Skip to forum
Женская группа в ко...

Уведомления
Очистить все

Женская группа в комьюнити

35 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
3,807 Просмотры

Всем привет!

После проведения "Мисс Russian Community 2008" возникла идея создать группу в комьюнити, в которую приглашаются только девушки, имеющие отношение к покеру)

В общем, эта идея уже воплощена в жизнь, группа называется Girls Can Raise. И уже есть первые вступившие :)
Все желающие участницы сообщества ПС могут присоединяться, мы с нетерпением вас ждем.)

Цели группы – объединить девушек-игроков. Ведь нас мало, а меньшинство нуждается в сплоченности)

Ответить
Цитата
34 replies
Admin
Rustem

Убедительная просьба не спамить в топике! Но если у вас есть дельное предложение по поддержке группы, то вы можете его запостить прямо здесь. Вы можете также морально поддержать участниц группы. :)

Ответить
Цитата
Kireev

У девочек должны быть свои секреты! :heart:
Иначе как они нас обсуждать будут? ?( ;)

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Pskov55, твои предыдущие сообщения были удалены, потому что они являлись спамом. Это топик информативного порядка, в нем можно делать предложения по группе, в нем могут написать участницы. Эта тема создана для поддержки группы. Давай не будем в нем дискутировать о смысле создания группы.

На форуме имеются топики о других группах. Единственное отличие этого от других заключается в том, что он поддержан новостью.

Ответить
Цитата

Все прекрасно, только скажите, пожалуйста, как там сообщения в группе пистаь или что-нибудь ещё делать?)))

Ответить
Цитата
Pskov55

Морально поддерживаю участниц !С Рождеством и отдельным комьюнити.

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Оригинал пользователя lenaausheva
Все прекрасно, только скажите, пожалуйста, как там сообщения в группе пистаь или что-нибудь ещё делать?)))

lenaausheva, в меню "Сообщения". Но писать их можно только друзьям, т.е. сначала нужно стать другом адресата. :)

Ответить
Цитата
vgsm

Я тоже ЗА женскую группу!!! ;) Реальная возможность для мужчин выделиться,и заделаться женским любимчиком.... (старый опыт по старым форумам). Не понимаю бурной реакции мужкого сообщества против.... Неужели мужчины боятся остаться на нижней ступени... ;) Быть против-реальное проявление слабости!

ДЕВЧЕНКИ,Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ВАС,КОНЕЧНО КРОМЕ ТЕХ РУК,КОТОРЫЕ БЪЮТ ВАШУ НАГЛОСТЬ ВО ВРЕМЯ ТУРНИРОВ.... :P

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НЕ ПОЛУЧИТЬ "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" ОТ РУСТЕМА ЗА СВОЙ ПОСТ В ЭТОЙ ВЕТКЕ. ;)

(это не спам,а выражение своих мыслей,реальных мыслей;) )

Так что,девченки,люблю,целую,уважаю!!! =)

Ответить
Цитата

Так!Меня тоже немедленно включите в качестве :

возможен коллективный блог группы или же включение в нее отдельных успешных игроков- мужчин для поддержки участниц

Успешность будем мерить не тем у кого на данный момент наибольший банкролл или тысячелетний опыт игры в покер,а тем насколько быстро присходит увеличение банкролла в процентах.Йа лучше всего тогда подхожу...буду их учить уму разуму и поддерживать(а поддержку можно всеми способами осуществлять?)

Ответить
Цитата

Любимые девушки, как вы смотрите на идею сделать всей мужской и не только мужской части форума подарок в виде календаря с фотками + символикой PS? мне кажется получилось бы очень даже ничего, уверен что вы сможете показать себя во всей красе... + как поддержка группы мне кажется самое оно

PS. Если согласитесь, помогу чем смогу. )

Ответить
Цитата
Kireev

Оригинал пользователя cInIMatic
сделать подарок в виде календаря с фотками + символикой PS

ДА!
Все содружество ПС обзавидуется!
И если продавать через магазин, девчонки неплохо поднимутся!

Ответить
Цитата
NeroniuS

Оригинал пользователя Kireev

Оригинал пользователя cInIMatic
сделать подарок в виде календаря с фотками + символикой PS

ДА!
Все содружество ПС обзавидуется!
И если продавать через магазин, девчонки неплохо поднимутся!

кстати да
на вырученные средства подарить им подарок на 8 марта :)

Ответить
Цитата
vgsm

Ну вот,и реальные мысли пошли.... :grin:
А насчет календая реально,яб приобрел незадумываясь! ;)

Кстати,сообщество будет закрытым,или особей мужского пола туда тоже будут изредка пускать.... хотяб на экскурсию. Честно говоря очень будет интересно почитать их мысли по поводу покера,да и думую насчет нас там будет не мало сообщений. ;)

Ответить
Цитата

Я думаю у девушек должны быть секреты ) хотя жуть как интересно... Просто те кто побывал в этой группе ведь думается молчать не будут )))

Ответить
Цитата

А как присоединиться? Подробней, пожайлуста!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Olshel
Всем привет!

После проведения "Мисс Russian Community 2008" возникла идея создать группу в комьюнити, в которую приглашаются только девушки, имеющие отношение к покеру)

В общем, эта идея уже воплощена в жизнь, группа называется Girls Can Raise. И уже есть первые вступившие :)
Все желающие участницы сообщества ПС могут присоединяться, мы с нетерпением вас ждем.)

Цели группы – объединить девушек-игроков. Ведь нас мало, а меньшинство нуждается в сплоченности)

Меня зовут Татьяна. Я уже подала заявку на участие в группе. Мне 60 лет, играю в покер 2 года. Принимала участие в долгосрочных турнирах, нередко доходила до призового места, но в основном играю sit and go. Если будут ко мне вопросы, с удовольствием отвечу на них!

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Marina117, добро пожаловать на форум! Надеюсь, что Вам у нас понравится. :)

Ответить
Цитата
RomanTula

Почему умерла тема? :(
Что с календарем, может сейчас хоть на 2012 год например работа начнется? Тогда должны все успеть :) Жаль идею, очень хорошая

P.S. Olshel, можно как-то получить твою фотку с медведем с нормальным расширением? Хочу ее на рабочий стол :heart:

Ответить
Цитата
DimastiyX

тут одни мужики и отписываются только :grin:
сейчас начнется обсуждение мужских проблем :grin:

Ответить
Цитата
RomanTula

Оригинал пользователя DimastiyX
сейчас начнется обсуждение мужских проблем :grin:

Предлагаю начать с "Женская группа в комьюнити не развивается, мы переживаем" ;)

Оригинал пользователя Rustem
Убедительная просьба не спамить в топике!

Извини, Rustem, это не спам, это просто попытка вернуть внимание к ветке ;)

Ответить
Цитата