Белорусские банки
Обсуждение: Беларусь. Карточка. Кэшаут. Налоги.
Информация по банкам Беларуси: Вывод на карту и счет - FAQ по банкам
Что с налогами?
Spoiler
Оригинал пользователя iadmin
Приходишь в налоговую, говоришь хочу заплатить налог с выйгрыша в покер, они тебе ещё сами подскажут когда именно был у тебя кэшаут и какой курс нацбанка был на тот день, заполняешь платишь, свободен.
Ну, а если хочется ещё гиммора подымаешь турбку звонишь в Департамент по гуманитарной помощи
Статья на сайте: http://aif.by/ru/articles/social/item/12440-poker.html
Про иностранную безвозмездную помощь
Вывод ВМ
1. Вывод в общих чертах
Оригинал пользователя puzanandre
Без персонального аттестата:
1, Идёшь на онлайнер и в барахолке вешаешь/находишь обьявку и меняешь. ~2-5% берут за обнал
2, Пользуешь обменники типа http://www.intexchange.ru и выводишь на карту. примерно 5-6%
3, Покупаешь карту которую предлагают веб мани, но про неё читай сам или пусть кто другой опишет
ну и это практически всё что у нас возможно, ну по мелочи можешь знакомым поскидывать или заплатить телефоны/интернет/коммуналку на wmtransfer.by всё тем же знакомым, но мелочь и гемор)))
2. При персональном аттестате:
Меняешь wmz на http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp меняешь по чужой заявке или чуть выгоднее ставя свою, потом идёшь на wmtransfer.by и там снимаешь, 1% за снятие(до 31 декабря) и 0,8% перевод вебмани.
2. Карта ePayService.
Оригинал пользователя nestOrGER
1. Регистрируемся на сайте epay. При заполнении анкеты указываем любой источник поступления средств, какой-нибудь фриланс (программирование, веб-дизайн, переводы, копирайт, рерайт). Сайты можно указать freelance.ru, free-lance.ru
2. После того как вас открыли счет, отправляем им сканы паспорта. После проверки мы можем заказать карту. Карта идет 2-5 недель в почтовый ящик.
3. Когда пришла карта, меняем пин-код через их службу поддержки.
4. Деньги можно снимать в у.е., адреса банкоматов смотрим на сайтах банков, как правило лимит на вывод 200 у.е с транзакции, но ходят легеды что есть банкоматы с лимитом 400.
Банковские карты
1. БТА Банк, Приорбанк
Spoiler
Оригинал пользователя skibamonstr
БТА банк. Приблизительно время прихождения денег от рума к банку 2 дня ( с момента ухода суммы с очереди вывода до отображения суммы на твоей карте)
Visa:
1. БТА Банк - 15$ в год - Visa classic работает на PS
2. Приорбанк: - Visa Electron( не знаю сколько стоит) работает с PS, Fulltilt (пою то что видел)
- 25$ в год Visa Classic
2. AliorBank Польша
Spoiler
Оригинал пользователя H1TMANSH
Напишу свой способ вывода! открываем карту в AliorBank Польша обслуживание карты 5pln~1.5$ в месяц. Так как Masterkard то вывод напрямую с рума покерстарс невозможен, но в некоторых румах есть вывод на MasterKard. К сожалению и вывод средств на банковский счёт к которому привязана карта тоже невозможен именно для нашей любимой страны! Я сначала вывел на MoneyBookers, а потом на свой банковский счёт и у меня сняли 3.7% т.к. сконвектировали доллары в польские злоты а потом наоборот. Для меня это большой процент и поэтому я прикрутил карту к WebMoney и получается мы теряем 1.4% при пополнении карты (сумма 1500$), при снятие в банкомате Приорбанка 400$ с меня не взяли вообще комиссии! Т.е. что имеем: обслуживание карты 1.5$ в месяц; 1.4% при обналички. Очень выгодно!
3. Альфа-банк
Spoiler
Оригинал пользователя anbrkr
Заказал сегодня себе карточку, visa classic в альфа-банке. На всё потратил минут 20 времени , ждать 10 рабочих дней, но мне сказали, что обычно через 2-3 дня всё готово. Спросил про налоги,мол мне надо будет до 1марта подать декларацию и оплатить т.к. заработок из-за рубежа, девушка полушёпотом мне начала рассказывать и кивать головой "нет", говорит что они подают сведения в налоговую раз в квартал и если налоговая заинтересуется, то в первый же квартал сама свяжется, вообщем дала понять что не надо. Я ей говорил, что деньги будут приходить с букерсов. По поводу вывода, если сразу снять деньги с карты после того как они пришли - то забирают 1%, если подождать 10 дней, то ничего не берут
4. Белвнешэкоомбанк
Spoiler
Оригинал пользователя FELIXgl
с электроном белвнешэкоомбанка точно проблем нету, сам пользуюсь 2 года, все румы(примерно 5-6) в которые депал/выводил, все работает отлично. карта Visa Electron международная, в $
5. Метод снятия в Польше
Spoiler
Оригинал пользователя kennylfc8
Пришёл с паспортом в Kredyt Bank(польский банк), депнул туда 10баксов(в злотых где-то 40),депнул их с карточки Visa Electron на PokerStars, снимаю на ту же карточку.
За карточку в месяц 30 центов снимают, процент не знаю) Маленький
Снимал 100уе, это около 325-330 злотых, на счету оказалось 320