Привет всем!
Я не хочу захламлять первый пост, потому основная информация о том, что это будет за блог находится тут:
NL100 SH coming very very very soon
Здесь основное:
В это блоге я устрою нечто вроде реалити-шоу: Начиная с капитала $55 я буду играть полные столы NL5, а позже NL10FR, каждую свою сессию записывая на видео, и выкладывая в общий доступ.
Контент видео я буду составлять руководствуясь, во-первых, своим желанием, во-вторых вашими комментариями, в третьих своим опытом оценщика - стараясь выбирать темы, которые окажутся наиболее актуальными для читателей.
Nice link: Актуальная база рук PartyPoker NL5FR
Дальше, см. второй пост.
Что мы имеем на момент старта:
БР: $55.86
На текущий момент:
БР: $110.82

нажмите для увеличения
Сохранено на showstats.ru - CSV конвертер вашей статистики
Видео:
Официальный торрент на torrents.ru
Сессия 1
NL5FR, 6 столов, ~1 час
Статистика за сессию:

нажмите для увеличения
Описание видео:
Первая сессия в блоге. Идея блога еще не достаточно четко лежит в голове - это планировалось просто как первое видео к серии. Первая игра на FR после длинного перерыва - с соответствующими небольшими проблемами с префлоп-чартом, которому я решил жестко следовать.
Ссылка:
Сессия 2
NL5FR, 6 столов, ~1 час
Статистика за сессию:

нажмите для увеличения
Описание видео:
Адаптация продолжается. Здесь довольно большое вступление, в котором я много рассуждаю по делу и без, и игра чуть меньше часа. Ну и первая спорная раздача, в самом конце сессии, сделавшая её из слабоплюсовой слабоминусовой.
Ссылка:
Важное для просмотра видео
Автор Ерш. Тема: Работа с чартом стартовых рук
Описание видео:
Вод тренера Yersh, по работе с чартом стартовых рук и его расширению. Это видео важно смотреть, т.к. я на него буду периодически ссылаться в объяснениях по свои действиям.
Ссылка:
Видео №11 by Yersh
Так же я залил видео на Vimeo, для удобного просмотра:
Сессия 3
NL5FR, 4-6 столов, 1 час 15 мин
Статистика за сессию:

нажмите для увеличения
Описание видео:
В этом видео основной упор сделан на игру на префлопе. Начинается с игры 4 столов, с объяснением большинства рук на префлопе, позже открывается шесть. Несколько интересных ситуаций, и неплохой итог.
Ссылка:
Сессия 4
NL5FR, 9 столов, ~2 часа

нажмите для увеличения
Описание видео:
Видео не конвертируется vimeo, к сожалению, потому посмотреть его можно только скачав 500 метров.
Здесь я немного времени трачу на настройку статов и объяснение как с ними буду работать. Дальше играю 9 столов, более-менее "своей" игры - есть несколько сложных решений, возможно неоптимальных.
Ссылка:
Сессия 5
NL5FR, 9 столов, >2 часов
[
нажмите для увеличения
Описание видео:
Здесь на самом деле две сессии, но сыгранные в один вечер с небольшим перерывом.
по-сути это продолжение наращивания БР, которое началось в 4-й сессии.
В первой части так же я читаю блог и отвечаю на вопросы, которые здесь мне задавали.
Ссылка:
Сессия 5-1:
Сессия 5-2:
Сессия 6
NL5FR, 12 столов, ~1 час
Описание видео:
Попытался записать видео с игрой на 12 столах. Но, увы, несколько кулеров в самом начале и идея потерпела фиаско.
Ссылка:
Сессия 7
NL5FR, 9 столов столов со статистикой, ~1 час
Описание видео:
Просто играю 9 столов со статистикой.
Ссылка:
Сессия 8
NL5FR, 9-12 столов, ~2 часа

нажмите для увеличения
Описание видео:
Продолжаю отыгрывать минус играя 9 столов. Во второй части решаю по БР попробовать записать еще раз 12 столов - в этот раз успешно.
Ссылка:
Сессия 8-1:
Сессия 8-2:
Сессия 9
NL5FR, 12 столов, ~2 часа

нажмите для увеличения
Описание видео:
Опять 12 столов жесткого гринда - достаточно длинная сессия в почти 1К рук на волне апстрика принесла хороший профит и преодоление рубежа БР в $100
Ссылка:
Сессия 10

нажмите для увеличения
Описание видео:
После больше чем недельного перерыва я опять играю 12 столов со статистикой - здесь я просто добиваю БР для комфортного старта игры на NL10. Изначально думаю о записи 15 столов, потом понимаю что надо опять восстановить навыки для этого.
Ссылка:
Сессия 11

нажмите для увеличения
Описание видео:
Играю 16 столов. Получается плохо, но походу осмыслевается в том числе для себя много интересных вещей
Ссылка:
на вимео видео пока недоступно