Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Тренировка для платины No-Limit BSS

281 Записи
109 Пользователи
0 Reactions
13.7 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые диаманты!

В этом топике могут заявиться те из вас, кто хочет играть на очередной тренировке по No-Limit (в Coaching player, тренер eleph).

При этом желающим играть нужно указать свой лимит, покер рум и в 2-3 словах обрисовать свои проблемы в игре. Это нужно для того, чтобы тренеру было проще составить список очередности играющих.

Желающим играть необходимо иметь хэдсет. В том случае, если по техническим причинам игрок не может комментировать свою игру (Coaching player расходует больше траффика чем TeamSpeak, нужна хорошая связь), право играть переходит к следующему по списку игроку.

Тренеры и модераторы могут заявиться на игру только в том случае, если они реально являются диамантами.

Ответить
Цитата
280 replies
eleph

Для большей пользы тренировки (особенно тем кто будет играть) желательно подумать предварительно над чем поработать. Может быть какие-либо вопросы устно разобрать перед либо во время игры. Возможно, обсудить некоторые линии.

Ответить
Цитата
Disafirst

К сожалению несмогу...

Ответить
Цитата
Disafirst

Кстати ,а что такое хэдсет ???

Ответить
Цитата
eleph

Оригинал пользователя Disafirst

Наушники с микрофоном.

Ответить
Цитата
Disafirst

Оригинал пользователя eleph

Оригинал пользователя Disafirst

Наушники с микрофоном.

тогда будут ,думаю за недельку накоплю))

Ответить
Цитата
Kostan88

Хотел бы тоже принять участие в трене. NL600 Ipoker.

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

Ну и я заявляюсь теперь уже. Ipoker NL50 :)

Ответить
Цитата

хотелось бы попасть на трену. нл100 5макс онгейм

1.Не знаю что делать с супер агрессив-маньяками. ATS у народа по50-80 фолд 3бет 30%,а 4бет под процентов 7%.
2. 3бет поты OOP вообще хз как играть Ftcbet <50% постоянные флоаты. Когда делать цбет, а когда не стоит и ещё же нужно поляризовать диапазон.

Ответить
Цитата

пати нл200сх (возможно нл400 к 12 ноября)
но основа 200
проблемы: Как бить эти лимиты хотябы с 3птбб и больше, а то мои 1-2 на нл200 меня уже достали (шутка)
итак:
1. тайтовый префлоп... не могу отучиться от стиля 14/11 что просто кошмар на 200+ обычно мультитеблю и больше 16/13 играть комфортно не могу. когда не мультитеблю тоже не могу так что проблема не в этом а во мне
2. игра без шоудауна!
полный провал огромный минус... опять же что не канает для 400+ уже точно
-мало агресии
-неудачные блефы
сейчас начал менять игру. но как то моменты для блефа выбираю неудачно.. может даун но скорее я дурак)))
проблема с бордами дляя блефа... пусть будет так сформулирована
3. слабый ривер

Как-то так:)

Ответить
Цитата

Я тоже заявлюсь на всякий случай. Проблема у меня в чем-то схожа с пунктом 2 у Agoris`а. Подробнее с графиками и статистикой из ПТ распишу завтра - послезавтра.

Ответить
Цитата
ItzA

Привет.
Хочу участвовать в тренировке. Играю страз НЛ200 СХ. (иногда ФТП)

По игре.
Пробую играть откланяюсь от своего стандарного стиля 21/19 в ЛАГа 27/25 примерно.
Соответственно с этим связано много проблем. Часто возникают вопросы.
- много 3бет, 4бет и прочих мувов на префлопе
- игра в 3бет потах со слабой рукой
- розыгрыш маргинальных рук
- выбор удачных ситуаций для большого блефа (3баррел, бет/3бет, рейз ривер, чек/рейз терн или ривер)
- колл со слабой рукой с целью поймать блеф

Ответить
Цитата
ZergIsBetter

Хотел бы принять участие в тренировке. SH NL100 ipoker.

Ответить
Цитата
innerpsycho

я тоже хочу.
старс нл200 6макс
основная проблема - не знаю где кнопка фолд зато знаю где рейз :(
также среди проблем:
- баланс между мувами и вэльюбетами (явно сваливает в сторону первого, что не есть хорошо)
- автоматизм некоторых действий (снэпколы например на автомате без размышления о прибыльности)
- игра bb vs sb. не оч представляю диапазоны кола рейза с сб, которые можно прибыльно разыгрывать против разных типов оппов.
- игра в рр банках с маргинальной рукой. часто сталикваюсь и не всегда уверен в правильности действий
- дисциплина. тут уж никто не поможет кроме меня самого, но тем не менее эту проблему я бы поставил на первое место :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho
основная проблема - не знаю где кнопка фолд зато знаю где рейз :(
и правда, не стоит пытаться выбивать мои потконтролы в 3бет потах :grin:

Ответить
Цитата
Kostan88

Вопросы, которые хотелось бы разобрать:
1. Часто попадаются регуляры со стилом 40-50%, играя против них с блайндов выгодно 3бетить их где-то с 10% рук. Они, понимая это, начинают очень часто блеф-4бетить. Выходит надо либо реже 3бетить, либо начинать лузово пушить. Какой из вариантов предпочтительнее?
2. Реакция на чек-рейз конт-бета в рейженном поте с А-хай на различных бордах. Когда 3бет-колл, когда 3бет-фолд, когда просто фолд :)?
3. Какие линии лучше использовать для розыгрыша ОЕSD и ФД в 3бет поте без позиции и без инициативы?

Ответить
Цитата
eleph

Пока все отлично идет, много интересных и насущных вопросов. Скорее всего, получится так что я выберу сам 2-3 человек и с ними будет непосредственно коучинг, остальные же вопросы, заданные до тренировки постараюсь разобрать в самом начале, хотя бы обзорно, после чего уже играть начнем. Честно говоря не совсем представляю как за 2 часа уложится. В прошлый раз трена 3 часа проходила. Материала огромное количество, а времени мало, в общем что успеем то успеем, что не успеем на следующий раз. Думаю эту тему надо сделать постоянным тредом по тренировке диамантов. Буду подводить здесь итоги и планы по следующим тренировкам. С игроками определюсь к понедельнику и опубликую ники.

Ответить
Цитата
GoCash

временно не играю кэш... а так проблема одна: "Не знаю где кнопочка фолд" :(

Ответить
Цитата
kuzmoff

Rustem, у меня предложение - организовать запись тренировок. Это ведь очень полезный материал! Каждый раз будут обсуждаться разные вопросы и моменты в игре. Хотелось бы иметь возможность просмотреть все тренировки при получение статуса "диаманта".
Либо сделать доступ для прослушивания тренировки со статуса "платина".

Ответить
Цитата
alphalogos

Решил сократить количество столов для игры, так что думаю скоро статус улетучиться, но пока диамант. Оставляю заявку.
Как и просили коротко о себе и игре и возможных пробелах.
NL200 FR. Открываюсь достаточно лузово (на момент перехода на NL200 впип был около 32-33%....теперь стараюсь играть более тайтово...но всё равно не далеко ушел 30,52%), дальше по оппонентам. Проблемы - в основном конечно психологического больше характера...при таком впипе тильт несет в себе большие потери. Из тезнических ошибок...даже и не знаю хотел бы услышать, может кому-то может показаться размер ставок небольшой, может ещё что-то :).
Недавно начал играть HU NL100. Ну вроде пока успешно, но всего несколько дней, так что выводы ещё рано делать :)

Ответить
Цитата