Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Статья: "Диапазоны Нэша в пуш/фолде"

4 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
1,453 Просмотры
ahlinpoker

Уважаемые игроки!

Здесь вы можете обсудить статью для золота по SNG "Диапазоны Нэша в пуш/фолде".

Ответить
Цитата
3 replies

В примерах 3-5 HEV приводится в BB. Для расчёта этих значений вы можете использовать программу SNG Wizard: сначала вы выбираете размеры стэков и блайндов так, чтобы получить необходимый ES. К примеру, для ES = 9 вы можете подобрать следующие значения: блайнды 300/600, стэки SB=5400 и BB=9600. Далее вы указываете конкретную руку для SB, диапазона колла для ВВ и получаете разницу в эквити. Чтобы перевести полученное значение в ВВ, вы должны умножить его на

Общую сумму фишек в игре (в BB) / 20

В вышеуказанном случае данный множитель равен 25/20 =1.25

Я хочу понять, как именно разница в эквити переводится из числового значения в ББ и откуда берется число 20?

Ответить
Цитата
Optick2013

Здравствуйте объясните еще раз плиз что значят цифры в таблице нена 20+ , 16.7 и т.д.... Это количество твоих ББ?? Данной таблицей в снг пользуются только в хедзап и только при стеке меньше 12 бб..... ? Если меня опп. На бабле пушит со своим стеком 30бб в мои 22бб к примеру.. Как и нужно ли использовать данную таблицу? Спасибо. Извините за вопросы новичка )

Ответить
Цитата
Groging

Пр\\\

Оригинал пользователя Optick2013
Здравствуйте объясните еще раз плиз что значят цифры в таблице нена 20+ , 16.7 и т.д.... Это количество твоих ББ?? Данной таблицей в снг пользуются только в хедзап и только при стеке меньше 12 бб..... ? Если меня опп. На бабле пушит со своим стеком 30бб в мои 22бб к примеру.. Как и нужно ли использовать данную таблицу? Спасибо. Извините за вопросы новичка )

Привет!
Это минимальный рахмер эффективного стека в ХА, с которым можно пушить (коллить)
Например, если у тебя 12 бб, а у оппонента 8 бб, мы пушим/коллим те руки, у которых в табличке стоит число 8 или больше.

Ответить
Цитата