Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL5-10 BSS. FR. Обучающее интерактивное реалити-шоу: Подъем по лимитам

346 Записи
99 Пользователи
0 Reactions
42.2 Тыс. Просмотры
DmitriyPopov

Привет всем!
Я не хочу захламлять первый пост, потому основная информация о том, что это будет за блог находится тут:
NL100 SH coming very very very soon

Здесь основное:
В это блоге я устрою нечто вроде реалити-шоу: Начиная с капитала $55 я буду играть полные столы NL5, а позже NL10FR, каждую свою сессию записывая на видео, и выкладывая в общий доступ.
Контент видео я буду составлять руководствуясь, во-первых, своим желанием, во-вторых вашими комментариями, в третьих своим опытом оценщика - стараясь выбирать темы, которые окажутся наиболее актуальными для читателей.

Nice link: Актуальная база рук PartyPoker NL5FR

Дальше, см. второй пост.

Что мы имеем на момент старта:
БР: $55.86

На текущий момент:

БР: $110.82

нажмите для увеличения
Сохранено на showstats.ru - CSV конвертер вашей статистики

Видео:

Официальный торрент на torrents.ru

Сессия 1
NL5FR, 6 столов, ~1 час
Статистика за сессию:

нажмите для увеличения
Описание видео:
Первая сессия в блоге. Идея блога еще не достаточно четко лежит в голове - это планировалось просто как первое видео к серии. Первая игра на FR после длинного перерыва - с соответствующими небольшими проблемами с префлоп-чартом, которому я решил жестко следовать.
Ссылка:

Сессия 2
NL5FR, 6 столов, ~1 час
Статистика за сессию:

нажмите для увеличения
Описание видео:
Адаптация продолжается. Здесь довольно большое вступление, в котором я много рассуждаю по делу и без, и игра чуть меньше часа. Ну и первая спорная раздача, в самом конце сессии, сделавшая её из слабоплюсовой слабоминусовой.
Ссылка:

Важное для просмотра видео
Автор Ерш. Тема: Работа с чартом стартовых рук
Описание видео:
Вод тренера Yersh, по работе с чартом стартовых рук и его расширению. Это видео важно смотреть, т.к. я на него буду периодически ссылаться в объяснениях по свои действиям.
Ссылка:
Видео №11 by Yersh
Так же я залил видео на Vimeo, для удобного просмотра:

Сессия 3
NL5FR, 4-6 столов, 1 час 15 мин
Статистика за сессию:

нажмите для увеличения
Описание видео:
В этом видео основной упор сделан на игру на префлопе. Начинается с игры 4 столов, с объяснением большинства рук на префлопе, позже открывается шесть. Несколько интересных ситуаций, и неплохой итог.
Ссылка:

Сессия 4
NL5FR, 9 столов, ~2 часа

нажмите для увеличения
Описание видео:
Видео не конвертируется vimeo, к сожалению, потому посмотреть его можно только скачав 500 метров.
Здесь я немного времени трачу на настройку статов и объяснение как с ними буду работать. Дальше играю 9 столов, более-менее "своей" игры - есть несколько сложных решений, возможно неоптимальных.
Ссылка:

Сессия 5
NL5FR, 9 столов, >2 часов
[
нажмите для увеличения
Описание видео:
Здесь на самом деле две сессии, но сыгранные в один вечер с небольшим перерывом.
по-сути это продолжение наращивания БР, которое началось в 4-й сессии.
В первой части так же я читаю блог и отвечаю на вопросы, которые здесь мне задавали.
Ссылка:
Сессия 5-1:

Сессия 5-2:

Сессия 6
NL5FR, 12 столов, ~1 час
Описание видео:
Попытался записать видео с игрой на 12 столах. Но, увы, несколько кулеров в самом начале и идея потерпела фиаско.
Ссылка:

Сессия 7
NL5FR, 9 столов столов со статистикой, ~1 час
Описание видео:
Просто играю 9 столов со статистикой.
Ссылка:

Сессия 8
NL5FR, 9-12 столов, ~2 часа

нажмите для увеличения
Описание видео:
Продолжаю отыгрывать минус играя 9 столов. Во второй части решаю по БР попробовать записать еще раз 12 столов - в этот раз успешно.
Ссылка:
Сессия 8-1:

Сессия 8-2:

Сессия 9
NL5FR, 12 столов, ~2 часа

нажмите для увеличения
Описание видео:
Опять 12 столов жесткого гринда - достаточно длинная сессия в почти 1К рук на волне апстрика принесла хороший профит и преодоление рубежа БР в $100
Ссылка:

Сессия 10

нажмите для увеличения
Описание видео:
После больше чем недельного перерыва я опять играю 12 столов со статистикой - здесь я просто добиваю БР для комфортного старта игры на NL10. Изначально думаю о записи 15 столов, потом понимаю что надо опять восстановить навыки для этого.
Ссылка:

Сессия 11

нажмите для увеличения
Описание видео:
Играю 16 столов. Получается плохо, но походу осмыслевается в том числе для себя много интересных вещей
Ссылка:
на вимео видео пока недоступно

345 replies
DmitriyPopov

Я буду, безусловно, использовать достаточно агрессивный БРМ, и это единственный момент в блоге которому не стоит у меня учиться - потому что я играю на бОльших лимитах, и NL5 и NL10 пройдены мной и несколько раз, и у меня есть основания для такой игры.

