Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Qq

5 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
153 Просмотры
lyaika

Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $1(BB) Replayer
SB ($39.25)
BB ($37)
UTG ($22)
UTG+1 ($34.50)
CO ($12.50)
Hero ($41.75)

Dealt to Hero Q♦ Q♣

UTG raises to $2, fold, CO calls $2, Hero raises to $3, fold, fold, UTG raises to $4, CO calls $2, Hero calls $1

FLOP ($13.50) 8♥ 8♠ J♥

UTG bets $1, CO calls $1, Hero raises to $2, UTG raises to $3, CO calls $2, Hero calls $1

TURN ($22.50) 8♥ 8♠ J♥ J♠

UTG checks, CO checks, Hero bets $2, UTG calls $2, CO calls $2

RIVER ($28.50) 8♥ 8♠ J♥ J♠ 3♣

UTG checks, CO checks, Hero checks

UTG - 18/16/15.4 CO - 72/19/9.1

4 replies
toomanynames

Чек если тока он супернит, и ничо кроме TT+ так не играет.
Если же допустить хоть какие-то еще варианты - чистый вэльюбет такой бланковый ривер. Раз в квартал фиш тебе покажет какую нибудь пакость типа 33 или Q8. Такова его судьба. А вабще рейзы тут будут не очень часто.

lyaika

Фиш пасивный на постфлопе, если б он зарейзил, то для меня это фолд. Поэтому принимая во внимание его пасивность, я знал, что впереди и не особо на него смотрел. А вот по настоящему насторожил UTG. Его кап на префлопе в моих глазах это АК, АQ, ТТ +. После его трибета на флопе, учитывая, что он играет без позиции (вариант бесплатной карты терна отбросил), даю ему TT +. И смыл так играть с АК и АQ в надежде на фолд, если в 99,999 % мы оба с фишом заколим. Выходит, моя ситуация не радужная, так как бью я только TT, ну возможно редкие 99. Смутил его чек терна после такого экшена..... Решил, либо это паршивый слоуплэй в его исполнении, который он отложил до ривера...либо он испугался JJ. Ну и совсем уж редко он будет иметь те самые АК или АQ... Вот думаю, не перемудрил ли я :grin: Может все таки бет/фолд?

toomanynames

Если с утг такой слоуплей, тогда здесь минимум 2 фиша. Сам посуди - такой слоуплей дает меньше денежек. Если он чек-рейз ривер - то как минимум один отвалится точно, а часто и оба. И что он получит?
К тому же он рисковал на терне, на котором никто сразу не отвалится - вабще ничего не получить. А вдруг тебе самому фрикард нужен?
Ну не знаю вобщем. Может ты у него в маньяках вдруг оказался, тогда конечно все возможно.

Sallador87

Сыграл бы также. У такого прямолинейного товарища, здесь, действительно часто окажется оверпара, которую он решил не бетить, увидев потенциальный трипс. Поэтому двух вэльюбетов здесь я в любом случае не вижу - трибета без позиции с AK здесь я жду довольно редко.