В этой теме вы можете обсудить предстоящую вторую SNG-тренировку с 6 тренерами.
Предыдущий состав очень понравился. Он не изменится?
Когда планируется тренировка?
Оригинал пользователя BarsOpen
Предыдущий состав очень понравился. Он не изменится?
Когда планируется тренировка?
Состав немного изменился. Меня не будет. Но будут другие достойные.
Что то я там не нашёл в каком руме будет тренька... а то вот ФТП у меня вообще не хочет устанавливаца.
а всё нашёл- Пати (сразу недодумался что в расписании тренировок можно посмотреть:)
Бессмысленная тренька будет....ясно,что nickmd сильнее всех...будет детям поддаваться,чтоб не обиделись...
Оригинал пользователя Rustem
В этой теме вы можете обсудить предстоящую вторую SNG-тренировку с 6 тренерами.
А что обсуждать??
Хинта и инмарсата в студию. Камера! Мотор!
Оригинал пользователя Vanderlog
Бессмысленная тренька будет....ясно,что nickmd сильнее всех...будет детям поддаваться,чтоб не обиделись...
Ты хоть немного про остальных участников слышал?
Оригинал пользователя Vanderlog
ты уж плиз с ним договорись, чтобы поддавался!
Оригинал пользователя OsirisPkr
Ты хоть немного про остальных участников слышал?![]()
А чё?Ну слышал....что есть там какой-то "трусливый" Хинт,который скрывается от всех убежав на высокие лимиты...(чтобы не встречаться лицом к лицу с реальными пацанами,каким например я являюсь)Оригинал пользователя hhiNt
ты уж плиз с ним договорись, чтобы поддавался!![]()
Ну чё ты вчера не сказал?....Вчера у Ника тренька была и бы мог за тебя и вас похлопотать,а теперь поздно.Аннушка уже пролила масло,но ты не бойся...будет не сильно больно.Да шучу я ,шучу...просто хожу к Нику на треньки и немного именно за него болею.Я кстати посмотрел кусок прошлой треньки и не согласен,что там люди в топике про то,что это шоу и цирк пишут....Все хорошо всегда обосновывают что и почему так делают(и Валенок тоже вполне)...Имарсата можно выделить,потому что он стремился даже больше отметить по моменту...сверх нормы по своей руке....а то,что иногда там они отпускают..."не совсем строгие выражения",так даже лучше слушается(не так сухо и нудно) при том,что ничего не теряется по информативности.(это я написал к тому,чтобы если вдруг начальники начнут им замечания делать по "отзывам слушателей")
Блин =\\ Тупанул, хинт спросил слышно или нет я на автомате и сказал его же фразу уточки=\ Лан че терь делать буду следующей ждать=\
X(
Ну я вот тоже забанен, и я не называл карт, просто сказал что черви на флоп были б зашибись, а эта раздача уже была закончена, и мне не совсем понятно за что меня забанили...
прошу Subara обосновать!
но на самом деле не это главное, главное что я теперь не знаю на сколько я забанен!? ведь в правилах сказано что не меньше чем на неделю! Значит может быть и больше!
Блин разбанте с коачингаб я конешно извиняюсь за слово "мля" но не настолько же сурово попрасил телик вырубить !!