Всем привет! Появился бонус на пати. Не могу понять как его отыгрывать. Бонус на первый депозит отыгрываю, но вот просят еще задепить и дадут этот бонус. Помогите разобраться.

Просто нужно сделать минимальный депозит и получишь билет на фрирол WSOP, отыгрывать ничего не нужно
Тоже получил такой бонус
Где посмотреть какой призовой фонд этого фриролла и сколько там учасников?
Задепил 10 у.е. и что дальше, где билетик? о каком фриролле вообще речь, где регаться?
N1leon походу это вот этот: Exclusiv WSOP Freeroll(#2158479) тут одна путевка на ВСОП и 19 на "миллионник", остальным энюшки
Оригинал пользователя Valemar
N1leon походу это вот этот: Exclusiv WSOP Freeroll(#2158479) тут одна путевка на ВСОП и 19 на "миллионник", остальным энюшки![]()
спасибо - зарегался, интересно скоко реально будет игроков на старте турнира..
Большое спасибо - зарегистрировался. Сейчас там 498 участников вместе со мной. Играем 5 марта в 20:30 МСК - всем удачи))
Кстати, деп с этим кодом автоматом включает миниапстрик, поднял за сегодня 11 БИ за 3 часа
Оригинал пользователя delamas
Кстати, деп с этим кодом автоматом включает миниапстрик, поднял за сегодня 11 БИ за 3 часа![]()
Ты наверное единственный человек, судя по форуму, у кого после бонуса, включился апстрик.
Оригинал пользователя delamas
Кстати, деп с этим кодом автоматом включает миниапстрик, поднял за сегодня 11 БИ за 3 часа![]()
У кого как....
Закинул 50$ итог -3.5БИ 100BB NL 0.05/0.01
Перезд на переезде
осталось 16$ откатаю на турнирах СиГ 9 3$
и удалю нах этот рум, очередной раз подтверждает его конченость!!!
всё, 0 ♠_evil:
Хотя на СиГ 9 max 3$ speed рум долго не отпускал
1 раз 1 место
2 раза 2 место
и 2 раза 3 место.
Но в итоге всё равно всё свое забрал
Самое интересное что в пуш-фолд я был на 80% всегда доменирован и вылетал...
Оригинал пользователя alexello
уже почти 1400 тел.. будет серьёзное пихалово! :grin:
уже 3600
Задепил червонец, а билета нет, что за ботва??? Правда я месяц на этом руме не играл - может отбить хоть очко рейка?
Оригинал пользователя homgtn
всё, 0 ♠_evil:![]()
![]()
Хотя на СиГ 9 max 3$ speed рум долго не отпускал
1 раз 1 место
2 раза 2 место
и 2 раза 3 место.
Но в итоге всё равно всё свое забралСамое интересное что в пуш-фолд я был на 80% всегда доменирован и вылетал...
Наверное все таки 10 макс
мужики вопрос.А если самому сделать мин. депозит и в поле кода бонуса ввести wsopdeposit.Дадут ли билет на фрирол?