В этом топике вы можете обменяться мнениями о 37-м русском МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.
Кончаем хныкать!!! Надо просто начинать регистрацию зарание,а не ждать последнего момента,так конечно никого не будет.
ЗДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ-СЛОВО ЗА ВАМИ ГОСПОДА!!! ![]()
Короче грохнул половину оставшегося банкрола на титане.всеравно уже не выбраться,так хоть поиграем!!! ![]()
ПОИГРАЛ МЛЯ!!! http://vgsm.ifolder.ru/9327835 (1.5 МЕТРА)
НУСС,ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСЧЕ ЕСТЬ??? ГГГ
ОТЛИЧНО!!! ГГ НЕХВАТАЕТ ЕЩЕ МАЛОСТЬ 8 ЧЕЛОВ.
Кто еще желает? Народ,мы че,вшивые чтоли??
Ну да,нехватает еще одного... ![]()
Когтистый,когтистый.... чет мне ник знаком,случаем с тобой не играли на мелком лимите на титане,еще вроде винт08,или винт07 был....
Быстро же ты до золота добрался. ![]()
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ДУМАЮ ЗРЯ СТОЛЬКО ТУРНИРОВ В ОДНО ВРЕМЯ..... ПОЭТОМУ И РЕГИСТРАЦИЙ МАЛОВАТО. ![]()
У меня у самого три в одно время... да плюсом кеш-столы будут...
ОК!!! Минимум набран! ![]()
Ставки делать бум? гг Неуверен,но думаю,что покину турнир первым,чет совсем не везет седня на титане....
так и знал что много неадекватов зарегится.
Мои натсовый 23о переехали карманные девятки кокогото лимпера который не смог скинуть их после моего пуша.
Я в шоке)
Оригинал пользователя vgsm
ОК!!! Минимум набран!
Ставки делать бум? гг Неуверен,но думаю,что покину турнир первым,чет совсем не везет седня на титане....![]()
Не знаю, что у тебя там за траблы с коннектом были, но ты почти попал в ситауте в призы (4-е место) :grin:
А мне карта не заходила, да и переехали трипсом на 62s мои AQo (6-е место)![]()
Оригинал пользователя Kogtistiy
ОК!!! Минимум набран!
Ставки делать бум? гг Неуверен,но думаю,что покину турнир первым,чет совсем не везет седня на титане....![]()
Не знаю, что у тебя там за траблы с коннектом были, но ты почти попал в ситауте в призы (4-е место) :grin:
Это я! Я был!
Развлекался, как мог)) Да ещё и выиграл!
Не знаю теперь, что делать с деньгами, ведь я на Титане не играю!P.S. Я потом ещё чьи-то AA переехал с A4 - гатшот на флопе и закрылся на тёрне :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя KindKat
P.S. Я потом ещё чьи-то AA переехал с A4 - гатшот на флопе и закрылся на тёрне :grin: :grin: :grin:
Ага, если еще учесть что алень с префлопа ![]()
Я потом на бронзе поманьячил и понял. Титан бох маньяков. Переехал все что мог и свалил
Оригинал пользователя Kogtistiy
ОК!!! Минимум набран!
4 ????????????? :grin: Да ну нах!!!
Ну а про что всетаки было,пожалюйста,все здесь: http://vgsm.ifolder.ru/9327835 (размер всего 1,5 метра)
Прсьба необращать на мою лексику,я просто был в несебе..... Может победитель меня поймет,и вернет мне мой бай-ин?
![]()