Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Анализ сессии пользователей, NL BSS, нл100+

400 Посты
127 Пользователи
0 Реакции
41.2 Тыс. Просмотры
Администратор
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике вы можете публиковать записанные вами видео по No-Limit BSS для комментариев нашими тренерами.

Идея учебных видео "анализ сессии пользователя" проста. Пользователь играет на своем обычном лимите в одном из партнерских румов PokerStrategy и записывает свое видео с помощью Camtasia Studio. При этом он не комментирует свою игру, но использует статсы соперников. Длина видео должна быть не более 30 минут. Записанное видео в формате .avi пользователь заливает на Rapidshare и выкладывает ссылку в этом топике. В своем посте ему нужно не забыть указать, какие статсы он использует.

Наши тренеры выбирают одно из предложенных видео по жребию и накладывают на него свои комментарии, после чего оно публикуется в разделе учебных видео. Пользователи просматривают его и учатся на ошибках своего коллеги.

399 ответов
agonia

А как они узнают какие статсы что означают у меня?

PronoOb

Справедливый вопрос кстати))

Администратор
Rustem

Добавил:

В своем посте ему нужно не забыть указать, какие статсы он использует. :)

1)А что имеестя ввиду под "При этом он не комментирует свою игру, но использует статсы соперников"?. Это значит просто молча играть всё время? Или всё же с микрофоном говорить надо?
2)Сначала видео записать, а потом ждать пока выберут на комментирование?

хех...оперативно выкладываю своё видео, может даже откомментят =)
нл200_видео
Видео со старзов, нл200, 4 стола, 38мин. статы показывал, что значат, наведением мыши на 2-й минуте, но добавлю скрин сейчас на всякий случай)

007JamesBond

А они потом откомментиное видео выложат на рапиде (ну или еще где откуда можно скачать) или только на сайте можно будет смотреть, а скачивать нельзя?

makc9I

Оригинал пользователя 007JamesBond
А они потом откомментиное видео выложат на рапиде (ну или еще где откуда можно скачать) или только на сайте можно будет смотреть, а скачивать нельзя?

все, что ты смотришь через айт сохраняется у тебя на компе, будь то видео, музыка, в папке, которая назыается cash, которая чаще всего находиться в application data , чкрытая папка, лежащая в documents and settings, а дальше ищешь папку браузера, будь то опера или другой

Администратор
Rustem

Оригинал пользователя 007JamesBond

Его можно будет смотреть только на сайте, в форуме оно будет удалено.

Скажите чем компрессить, а то видео на 20 мин занимает 600мб

makc9I

Оригинал пользователя GlebP
Скажите чем компрессить, а то видео на 20 мин занимает 600мб

FAQ по записи VOD'ов

BacCM

Заливаю видео, надеюсь первый блин не совсем комом. NL10sh на FTP

http://ifolder.ru/9381108

статы:

Call PFR   3Bet	  Fold to cbet   WS@SD
VPIP       PFR    Cbet flop      WTS
ATS        FBBS   -              Hands
AF(Avg)    Flop   Turn           River

написали ж

Просьба записывать видео на лимите NL50 и выше!

сам уже записал видео на НЛ10, а потом только увидел :(

BacCM

сам уже записал видео на НЛ10, а потом только увидел :(
Чьерт подьери.. А я даже залил... Ну и ладно может кто посмотрит, пока не удалят :)

BacCM

Странно что только тут ограничения по лимитам, даже на SSS нету

Galerkin

Всем привет.
Скажу несколько слов по поводу записываемых вами видео.
Я буду комментировать, начиная с NL50, так как на более низких лимитах игра вполне стандартна. Возможно, найдется другой тренер, который будет комментировать NL50-.
Видео должно быть хорошего качества, чтобы четко было видно используемые вами статсы. В топике обязательно прилагайте описание выводимых на экран статсов. Игра без статсов тоже возможна, но тогда в топике необходимо указать, какие у вас есть ридсы на отдельных оппонентов.
В это воскресенье из выложенных вами видео по жребию будет выбрано одно, на которое будут наложены комментарии и которое будет опубликовано в соответствующем разделе учебных видео.

Donal

Пожалуй , я могу озвучить видео с лимитов ниже нл 50 , впрочем нл 50 тоже годится , если Галёркина завалят видео =) Требования те же самые + длина видео не больше 35 минут.

P.S. DarkGhost , вот это да , я уж думал ты пропал =)

http://rapidshare.com/files/170302619/vid.mp4.html
4 стола нл50 фтп
статы:
Vpip | PFR | WTS | Aggr
Fold contbet flop | Fold contbet turn | Contbet flop | Contbet turn
ATS | Fold BB to steal | число рук

zoo
zoo

Вроде бы сперва было указано около часа, нет? Я записал 52 минуты, резать или выкладывать как есть?

ArtemBelyaev

Nl 100 sh pokerstars --- 41 минута

Vpip / PFR / Сall PRF / 3b / FT3b
Fold to cbet flop/ Raise Cbet flop / FTcbet 3bet pot
Fold BB to steal / Fold BB to steal / ATS / WTSD
AF flop/ AF turn /AF River / AF / Hands

Есть ряд спорных и непростых ситуаций ?(