Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тренировка 6 coaches FL, 30 ноября

8 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
155 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые диаманты!

Кто из вас хочет играть на тренировке 6 coaches FL $0.5/1 на Full Tilt в это воскресенье, 18 часов МСК? Нужны трое игроков, 2 основных и 1 запасной. За столом вы встретитесь с известными тренерами русского форума: Blackk, Charlemagne, AdamantHQ, SergeyGentse.

За игру дается небольшое вознаграждение- $25.

Все трое получат права тренера в Coaching player на время тренировки.

Для участия в тренировке необходимо иметь headset (микрофон с наушниками).

В том случае, если заявится более, чем 3 игроков, выбор будет произведен по количеству набранных StrategyPoints за последние 4 недели.

О тренировке:

Выбранные диаманты (основной состав) входят в Coaching player как тренеры, после чего еще нужно нажать на Connection справа. Все шестеро участников садятся одновременно за один стол на ФТ. Когда все сели, все отключают звук (проще всего в системном трее справа внизу или регулятором в хэдсете). Естественно, проверить это невозможно, все основано на честности. Как только ход подходит к вам, вы называете свои карты и комментируете свое решение, достаточно подробно, но не забывая о времени. Ход сделан- комментарий прерывается, т.к. в это время уже другой комментирует. Сбрасывать карты на префлопе можете и без комментариев, как хотите.

7 replies
mirex

Желаю, если будет более 3-х желающих, готов уступить ввиду того, что один раз я уже участвовал в такой тренировке=>понравилось=>заявляюсь еще раз.

au121

Если вдруг не наберется нужного количества игроков, я готов поиграть или быть запасным.
:)

SexySadie

хотелось бы сыграть

Admin
Rustem

Играют mirex и SexySadie, au121 - первый запасной.

Пожалуйста, прочтите описание прохождения тренировки в первом посте.
SexySadie, ты получил мое письмо? :)

SexySadie

получил, ответил :)

SexySadie

и еще. у меня есть акк на фултильт, но не от pokerstrategy. это принципиально?

Admin
Rustem

Спасибо. Нет, это не принципиально. :)