Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Самое удобное время начала тренировок в будние дни Опрос открыт в Янв 19, 2009

[Закрыто] Опрос- самое удобное время начала тренировок в будние дни

28 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
2,614 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

Игроки русского форума PokerStrategy живут в различных часовых поясах. Этот опрос проводиться с целью узнать, какое время начала тренировок в будние дни является самым удобным для большинства из вас. Вы можете выбрать одну из опций. Как обычно, ваши комментарии в топике приветствуются.

27 replies

живут все в разных поясах, но большинство в европейской части России, Украине, Белоруси, и варианты вроде 12-00 МСК не пойдут

Meshery

Лучше позже, чем раньше!

MacClaud

Ну для меня лично в 20:00 оптимально.

Пока голова к вечеру ещё не опухла, лучше часов в 17-18 МСК

Gift88

Самое удобное когда они идут в разное время, а то иногда непонятно куда идти =)

В принципе я за проведение таких опросов, видно что для людей стараются, но с другой стороны, чем больше народу, тем больше мнений, получаем к примеру 56% за и 44% против, которые будут недовольны.

luchiano

Оригинал пользователя haman15
В принципе я за проведение таких опросов, видно что для людей стараются, но с другой стороны, чем больше народу, тем больше мнений, получаем к примеру 56% за и 44% против, которые будут недовольны.

между 56 и 44 будет разница 1 час, что не существенно

Часов с 6 до 8 норм,а потом самому надо поиграть :)

Moderator
iva123

Rustem Мне кажется было бы ещё неплохо проводить тренировки не все в одно и тоже время. А одна за другой. Так как очень часто в одно и то же время идут треньки которые очень хочется посмотреть-и приходиться выбирать койнфлипом.:)
Причём можно проанализировать в принципе какие треньки не надо проводить в одно и то же время , а какие можно. Ну например FL и NL наверняка можно в одно и то же время проводить а вот NL и турниры я бы разносил и т.д.

JohnSh

Меня лично вполне устраивает то, как они проводятся сейчас. Голосовал за 20...

barbeysize

когда регов много и самому играть не хочется :grin:

MongooseRus

В Москве, если человек работает то раньше 21 часа он домой просто не доберется из-за пробок.

Хотелось бы попозже. Оптимально в 21.00

я вот сижу днями катаю, и к 9 вечера по Москве уже почти выдыхаюсь, а проводить самое то: многие пришли с работы и поели, приготовились, многие уже запарились шпилить, проголосовал за 21 мск

Bonifacius

Оригинал пользователя EvgenAleshkin
Часов с 6 до 8 норм,а потом самому надо поиграть :)
+1

Потдерживаю идею о том что лучше в разное время проводить тренеровки.
iva123 +1

latis2005

когда регов много и самому играть не хочется
+1
С рыбой то мы и сами кое-как разберемся,учите нас регов бить.

Arhymed

Для меня удобно с 21-22 вечера по москве, также было бы интересно посетить утреннюю тренировку, пусть даже самостоятельную. Считаю можно было бы добавить побольше самостоятельных тренировок.

Potus1

Оригинал пользователя MongooseRus
В Москве, если человек работает то раньше 21 часа он домой просто не доберется из-за пробок.

+1..