Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Большой финал Международной Лиги PokerStrategy

17 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
583 Просмотры

После десяти игровых дней и дополнительного Lucky Loser Freeroll 100 игроков PokerStrategy из 13 языковых сообществ прошли в финал Международного фриролла PokerStrategy с призовым фондом в $10.0000 на Titan Poker. В воскресенье, 30 ноября, они начнут финальную игру в 22:00 МСК.

Это первое событие такого рода на PokerStrategy. Впервые пользователи нашего сайта со всего мира померяются силами друг с другом!

Для того, чтобы вы смогли понаблюдать за игрой в режиме реального времени и поболеть за команду игроков русского форума, мы организовали радиошоу.

В этом топике форума вы сможете обменяться мнениями о финальной игре и обсудить результаты.

Желаем удачи финалистам, радости и спортивного азарта болельщикам!

16 replies

TimofeyA, все еще не могу зарегистрироваться на турнир. Саппорт Титана внимательно выслушал, предложил перелогиниться и попробовать, объяснил что я могу использовать свой токен для турнира и потом сказал "Please contact your advertiser". Вообщем проблема оказалась какая-то нерешаемая, очень жаль... Попробую еще несколько раз зарегистрироваться попозже. Если еще есть варианты как мне помочь - буду благодарен вам.

Speedimon, по информации от нашего начальства проблема уже решена. Теперь все должно работать. Еще раз успехов ;)

Да, исправили, зарегистрировался. Спасибо что решили проблему. Буду старться отстоять честь русского комьюнити :)

Ох, красиво я, 99-е место из 100... Точнее некрасиво конечно. Всем нашим ребятам удачи, тащите!

TheWhiteWolf

Ребята! Как идут дела? Я в поезде, и, к сожалению, не могу следить за игрой. Димон- не расстраивайся. Бывает.

Bonifacius

Оригинал пользователя TheWhiteWolf
Ребята! Как идут дела? Я в поезде, и, к сожалению, не могу следить за игрой. Димон- не расстраивайся. Бывает.

У Марса 3480 След рука ББ. Как там в поезде? Веди репортаж :)

Bonifacius

Опять в ситаут ушёл. Проблемы или тактическая хитрость?

Bonifacius

Второй раз уже на ББ уходит.
Всё. Вылет 99<JJ.
После большого пуша из МП написал kk и принял. KK пришли на борд, но никому не помогли :(
Вроде все наши повылетали.

Bonifacius

Нет, оказывается есть ещё ГадПётр. Только что он был последним из 28. с 2ББ и отставанием от предпоследнего в 2 раза, но теперь у него уже 5880 при блинах 500-1000

Bonifacius

Народ за его столом активно повылетал. Теперь осталось 24 человека.
AJ против AT флоп T97 и, казалось бы, финита ля комедия, но на тёрне 6, а на ривере 8 и стек уже почти средний, хоть и 10ББ и почему-то ситаут перед блинами? Марсианская зараза?
А нет, всё нормально

Bonifacius

Стек 6 ББ - минимальный за столом, но в турнире 7й с конца. Баббл перед полтинником. Максимальная затяжка времени.

Bonifacius

Олл-ин с УТГ. Наверно хорошая.
Все пас

Bonifacius

Да ещё и на ББ отдали. за столом уже 5й из 7.
Есть ИТМ.

Bonifacius

14е место и $200. Гратц! Тащи ещё. ;)

marsianin65

Оригинал пользователя Bonifacius
Опять в ситаут ушёл. Проблемы или тактическая хитрость?

К сожелению что то с клиентом, инет работал, а клиент зависал часто

sbca2