Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ОС Android

489 Сообщения
192 Пользователи
2 Реакции
101.1 Тыс. Просмотры
AndreiSochi
PokerStrategist

Вопрос простой, будет ПО румов, а точней Старзов работать под ОС Android? Подозреваю, что не будет, тогда другой вопрос, а вообще планируется?
Я хочу взять планшетник и думаю с какой ОС, просто весь мир сидит на игле Майкрософта :grin: Android мне понравился

Ответить
Цитата
488 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

"Вам шашечки или ехать?"(с)
Если именно старзы - то сейчас покупать планшетник с андроидом бессмысленно.
Сделают - купишь(если сделают).
А кстати разве есть планшетники с обычной виндой?
По моему только с недоосями типа винце.
Вообще это баловство, если брать как игрушку , то можно и с мабилы...
ЗЫ:Когда хоть ктонить сделает хотя бы в чем то лучшее, чем Виндовс, вот тогда весь мир и пересядет на другую иглу, а пока сидим на чем есть...

Ответить
Цитата

*Из "Представьтесь нашему комьюнити"*

Ответить
Цитата

Охх... Наверное, имелось в виду, будет ли ПО старзов работать на платформе ARM, на которой построено большинство планшетов? Нет, не будет!

Оригинал пользователя Wapmaniak
А кстати разве есть планшетники с обычной виндой?

Есть китайцы, например, China aPad Tablet PC Windows 7. От известных брендов есть анонсы: Asus Eee Pad EP121, Pioneer ePad A10, и т.д.

Ответить
Цитата

Не спец в планшетниках, но у самсунга ещё года 4 назад был планшетник Samsung Q1, который работал то ли под XP то ли уже под Вистой. И проц там стоял селерон какой-то.
И в то же время был ещё ASUS R2H со схожими характеристиками.
Я даже чуть не купил одно из этого, но потом уже вошли в моду нетбуки и я взял eee

Ответить
Цитата
AndreiSochi Автор темы
AndreiSochi
PokerStrategist

Планшетники с виндой есть, но "кастрированые", а Андроид полноценная, не глючная ось, собственно играть буду на стационарном ПК, а планшетник для нета и т.д., но хотелось бы и на нем иметь возможность играть

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndreiSochi
Планшетники с виндой есть, но "кастрированые", а Андроид полноценная, не глючная ось, собственно играть буду на стационарном ПК, а планшетник для нета и т.д., но хотелось бы и на нем иметь возможность играть

Вообще то уже сказали, что есть с полноценной.
Чего чего там насчет андроида?
Это ты его с виндой сравнил?
Не смеши, если сравнивать, это даже не ось, а набор приложений, чиста для нета...

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
AndreiSochi Автор темы
AndreiSochi
PokerStrategist

11 февраля выйдет Android 3, чисто под планшетники, а не мобильная. Я понял, что если брать планшетник, то покер пока не пойдет, всем спасибо :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wapmaniak

Оригинал пользователя AndreiSochi

Вообще то уже сказали, что есть с полноценной.
Чего чего там насчет андроида?
Это ты его с виндой сравнил?
Не смеши, если сравнивать, это даже не ось, а набор приложений, чиста для нета...

ИМХО, андройд немного подрезанный линукс и оптимизированный под слабое железо. Если ставить норм версию с рутом,то возможностей достаточно. В телах которые продают операторы стоят дефолтные голые оси. За андойдом(гуглом) будущее! Надеюсь винмобайл будет продолжать сосать:))
ЗЫ: я не ненавистник ВИН. НА компах у меня 7ка и хр.
А по поводу старзов: сапорт писал что пока что мобильные оси не обеспечевают должный уровень без.

Ответить
Цитата
VGramm
PokerStrategist

ИМХО, андройд немного подрезанный линукс и оптимизированный под слабое железо. Если ставить норм версию с рутом,то возможностей достаточно. В телах которые продают операторы стоят дефолтные голые оси. За андойдом(гуглом) будущее! Надеюсь винмобайл будет продолжать сосать ) ЗЫ: я не ненавистник ВИН. НА компах у меня 7ка и хр. А по поводу старзов: сапорт писал что пока что мобильные оси не обеспечевают должный уровень без.

Скорее андроид - немного расширенный линукс (дрова, софт, рабочий стол), необрезанный чистый линукс - ядро с каплей дров и софта.

Прикупил себе дроидфон и тоже стукнула в голову мысль: "А есть-ли возможность гонять на старзах с него?"
Судя по информации, которую я нагуглил, android-app от старзов было обещяно еще в 2009, но так и не появилось.

P.S. Хотя с моей тягой к извращениям и при наличии Android-планшета, я бы поставил Ubuntu на бедную железку(даже где-то видел инструкцию), поднял-бы WINE и играл-бы в 1-2 стола >_<.

P.P.S. Как вариант для владельцев мобильных устройств, с которых можно получить управление рабочим столом компьютера (гуглить на тему "Управление удаленным рабочим столом с %название_операционной_системы_вашего_устройства%" или "RDP через %название_операционной_системы_вашего_устройства%"), выполнить данный ход конем и играть через клиент, запущенный на компьютере.

Ответить
Цитата
DarkSelf31
Oldschool Grinder

А на Windows Embedded можно что-нибудь замутить или там тоже не поиграть?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Уверен, что нет.

Ответить
Цитата
DarkSelf31
Oldschool Grinder

P.S. Хотя с моей тягой к извращениям и при наличии Android-планшета, я бы поставил Ubuntu на бедную железку(даже где-то видел инструкцию), поднял-бы WINE и играл-бы в 1-2 стола >_<.

Т.е. если на планшете будет Ubuntu то реально будет поставить клиент старзов?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

На какой девайс ты хочешь поставить и поднимется ли эмулятор, вот в чем вопрос :)

Ответить
Цитата
DarkSelf31
Oldschool Grinder

На планшет хотелось бы с процессором 1гц. Возможно это вообще?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Сомневаюсь очень, конечно можешь уточнить у саппорта, но если бы можно, то была бы информация.

Ответить
Цитата

Ну помоему только пока один выход RDP или VNC клиент на Android планшет и с него подключаться на тот же домашний комп. Короче использовать его как терминал. Так же можно купить внешний IP себе у прова и конектится через инет если охота поиграть с планшета.

Ответить
Цитата
Stakron
Oldschool Grinder

Ап. Че есть планшетники, на которых фурычит клиент старзов? :rolleyes:

Ответить
Цитата
KaiF911
BlackMember

Недавно задавал этот вопрос саппорту

"На данный момент мобильная версия
клиентской программы PokerStars