В этом топике вы можете обменяться мнениями об очередном русском МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.
во щас нарот папрёт - как в совдепию за калбаскай. :grin: :grin:
Ишшо ребай прилепить и гаранти.
:)
Это явно чтото запредельно-невезучее,или титан меня проклял. ггг :grin:
Один раз зарегился по десятке,дак инет вырубился перед самым турниром... Потом на бай-ин уже небыло.
ХА ХА ХА! Щас бай-ин всего 2.20,а у меня на аккаунте всего 24 цента,и вебмани заблокировали по неизвестным причинам...-ЖЕСТЬ!!!
ЗНАЧИТ НЕСУДЬБА!
Может кто одолжит пару зеленых нищему беженцу,поиграть хатца со своими???
;(
На данный момент всего 11 зарегиных,но думаю будет челов тридцать...
Сеня то уж точно поиграем,только бы вчерашний вечерний даун не продолжился.... ![]()
===============================================
Черт! Сыграл щас пару снг..... Результат минусовой. Вылетел на обеих столах первым с парой тузов. Что на первом моего оленя заарканили с мусором,что на втором.
1 стол АА против Т3о ; 2 стол АА против J4s Думаю что это еще даун,а не тильт....
Так что меня можно не боятся,я сегодня весь в чешуе... :grin:
Оригинал пользователя z4muz
вСЕХ ПРИДУ ПОРВУ.
я тоже в игре так, что могу предложить тебе только второе место
Ну воть,28 тел уже есть..... осталось полчаса до отправки. ![]()
Смотрю золото с камнем так в себе уверенны :grin: Лады,пацаки,уступлю вам первый вылет и второй по вашему выбору.
Ну а я пойду за забор третим! :grin:
Присоединяюсь ко всем, отдам свои 2 бакса победителям :grin:
Только не ругайте меня в чате если буду тормозить, так как буду паралельно в бронзовом играть да ещё и клиент титана стал последнее время какой то глючный, часто зависания
Оригинал пользователя marsianin65
Присоединяюсь ко всем, отдам свои 2 бакса победителям :grin:
Только не ругайте меня в чате если буду тормозить, так как буду паралельно в бронзовом играть да ещё и клиент титана стал последнее время какой то глючный, часто зависания![]()
ок! Предупредил... ггг
Сам на трех турнирах буду сидеть...
В чате увидимся.... ток включи его предварительно.
Да и вообще,играть без чата,как ехать в машине без магнитоллы!
![]()