлится до 28 октября.

14 replies
pumpturnir

10$+1
ps. в последнее время количество игроков заметно уменьшилось и уровень игры стал очень низким:(

Меня лично бы устроил любой байин вплоть до 20+2, но наверное надо сделать пониже, чтобы могло участвовать больше игроков. Вообще самый действенный способ опять превратить этот двухстоловый СНГ в настоящий МТТ - дополнительные "плюшки", как когда была акция с призами за первые места по итогам нескольких игр. А просто изменение байина врядли даст уж очень большой эффект.

O1igarch

Ответил 3$ хотя мне всё равно какой будет би,играть буду и при 20$. Cогласен со Speedimon,что нужны доп. призы и нужно сдеать всё,что бы это был настоящий МТТ

Marlborus

Можно раздавать очки за позицию в турнире и вести таблицу как в лиге! А после определённого количества турниров (10-20) объявить победителя на стартовой странице! Это не стоит pokerstrategy нечего а приз классный! все хотят немного славы!!!

AVVAVVA

Согласен с Marlborus, спортивный принцип. + за участие каждому - 1 балл. А спонсоров надо искать, сами не придут.

agoSPb

По спектру голосования можно б было попробовать сделать несколько турниров с разными байинами, но что б я отметил, то что я получив в августе 50$ не мог себе позволить играть за 5$, сейчас же мне не очень интересно играть за 5$, за 10-15 сейчас было б интересней, ну а дальше ХЗ. На самом деле, за пятёрку то уже не набирается народу для запуска турнира, по другим суммам будет ещё хуже, енто есть моё мнение: изменение байина приведёт к уменьшению числа участников.

agoSPb

Оригинал пользователя AVVAVVA
А спонсоров надо искать, сами не придут.

Во во, займись поиском.

по мне, все просто: раз мало народу, значит уменьшайте бай-ин => будет больше играющих. я со своими 50$ платить 5 баксов не могу, как думаю и многие начинающие.
хотя с меньшим бай-ином будет и более низкий уровень, так что решайте, что важнее

profimake

Если бы ПС добавляла скажем так +200$ к призовому фонд, тогда и бай-ин в 5,5$ не помешал бы собраться хорошему количеству и составу.
​Попробуйте хоть разок сделать по такому сценарию и увидите реакцию сообщества.

​ЗЫ. 200 баксов для ПС это же мелочь, а как приятно было бы всем :)
​Кстати возможно половину этих денег можно было бы и с Титана стрясти :)

+1 profimake

Admin
Rustem

profimake, еженедельно проводятся 3 русских МТТ, на добавку к призовому фонду понадобится немало средств. Этот вариант неприемлем. Средства под эти турниры не выделяются вообще. В других коммьюнити ПС такие турниры не проводятся вовсе.

Т.е. вопрос не ставится, добавлять ли к призовому фонду или нет, а проводить ли такие турниры или нет. Если будет совсем мало желающих, то придется отменить турнир на Титане. На FT и Stars желающих играть хватает.

BiZZeR

2 бакса слишком мало для более-менее игроков, 5 баксов слишком много для новичком, по моему 3 будет само то! :)

DmitriyPopov

По-моему что там пишут про "меньше $10 не интересно" - полная чушь.
Это турнир однозначно не представляет никакого коммерческого интереса кроме игры "фор фан" в кругу своих, и тут БИ чем меньше тем лучьше. Меня пока что устроит любой БИ до $11, т.к. такой суммы я просто незамечу. Тем больше будет БР и текущий лимит тем больший БИ смогу позволить подарить турниру, но однозначно оптимальнее всего такой БИ, который приведет больше всех участников при увеличении призового фонда
(т.е. если на БИ $1 соберется 50 человек, а на БИ $5 - 25, то лучше $5)