Начата 1 января 2009 года.
Всем привет!
Вот, походу, и я созрел для этого дела.
Для начала представлюсь: меня зовут Евгений, мне ... гмм... (а если в следующем году читать будут?), родился я 28 августа 1972 года. Так понятнее будет.
Описывать свою жизнь не буду, не к чему это - не мемуары пишу. Скажу только, что покером заинтересовался в начале 2007 года.
Серьезно начал заниматься в апреле 2008 года. Поднялся до НЛ 100, а потом даунсвинг вкупе с тильтом и мнением, что я бог покера убили мой БР в сентябре месяце.
Решил опять по лимитам пройтись и в октябре задепил что то около 200 баксов и пошел на НЛ 10 СХ. Рассказывать особенно нечего про этот период до ноября месяца. Единственное, что могу сказать - налег на теорию, тренировки и учебные видео.
НЛ 10 и НЛ 25 прошел и к середине ноября перешел на НЛ 50. В начале декабря по совету Ерша перебрался на НЛ 100.
Хочу сказать, что эти лимиты при вдумчивой игре, на самом деле, трудности не представляют.
Много было кешаутов за ноябрь и декабрь, т.к. доходы моей небольшой фирмы в последнее время не позволяют достаточно тратить денег на нормальную жизнь. Так, что последние 1,5 месяца моя семья из 4 человек живет на доходы от покера, плюс помощь небольшая родителям пенсионерам, плюс помощь сыну от первого брака.
Это я к тому, что на форуме поднималась тема по поводу, можно ли жить на доходы от покера и на каких лимитах.
Сейчас основной задачей является "рвать" НЛ 100 "как Тузик грелку" и увеличить БР для перехода на НЛ 200.
Играю я много, благо времени хватает. И РБ солидный выходит. Например за последнюю неделю получил на ФТП 300 баксов РБ.
Ну и немного статистики.
Это ноябрь.
Spoiler

Это декабрь.
Spoiler