Перейти на форум
Zoom poker на Poker...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Zoom poker на PokerStars

3,137 Сообщения
688 Пользователи
0 Реакции
308.2 Тыс. Просмотры
ReF1ex
Oldschool Grinder
Zoom poker - «Быстрый ринг гейм продукт» от PokerStars

Update 16 марта: Началось бета-тестирование на реальные деньги на pokerstars.com

F.A.Q.

Вопрос: Какой мин. байин?
Ответ: Сначала был ~33 бб, в данный момент 50 бб.

Вопрос: Разновидности покера?
Ответ: Были замечены NL и FL, PLO и H/L. О турнирах и других разновидностях ничего не известно.

Вопрос: Что такое Rush Poker на FTP?
Ответ: Для тех кто не знает Что такое Rush Poker на FTP
(Можно сбрасывать карты не дожидаясь своей очереди “quick fold”. При сбросе карт (или окончании раздачи) игроку мгновенно раздают следующие карманные карты.
Т.е. можно играя за 1 столом сбрасывать карты каждую секунду дожидаясь играбельной руки. И при этом экшн на постфлопе возможен только на этом 1 столе.
Т.е. играя 2 Rush-стола можно играть больше рук, чем на 10-12 обычных)

Вопрос: Когда появиться игра на реальные деньги?
Ответ: Стефан (менеджер PokerStars) написал на 2+2 (6 марта) о доработке последних деталей и начале бета-тестирования на реальные деньги в середине марта.

Вопрос: Пароль не подходит!
Ответ: Воспользуйтесь процедурой восстановления пароля.

Вопрос: Со мной за столом находятся игроки из США, им разрешат играть?
Ответ: На фантики им никто не запрещал играть.

Вопрос: Скорость медленная, на ФТП быстрее было!
Ответ: Задержка происходит по причине малого количества игроков. При 60+ игроках скорость даже выше чем в Rush Poker'е на FTP.

3 136 ответов
Hallucinated
BlackMember

Лучше бы вместо всяких раш-покерей разрешили играть одновременно больше 24 столов кэша.

R321D3NT
Oldschool Grinder
ReF1ex Автор темы
ReF1ex
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя R321D3NT
…рыба просто быстро сольет все…

Если бб/100 у рыбы будет такой же, то всё отлично! Но такое практически не возможно.

…там почти одни реги сидели…

Вот именно там рыбы больше чем за обычными столами, просто она тайтовая и по статам похожа не регов. Вот к примеру рыбы 50/5/аг1, в раш такая может играть 8/5/аг1,5 - чем не рег? (не единичный пример, часто таких замечал, поскольку почти весь лимит был покрашен цветами (сейчас на старзах 165к игроков покрашено и на фтп было также))

Вчера пошли слухи, что старзы уже приобрели у ФТ патент на раш-покер.

Вот я своим мозгом понять не могу, зачем нужен этот патент? Ведь можно буквально другое название придумать, у них RushPoker, а у нас TurboPoker… Или такое нельзя делать? Я просто не понимаю…

futureofpoker
PokerStrategist

Ну там явно не название патентовали =)

R321D3NT
Oldschool Grinder
Erickpetrov
Oldschool Grinder

а чё фул тилт не в курсах про эту новость или ему по барабану? :coolface:

Оригинал пользователя ReF1ex
Вот я своим мозгом понять не могу, зачем нужен этот патент? Ведь можно буквально другое название придумать, у них RushPoker, а у нас TurboPoker… Или такое нельзя делать? Я просто не понимаю…

На суды потом можно будет потратить больше, чем получить выгоды от введения ТурбоРашПокера. Плюс репутация. Это как минимум.

Воры в суды не ходят с исками:) На одном микросайте уже есть аналог раша, может не такой и быстрый, но на патенты ФТП им плевать

Атличная новость, буду рейкботить хоть нормально :coolface:

Antonio19
PokerStrategist

турниры будут никто не в курсе?

Vilfry
Elite Grinder

Так может старзы и привалили тильт что бы раш себе отмутить.

R321D3NT
Oldschool Grinder

Воры в суды не ходят с исками:) На одном микросайте уже есть аналог раша, может не такой и быстрый, но на патенты ФТП им плевать

если ты про терминал покер,то рум просто УГ,и народу тум по 100 человек не большетиграет

Старзы создают свой раш, это как бы намёк "прощай фтп" :rage:

R321D3NT
Oldschool Grinder

Еще бы старзы ФТПшный интерфейс купили. А то эти уродские кружочки и мрачность только скуки добавляют.

v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя DimentyTs
Еще бы старзы ФТПшный интерфейс купили. А то эти уродские кружочки и мрачность только скуки добавляют.

ФТПшные овалы, конечно, намного веселее кружочков. :f_mad:
А эти идиотские рисованные аватары - вообще ад, ощущение, что в дисней ленд попал.

Оригинал пользователя sonor1

если ты про терминал покер,то рум просто УГ,и народу тум по 100 человек не большетиграет

НА ФТП тоже раньше, году в 2007 мало игры было:) А сейчас даже на некоторых сайтах-банкротах игра есть, а на ФТП нет даже НЛ2.

Оригинал пользователя v99930100

Оригинал пользователя DimentyTs

ФТПшные овалы, конечно, намного веселее кружочков. :f_mad:
А эти идиотские рисованные аватары - вообще ад, ощущение, что в дисней ленд попал.

Согласен, овальный стол не очень, но вот классический стол ФТП (вид сверху) - лучшее что я видел. Плюс красивые лейауты.
А открываешь старзы - тоска такая берет, что кажется, будто на завод пришел рейк наигрывать. Серость и унылось так и прет. А цветные лейауты такие что на хохлому похожи, глаза на лоб лезут.

Поделиться: