Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] сет в mwp с фд доской,терн флеш закрылся

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
216 Просмотры
devoto2
PokerStrategist

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$3.44:///////;MP2$2.32:///////;MP3$2.02:///////;CO$5.05:///////;BU$2.01:///////;SB (Hero)$5.84:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 4:d, 4:h.
2 folds, CO raises to $0.06, BU folds, Hero calls $0.05, BB calls $0.04.

Flop: ($0.18) 2:s, A:h, 4:s (3 players)
Hero bets $0.14, BB calls $0.14, CO calls $0.14.

Turn: ($0.6) Q:s (3 players)
Hero checks, BB checks, CO checks.

River: ($0.6) 5:c (3 players)
Hero checks, BB checks, CO checks.

Final Pot: $0.6.
Results follow:

Hero shows three of a kind, fours(4:d 4:h).
BB shows a pair of twos(2:d 9:d).
CO shows a pair of aces(9:c A:d).

Hero wins with three of a kind, fours(4:d 4:h).

2 ответа
Borjka
Elite Grinder

я бы играл чек рейз флопа а не донк
в борд с тузом от префлоп агрессора почти всегда будет идти кбет

сыграв донк,получив два колла и увидив закрывшийся флеш на терне, конечно стоит огорчится, но не на столько что бы на два чека после, и в бланковый ривер не поставить :)

после нашего чека на терне, готовый флеш почти всегда будет ставить, поэтому если двое за нами прочекали изи бетим ривер против вагона рук хуже. если конечно нас будут крутить на ривере - падаем :)

SlippyLizard
Oldschool Grinder

Донк на флопе верное решение, так как в двоих агрессор вероятно может не поставить без туза. Такой терн против двоих стоит сыграть бет/фолд на этом лимите, так как тут полно слабых оппонентов с широким спектром кола на флопе, и не хотелось бы от давать бесплатно натянуть им пику. Ну и ривер тогда уже блок бет/фолд. Чек/кол тоже не ошибка, и тогда ривере без улучшения опять же чек/фолд если опп поставит в нас ставку на терне. Но пожалуй для этого лимита лучше бет/фолд по причине того что много оппонентов могут колировать нас на флопе очень широко.

Как сыграно,я бы поставил небольшой вэльбет похожый на блок бет против оппонентов на ривере, нос кинул бы на рейз, ведь пожалуй после двух чеков флаш у них не так часто как слабые готовые руки. Кто му же не исключено что опп может поставить после двух чеков с допером или сильным тузом, а мы не сможем понять колить ли нам. Так что небольшой блок бет будет на велью. против туза, облегчит нам розыграш, ат так же мы сами выберем сколько готовы платить за шоудан. Думаю что то около трети пота я бы поставил.

Поделиться: