В этом топике вы можете обменяться мнениями об очередном русскоязычном МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.
Ну,не будем нарушать традицию....-Я ПЕРВЫЙ
.
В этот траз я буду играть,,а не страдать идиотизмом,так что пакуйте очередь на призовые места,КРОМЕ ПЕРВОГО!
Привет, друзья! Желаю вам показать хороший покер, а загадывать дело неблагодарное. Удачи по жизни и +€V решений за столами!:-).
Вот у меня тоже в банкоролле кризис:) Будем нарушать правила банкролла, но турнир играть!
Оригинал пользователя rayfisher
Вот у меня тоже в банкоролле кризис:) Будем нарушать правила банкролла, но турнир играть!
молодца!!!
еще бы таких добровольцев,человек 300
получился бы крутой СНГ.
Оригинал пользователя vgsm
Опять кризис??? Всего девять тел! ;(;(;( Срочно требуется доброволец!
![]()
Математика подводит? :grin: Я насчитал 46 тел![]()
Последний раз когда я играю ![]()
К сожелению в турнире много русских французов появляються :grin:, а они часто не по чарту играют, что против двух тузов кидают оленей с картами 5 и 6 или 7 и 8, а потом на флопе ещё и дополнения приходят в виде 7 8 9 или 9 10 валет :grin:
Вылетел 19 с Тузом и 10 против Туза и 9 (у оппа флеш собрался)
Бла.... конечно рад,за товарищеский турнир!!! :grin: Очень рад за моих знакомых... когтистого и волчару,всетаки добравшихся до призовых!!!
Я же полетел на втором месте,чем очень не доволен!
Так как вылетел с бронзы почти с первогоже хенда... плохо,когда натсовый стрейт переезжают на ривер. ![]()
Ну а в общем,игра хорошо прошла! Мне понравилось! :grin:
Почетное пятое место, хорошо, что не 29-е ![]()
Бронзу еще тащу, 22 тела осталось. Сыкотно :grin:
Оригинал пользователя Kogtistiy
Бронзу еще тащу, 22 тела осталось. Сыкотно :grin:
Остались трое и ты второй по стеку. Займи 1 место
Спасибо, что болели - затащил первое место с вашей помощью ![]()
Переехал АК с А5о, поймав пятерку - угадал момент :grin: