Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тренировка 6 coaches NL, 16 ноября

31 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
456 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые диаманты!

Кто из вас хочет играть на тренировке 6 coaches NL 25 на Full Tilt в это воскресенье, 18 часов МСК? Нужен один "гость"- диамант, пять тренеров уже в сборе.

За игру дается небольшое вознаграждение- $25.

Здесь же может заявиться второй запасной, также из числа диамантов.

Оба получат права тренера в Coaching player на время тренировки.

Для участия в тренировке необходимо иметь headset (микрофон с наушниками).

30 replies
Admin
Rustem

Up! :)

Charlemagne

Думаю, "вход - 100 usd" быстрее бы подействовало. ;)

Сойду за диаманта? :)

Admin
Rustem

Где же ты раньше был, Кирилл? :) Объявление давно висело в разделе модераторов. Если диаманты не заявятся, то конечно, будешь играть. :)

zoo
zoo

Заявляюсь! :) До 16-го диамант будет 100%.

А $25 - это минимум для покрытия расходов для игры в такой компании. :) Это шутка, мало ли кто как поймёт.

DmitriyPopov

Очень жестко хочу. Пока диамант - а то скоро перестану им быть. Радости будет полные штаны у мну :)

DmitriyPopov

Мне даже $25 не надо - моральный экстаз от того, что я проигрываю регулярам NL200+ стоит дороже :)

ZergIsBetter

Тоже очень бы хотелось поиграть, но тут уже вижу кроме меня полно желающих....

innerpsycho

я бы тоже не прочь потерроризировать стол :) сам бы 25 баксов заплатил за такое удовольствие :)

zorrik

я тоже хочу на тренировку диамантом буду через пуру дней :)

Admin
Rustem

Я гляжу в следующий раз придется решать по жребию, желающих много. :)

eleph

Рустем, предлагаю выбирать кандидата по рейтингу в проме. Это будет справедливо, а то жеребьевка на такую толпу народа это ни о чем :)
Да и мотив будет :)

Advi

Оригинал пользователя eleph
Рустем, предлагаю выбирать кандидата по рейтингу в проме. Это будет справедливо, а то жеребьевка на такую толпу народа это ни о чем :)

задрот чтоли? ))

Admin
Rustem

Оригинал пользователя eleph

Это хорошая идея. :) Тот из заявившихся, кто в последнем обновлении Top 25 будет иметь больше всего очков, будет играть. К таким игрокам и интереса больше, и жеребьевка не нужна.

eleph

Оригинал пользователя Rustem
Это хорошая идея. :) Тот из заявившихся, кто в последнем обновлении Top 25 будет иметь больше всего очков, будет играть. К таким игрокам и интереса больше, и жеребьевка не нужна.

В чем и дело.

zoo
zoo

Я набил диаманта. :) Честно. Обновляется долго. :grin:

zoo
zoo

Отлично. Кто-то начал говорить, что эхо из-за меня, я начал что-то менять в итоге вообще связь со мной пропала... В Skype и Teamspeake общаюсь без проблем, в начале тренки слышно меня было как и остальных. :( Теперь вот DmitriyPopov играет вместо меня.

Evgeny007

На этой тренировке вы меня «забанили». Возможно, я нарушил её (тренировки) правила, отправив в чат смайлик с улыбкой, но прошу вас принять во внимание то, что на ней я был впервые и не знал, что оказывается нельзя выражать свои эмоции в чарте, что обычно вполне допустимо. Подчёркну, что я не называл и никак не комментировал карты называемые тренерами!
Из-за этого бана теперь у меня нет возможности посещать остальные тренировки, на которых люди обычно выражают свои эмоции в чарте, отправляя смайлики и комментарии «офф-топ».
Настоятельно прошу вас «разбанить» меня для того, чтобы я мог посещать остальные тренировки, а оставить «бан» только на тренировки с участием тренеров, раз я являюсь нарушителем.

Заранее благодарен.

Admin
Rustem

Evgeny007, бан в принципе действует на все тренировки, учти это на будущее. Ты разбанен.