Привет.
Меня зовут Александр. Живу в Украине.
В конце 2010 года зарегистрировался на PokerStrategy.com. Получил стартовые $50. Играл (да и сейчас) играю на старсах. Конечно стартовый капитал залил. Потом задепил свои $10 и решил начать играть по какой-нибудь стратегии.
Выбрал ССС. Но серьезно вчитываться в стратегию не стал - распечатал чарт стартовых рук, как играть на префлопе и постфлопе и все, понеслась!
Как ни странно начало получаться. Побил нл2, нл10 и начал осваивать нл25. Но этот лимит встретил враждебно и я вернулся на десятку.
Потом как-то забил на покер, а когда вернулся в мае, то обнаружил что на старсах по ССС уже не поиграешь. Решил осваивать МСС.
Теперь с 1 июня планирую покером заняться основательно. Для чего и завожу блог.
Буду учить все, в том числе и терминологию. Буду признателен если читатели моего блога помогут в обучении и не будут слишком строги к моему покерному невежеству.
Дополнено (12.10.2014 г.):
В начале 2012 года решил полностью забить на покер. Удалил все программы, клиенты и вывел весь банкролл (именно поэтому сечас банкролл такой маленький). Спустя почти 3 года возвращаюсь в покер и начинаю с чистого листа. На счету оставалось 4 бакса, которые за два дня проиграл. Задепил десятку и начал по новой изучать стратегию.
Банкролл на момент начала блога (29.05.2011) $105
Банкролл на 15.10.2014 - $18,69 Прирост/падение: +74%
Итак,
ЦЕЛИ:
Долгосрочная цель - стать покерным про, выиграть WSOP ♠_cool:
Краткосрочная цель - уверенно играть в покер по стратегиях МСС, БСС, СнГ, турниры на лимитах не ниже нл50-100
ПЛАН достижения целей [Будет обновлятся по мере необходимости]
до 1.12.2014:
закрепится на НЛ2 (банкрол не ниже $40)
сыграть не меньше 30 тыс. рук
заработать на старсах статус "серебро"
заработать статус "золото" на PokerStrategy.com
ознакомится со всеми статьями по стратегии МСС для статусов:
- начальний
- бронза
- серебро
- золото
регулярно просматривать доступное видео для МСС.
График (на 14.10.2014)
пока всего 4,5к рук