Ещё в теперь уже далёком 2007 году на одном киберспортивном портале ПП.ру при поиске свежих варкрафтовских репок наткнулся случайно на баннер аффилейта "п**л***"
там он помоему до сих пор висит привлекая свежую рыбу :grin: . Идея работы в интернете на тот момент будоражила мою голову и конечно же покер подходил по всем параметрам.
Я играл в букмекерских конторах, занимался всяким сёрфингом за копейки и деньги проворачиваемые в покере сразу заворожили мою корыстную душонку. С недельку поиграл на плэй мани в одном непартнёрском руме сети айпокер
и решил всё таки сделать депозит своими кровными 10$. После учёбы закинул через автомат денежку на вэбмани, получил 100% бонуса на свои 10$ :grin: от аффилейта которые предлагает "самые выгодные в мире бонусы :grin:" и уже в тот же вечер начал шпилить. Сразу же мой выбор пал на фикс лимит ибо залить там всё за раз было сложно. Тыкался-рыпался я на лимите 0.05-0.1 с недельку со своими копеечками на коротких столах, учился играть, радовался каждому выигранному доллару, чуток скопил БР где то до 30$ и пошёл на лимит 0.1-0.2.
Вобщем скопил я в этом руме БР около 100$. Играл не по банкроллу, тогда даже и не знал что это такое :grin:, но удача от меня не отварачивалась и все сливки что выше 100 баксиков я снимал :grin:. Ну спустя месяца 3 я всё таки наткнулся на ПС, получил заветные 50 баксиков, завёл их на Титан, депнул туда же банкролл который был накоплен в др. руме и тут уже началась другая эра игры :grin:.
Теория, учебное видео, игра, снова теория .... ну вот так я и стал частичкой нашего комьюнити 
Мне искренне жаль что я не нашел ПС раньше, все постулаты и основы которые написаны в статьях для новичков и бронзы пришлось проходить самому, делать выводы из игры, учиться на своих собственных ошибках.
Новички которые получают 50 баксов и за пару дней сливают даже не заглянув в раздел теории вызывают раздражение, потому что им дают настоящий клад знаний, буквально кормят с ложечки, а они не хотят принимать всё готовое на блюдечке. А потом спамят никчёмные топики в разделе "горячая линия забот" и "пережитое" - Да как такое может быть , меня переехали, да я вчера стартовый 50-ик превратил в 300$ а потом меня начали переезжать бла бла бла и я всё слил.