Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Сколько рук вы выставляете для оценки в форум?
Избиратель(а): 216
Опрос был закрыт в Дек 14, 2008
Более 20  -  голоса: 7 / 3.2%
7
3.2%
от 16 до 20  -  голоса: 5 / 2.3%
5
2.3%
от 11 до 15  -  голоса: 8 / 3.7%
8
3.7%
от 6 до 10  -  голоса: 17 / 7.9%
17
7.9%
от 1 до 5  -  голоса: 68 / 31.5%
68
31.5%
Менее одной руки в неделю  -  голоса: 141 / 65.3%
141
65.3%
Ни одной руки, на PokerStrategу меня интересует другое  -  голоса: 104 / 48.1%
104
48.1%

[Закрыто] Сколько рук вы выставляете для оценки в форум?

23 Посты
19 Пользователи
0 Реакции
1,862 Просмотры

Elephant делает публикацию сыгранных раздач в нашем форуме предельно простой. Не важно, играете ли вы No-Limit, Fixed Limit, SNG или Omaha - наши профессиональные оценщики рук помогут вам в любой ситуации.

Анализ сыгранных рук - великолепная возможность найти уязвимые места в своей игре и улучшить свои покерные навыки. Сколько рук вы постите в среднем?

22 ответа

Для елефанта нужно наиграть выше бронзы!

а у меня беда. на фтп у меня 0.1 так как когда я получил после анкеты бабло его слил )) зелен был ))))

поэтому елефантом я пользоваться не могу (

Gideon1

Пользуясь случаем, спрошу: Не разобрался.. Как с горячей кнопки выделить сыгранную руку, чтобы потом было легко найти её в слоне и запостить?
Grab'em в этом плане понятней был :)

Обожаю это! Здравствуй коллега из прошлой жизни!!!

А теперь скажи мне дорогой пожалуйста Тимофей - ты тут так прикалываешься или как. Да какой смысл в твоем вопросе, если здесь я спрашиваю это:

Оценка рук

А здесь я жду "Второго пришествия"

Момент истины

Вы там у себя с начало порядок наведите, а то этот опрос напоминает опрос в совковом магазине в 87 году прошлого века " А Вам колбаса нравится?" - ответ:" А что это?"

Что опять грубо и не по делу? Так если что еще про качество оценки пообщаемся.

trigand

В среднем в месяц,в день,в год?
В среднем за 100 сыгранных рук или за 20000?
Вопрос не совсем понятен.

из "Менее одной руки в неделю" этого варианта ответа могу с точностью в 99 процентов сказать что "рук в неделю".

alphalogos

раньше чаще постил руки, теперь в секции куда больше рук поститься, поэтому больше "оцениваю" точнее высказываю свое мнение о том как стоило разыграть руку. в общем приличная частота...какая не знаю, но то что форум - это помощь в обучении на ряяду с видео и тренировками это несопоримо.

4erko

Я вообще поначалу сильно задумался о необходимости постить свои руки и внимать совету "старших товарищей"... Просто на первую-же выложенную руку я получил 2 противоположных ответа от оценщиков и кучу противоречащих дру-другу комментов. Пытаясь найти истину только сломал голову :)

Bonifacius

Я перестал выставлять руки для оценок в форум после получения нескольких оценок "префлоп фолд".

Bonifacius

Оригинал пользователя shrp
из "Менее одной руки в неделю" этого варианта ответа могу с точностью в 99 процентов сказать что "рук в неделю".

И сколько у тебя "рук в неделю"? :grin:

perovo

а elephant заспознаёт омаху? по-моему нет

KASL

"Менее одной руки в неделю" :) Эт моё :)

0,374 руки в неделю я выкладываю :)

onlygoodcards

перестал постить руки после того как закончлась триалка на пт3
а так вообще непонятно о чём опрос
за какой промежуток времени

Менее одной руки.

jeweller

Я вот тоже не постирую, потому что не знаю как лучше из ХМ руки достать в пригодном для постирования формате.
Может кто подскажет мне что нибудь по этому поводу?

Оригинал пользователя rappu
Я вот тоже не постирую, потому что не знаю как лучше из ХМ руки достать в пригодном для постирования формате.

Берешь руку из ХМ (копировать в клипборд) суешь её в конвертер, например в этот http://weaktight.com Там её "перерабатываешь" до необходимого состояния, чтобы "закатать" в соответствующий раздел форума и все собственно. Ждешь советов, оценки и прочее. Потренируйся с конвертером, я за 10 минут разобрался. Он для всех, а не для программистов только ;)

vgsm

Оригинал пользователя Smit

Берешь руку из ХМ (копировать в клипборд) суешь её в конвертер, например в этот http://weaktight.com Там её "перерабатываешь" до необходимого состояния, чтобы "закатать" в соответствующий раздел форума и все собственно. Ждешь советов, оценки и прочее. Потренируйся с конвертером, я за 10 минут разобрался. Он для всех, а не для программистов только ;)

А по подробней мона??? Я чет там ниче не понял,где сам конвертор?
Да и вообще,мне не нравятся англиские буквы! :grin:

Agio

ХМ сам конвертит руки

jeweller

А как ХМ сам конвертирует?

jeweller

Оригинал пользователя Smit

Чето не понял я этот конвертор, он онлайн чтоли? Если онлайн, тогда мне это не нравится :)