Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Объясните ваш ник!

523 Записи
473 Пользователи
0 Reactions
45.2 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem

В этой теме вы можете объяснить другим происхождение и значение вашего ника на PokerStrategy. :)

Ответить
Цитата
522 replies

А чего сам не объяснил? =)

Ну. Вот мой ник, Голиаф.
Персонажи с этим именем вызывали у меня положительные ассоциации. =)
Библия, мультфильм один, СтарКрафт.
Библия - могучий воин Голиаф, правда полег от Давида, не суть. =)
Мультфильм - сильный и благородный герой Голиаф.
Старик - Ну пачка Голиафов кого угодно уделает. =)))

Ответить
Цитата
dumBBass

I am just a dumb bass player.
Мой ник - ответ на шутки про бас-гитаристов, к коим я отношусь. С покером связи никакой, но это не страшно, думаю.

Ответить
Цитата

Я катаю на сноуборде, примерно год назад под закрытие зимнего сезона я сломал руку , так сказать попытавшись приземлить "радео без доски :(

Мне как минимум пришлось бы просидеть пару месяцев дома (очень серьеный перелом), тогда я и наткнулся на ПС.
Регистрируясь Я и выбрал ник того самого Радео ( такой отцовский трюк в сноубординге на котором все ломаются)

Ответить
Цитата
altbar

Altbar
Напрямую указывает моё географическое положение )
Сокращение от слов "Altai" и "Barnaul"
Придуман ник довольно давно уже, и, что радует, в 99% случаев свободен для регистрации.
Вот на покеррумах я заметил, что он занят, и мне очень интересно, чем руководствовались другие люди при выборе этого ника. Полагаю, что это иностранцы.

Ответить
Цитата

А я не знаю что мой ник значит, меня мой ненаглядный зарегил, пойду спрошу...

Ответить
Цитата
f1n
f1n

Оригинал пользователя MOPOHKA
А я не знаю что мой ник значит, меня мой ненаглядный зарегил, пойду спрошу...

Не спрашивай!!! :)

Ответить
Цитата
z4muz

Мой ник был взят был у шведа игрока qukae3. Я раньше увлекался етой копм.игрой.
Особо не знаю че он значит.. Какой то "ЗЭТ ДЛЯ МУЗЫКИ" .
Вообще на руский манер звучит так: ЗАМУЖ.-ну терь понятно что он означает )

Ответить
Цитата
vgsm

Ну,мой ник появился чисто случайно... ;)

На турбогенераторный завод (где я еще в тот момент не работал) поступил крупный заказ на полное обновление водных
генераторов с Саратовской ГС. Благодаря чему,я и попал на этот завод,так как открылся совершенно новый участок цеха.
Машины эти (гидрогенераторы) так и назывались ВГСМ-водный генератор средней мощности. И очень приколно смотрелось это название на выпускных табличках....

Всего нам удалось переделать 4 машины за 2 года (эти движки были не очень маленькими),после чего участок благополучно развалился.
Название вгсм за два года сильно вьелось в голову. И когда збылась всетаки мечта идиота-я приобрел комп вместо очередного шихтолета (семерки),первое,что я напечатол в строке выбора учетной записи,было -=VGSM=- . С тех пор (а именно 1.5 года). ко мне и привязался этот ник.

Для наглядности, ЭТО СНИМОК С КРАНА:

А это собственно я сам сверху на вгсм-е )))

Извиняюсь за такую громозкость..... ))

Ответить
Цитата

Mefist0 + Switch (оба ника по отдельности были заняты.) :grin:

Ответить
Цитата
shurickan

Имя мое Александр, а поскольку обычно Shurick занято, то был взят Shurickan и еще ни разу не было, чтобы такой ник был занят :)

Ответить
Цитата
qpsfbass

Ник, который я хотел был занят и второй, и третий.
Тогда я просто постучал по клавишам :)
Можно, кстати сменить ник?

Ответить
Цитата

а меня рыба любит... иногда ;(

Ответить
Цитата
niko911

Мой ник означает, что меня зовут Дмитрий.

Ответить
Цитата

я этим летом работал во франции и по приезду туда, увидел, что моё имя в графике написано не Evgeny, а Avgeny (французы опечатались)) те ребята русские, с которыми я собственно и ездил, быстро эту шутку подхватили и стали меня звань Авгением))
ну и на форумах я не особо думаю какой ник выбирать, этого ещё ни разу не встречал :grin:

Ответить
Цитата

А мой ... ну мне говорили, что я похожа чем то на лису, а циферки - это моя первая машина, которую мне отдал муж сказав - научишься на этой, остальные будешь водить элементарно (я ее очень любила) - вот и включила в ник как напоминание, что тяжело в учении, легко в бою.

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Ну а Когтистый... А что Когтистый? Толстый, ленивый кот, хищник на покое :grin:

Ответить
Цитата
Diafall

original name: Diafall
geographical location: Mongo, Guera, Chad, Africa
geographical coordinates: 12° 12' 0" North, 19° 10' 0" East

Вот, ну а настоящее объяснение я вам, пожалуй, не скажу :)

Ответить
Цитата
Palienko

Банальнее некуда - фамилия! :)

Ответить
Цитата

Sundiver - название романа американского фантаста Дэвида Брина. Сам роман не читал, увидел название в англоязычной библиографии, слово понравилось :)

Ответить
Цитата