Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Тренировка для платины Fixed Limit

299 Записи
69 Пользователи
0 Reactions
8,381 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые игроки со статусом платина!

В этом топике могут заявиться те из вас, кто хочет играть на следующей тренировке по Fixed Limit (в Coaching player, тренер Blackk).

При этом желающим играть нужно указать свой лимит, покер рум и в 2-3 словах обрисовать свои проблемы в игре. Это нужно для того, чтобы тренеру было проще составить список очередности играющих.

Желающим играть необходимо иметь хэдсет. В том случае, если по техническим причинам игрок не может комментировать свою игру (Coaching player расходует больше траффика чем TeamSpeak, нужна хорошая связь), право играть переходит к следующему по списку игроку.

Тренеры и модераторы могут заявиться на игру только в том случае, если они реально являются платиной.

Ответить
Цитата
298 replies
AdamantHQ

Вот! Суббота - это совсем другое дело. В субботу я с огромным удовольствием заявлюсь.
Лимит $3/6, PokerStars.
Основная проблема в игре: не вижу проблем в своей игре, а они есть.

Ответить
Цитата
webertel1

Заявляюсь.
Titan poker, 2\4
Основная проблема: атака BB из SB, полные блефы на терне\ривере.

Ответить
Цитата
mirex

Желаю!
Лимит 3\6, 5\10 Party
Основная проблема: игра в неповышенном банке

Ответить
Цитата
mirex

Если тренировка не лимитированная по времени, то по часу конечно лучше играть, только тренера жалко, игроки пришли, ушли, а ему работать!

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Как понравилась первая тренировка для диамантов FL? :)

Ответить
Цитата
Blackk

Оригинал пользователя mirex
Если тренировка не лимитированная по времени, то по часу конечно лучше играть, только тренера жалко, игроки пришли, ушли, а ему работать!

Я не против (в рамках разумного) вести её дольше если потребуется

Ответить
Цитата
mirex

Отличная тренировка, играли по часу, так и надо я думаю, все-таки за пол-часа ничего не успеешь толком, таких тренировок хотелось бы почаще чем 2 раза в месяц)

Ответить
Цитата
AdamantHQ

Да, тренировка мудрая (как мероприятие), а то ведь мы, Рустем, сами начали стихийно объединяться для самостоятельных тренек. Давно надо было это ввести на подобной основе. И, как это там говорится у молодёжи: +1 к мнению о том, что такие тренировки хочется видеть чаще. Только надо её как-то пообширнее анонсировать, а то я мимо этой чудом не прошёл.

Ответить
Цитата
Iamer

Я выскажу пожелания вынести эту тренировку на будний день.

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

AdamantHQ, насчет проведения чаще нужно подумать, в первую очередь тренеры должны дать согласие. Причем по возможности все (Blackk, eleph и trafford3), т.к. хотелось бы предлагать одинаковое количество тренировок в каждом варианте Холдема. Сначала подождем отзывов о тренировках по NL и SNG, которые пройдут на следующей неделе. :)

Iamer, день недели выбран так, чтобы не было пересечений с другими тренировками на лимитах 2/4 и выше, которые тоже интересны для диамантов.

Ответить
Цитата
Iamer

В среду я не нашел ни одной тренировки, которая может быть интересна диамантам ФЛ, а в субботу есть самостоятельная тренировка, которая теоретически может нести практически ту же смысловую нагрузку.

Ответить
Цитата
Blackk

Насчет проведения чаще я согласен. В среду у меня стоит тренировка 0,5/1 поэтому разорваться я не смогу ;), так что остается только суббота.

Ответить
Цитата

Не вовремя я с диаманта слетел, классную идею реализовали-молодцы!

Ответить
Цитата
schizoid

Что приключилось с сегодняшней диамантовой тренировкой? За час до начала она испарилась из расписания.

Ответить
Цитата
Blackk

Я попросил ее перенести на сегодня, вчера никак не мог ее провести. Приношу свои извинения.

Ответить
Цитата
Blackk

Почему-то диаманты ФЛ категорически против того, чтобы записываться на игру в этом топике. Очень интересно с чем это связано, очень полезная вешь поиграть, и послушать о своей игре со стороны. Я удивлен почему в этом заинтересованы лишь единицы.

Ответить
Цитата
zoo
zoo

Основная проблема в игре: не вижу проблем в своей игре, а они есть.

Класс! :grin:

Ответить
Цитата
Iamer

Я записываюсь на игру на сл. тренировке.

Ответить
Цитата
AdamantHQ

Я запишусь предварительно, но не на 100% уверен, что смогу, поэтому если что - записывайтесь за мной.

Ответить
Цитата