Во всех видео я буду показывать лобби - вы сможете увидеть весь процесс подъема по лимитам, до единой сессии (за возможными очень редкими исключениями)

Я не гарантирую ежедневных выходов видео, но постараюсь в неделю отгрывать не меньше 3-х сессий (что дает три видео в неделю)

Текущая основная задача блога - набить БР в $200. что будет после этого посмотрим.
Подзадачи:
1. Поднять БР до $100, для того, что бы записать первый ВОД на NL10. После этого я посмотрю по ситуации - возможно я останусь на NL5, возможно уйду на NL10 сразу
2. Перейти на NL10 и закрепиться там. Для того, что бы считать что я там закрепился мне надо иметь 20 стеков лимита - что в общем-то и будет выполнением основной задачи блога.

Я буду играть в совершенно разных ситуациях и постараюсь записать максимум совершенно разнообразных видео, имеющих совершенно разные обучающие цели и ситуации.

Интересен этот блог, в первую очередь игрокам, которые сейчас играют лимиты NL5-10. Я думаю им, как минимум, будет чему у меня поучиться. Как максимум, я надеюсь они смогут на моем опыте убедиться в том, что этот лимит бьется, и когда я говорю, что тут не надо мувить - я говорю это не просто так =)

Так же я, скорее всего, буду иногда записывать околоигровые видео: Анализ сессий, общие рассуждения и разбор интересных раздач, и многое другое, что придет в голову. В общем делаем полноценный видео блог.

Большая просьба тем, кому это интересно:
Мне очень важен фидбек. Если я не буду видеть, что то, что я делаю интересно людям, я перестану это делать, т.к. это будет лишено смысла.
Я обычно равнодушен как к рейтингам, так и к комментариям, но именно этот блог создан с целью работы на публику, потому и комментарии и оценки в рейтинге блога мне очень важны.

DmitriyPopov

FAQ:
1. Что такое Vimeo?
2. Как скачать видео с Vimeo?
3. Могу ли я как-то смотреть видео не читая блог?

1. Что такое Vimeo?
Vimeo - это ресурс, который позволяет выкладывать большие видео так, что бы их можно было как быстро посмотреть, так и скачать. По сути это видео-хостинг аналогичный Youtube, но заточенный именно под длинные качественные видео.

2. Как скачать видео с Vimeo?
На странице с видео справа внизу находится секция Download, где и присутсвует ссылка на ролик.
(См. скриншот: )

3. Могу ли я как-то смотреть видео не читая блог?
Да, Вы можете подписаться на том же Vimeo на rss-поток канала DmitriyPopov's Coach blog. Но я не рекомендую смотреть видео, до того как прочитаете мой комментарий к нему - в комментарии может быть написано что-то что сильно повлияет на правильное восприятие материала.

DmitriyPopov

Собственно вчера я записал первое видео - оно оказалось не очень удачным, по причине того, что это первая моя ФР игра за долгое время - я, в первую очередь, адаптировался к игре. Но все равно оно может быть полезным. Само видео я закачиваю на vimeo (где я куплю аккаунт для выкладвания видео)
Плюс я там немного затупил в настройках, потому идет небольшое отставание звука и очень большой размер видео - хотя для просмотра с vimeo, опять же, проблем не должно быть.

Статы и видео по этой первой сессии я выложу сегодня вечером.
В кратце итог там получился +пол стека на 250 рук.

Ну и скрин стратового лобби из видео:

нажмите для увеличения

До вечера! Мне кажется это будет интересно.

CrazyJames

Отличная мысль :)
Играю НЛ25, но с удовольствием буду следить за данным блогом!
ГЛ!

мне интересно было бы посомтреть - ибо у меня на пати как раз такая сумма примерно : от 80 до 60 долларов. играю там в слабой надежде подняться, но как ни играю - всё бестолку.
так что один фидбек уже получен. :)

Клёвенько :) Буду следить и смотреть :)

drop55

Подписался на блог, буду следить за видео :]

Bobbyst

Оригинал пользователя drop55
Подписался на блог, буду следить за видео :]

+1

С интересом буду следить, удачи )

darkgrif

Подписался! Может за столами ещё увидимся, интересно было бы взглянуть на себя со стороны )

Удачи!

N1koLka

Супер! Буду следить:)

а как подписаться? и зачем это делать? это бесплатно или нет?

ElectronicCrank

Оригинал пользователя VeraVDobro
а как подписаться? и зачем это делать? это бесплатно или нет?

Около $156 :grin:

Жусть, у человека ник веравдобро, а он еще про деньги спрашивает. Не такой уж и доверчивый :grin:

буду следить и смотреть =)

да просто непонятно...не видно никаких кнопочек типа "подписка". Я тут просто не так давно, наверно туплю...

WhatHoror

Классная идея! В таких проектах оказывается большое количество моментов которые обычные воды не захватывают! Ждём видео!

Коплю банкролл для игры по бсс. Поки играю ссс нл10, но буду следить за вашим блогом очень внимательно. Если можно, вначале, в первых видео немного на теорию налегать, или побольше говорить объясняя свои действия. А то прочитать статьи это одно, а услышать понимание этих статей и стратегий много полезней.

powerlifter52

Будет интересно посмотреть NL10. Сам перешёл на в NL с FL 3 недели назад, за 2 недели поднялся по BSS со 100$ до 200$ на NL5. Неделю играю на NL10. Я думаю мне будет полезно. + 3 дня как осваиваю игру со статами, в связи с этим надеюсь, что видео будет с ними.

Hunter71

буду обязательно следить. сам начал изучат БСС недавно.