Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что лучше Снг или Кэш???

26 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
6,197 Просмотры

Привет человеки))) Подскажите мне что лучше играть начинающему игроку ? Кэш или эсэнгэшки NL??? Вроде получаеться и там и там немного, но на кэше 0,1-02NL чтобы поднять бакс или два нужно больше времени, короче собственно особо остро эта проблема меня не парит но всеже надо выбирать что-то 1, поэтому и прошу совет где играть? Нужен карьерный рост))))

25 ответов

:facepalm: :facepalm:
Каждому - свое. Для меня СнГ - унылое ***.

А ты играй час СнГ потом час Кэш потом заного! Вот и все! :coolface:

Ах да... я хоть и не модер, но почему ты эту тему создал в ветке Представтесь нашему комьюнити?

Омаху хай ло!

разз лучше

Может всё таки стад?

Для меня как для человека сильно тильтового снг лучше чем кеш. В снг пушбот, которому легче научиться. Но все равно кеш и мтт я считаю лучшими видами этой игры. Сейчас играю фифти, но в будющем буду выбирать что-то другое.

ну тогда можно в хорсе сыграть вообще

Начал карьеру со стартового полтинника с ПС. Начинал играть по дисциплине СНГ, дистанция более 8000 снг (1$-11$), по мне тупое времяпровождение, постоянная пиханина (турбо снг), профит практически в ноль. Сначала разочаровался в покере - как в источнике доходов, но потом перешел в кэш (SH) и понял , что не тем занимался ранее))) если хочешь прокачать именно постфлоп игру - играй кеш, хочешь выучить ICM - играй снг, но не советовал бы там задерживаться)))

Оригинал пользователя Echomk
Для меня как для человека сильно тильтового снг лучше чем кеш..

Я тоже обожаю фишками кидаться! Только во фрироллах, в кеш понимаешь, что это твои деньги.

tonnwicket
Elite Grinder

попробуй поиграть оба вида покера сам и поймешь, что тебе ближе.

я думаю что кэш намного скиловее и круче. ИМХО з хорошего кешивика ты СНГшника быстро сделаеш -диапазон пуша и колла пуша можно бысто выучить, а вот наоборот будет намного тяжелее. Не обижайтесь акулы СНГ это чисто мое мнение. =)

MaiklMiroi
PokerStrategist

По мне и то и другое нормально :)как БР опять набью нормальный в кеше-пойду в СНГ катать :)

TonSup
PokerStrategist

Те умники, которые начали умничить по поводу лимитных игр, видимо не представляют, что по омахе хай лоу , по раззу и по стаду тоже есть снг.
автор спросил снг или кэш, а не про разновидность покера :facepalm:

Какое стадо, ты кого заразой назвал?!!

AthIon
Oldschool Grinder

снг, сами вы унылые ***

AlexVitaP, MayyyBeee, следим за речью!!! MayyyBeee, не переходим на личности!
kolybondar, читаем внимательно, что пишут другие. Разборки на ровном месте из разряда "ты чё сказал?! и почему без шляпы?" будут пресекаться и могут привести к предупреждению. Здесь покерный форум, а не стрелка в стиле лихих 90х

*Из "Представьтесь нашему комьюнити"*

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спс народ))) как нибудь разберусь)) в самом деле буду гонять как и гонял 2 стола таких два таких))) ну а время покажет да и скучать не придеться!!!! _thumbsup:

Поделиться: