Все говорят играй что умеешь. Как по мне. если человек нормально играет в покер, то не важно будет это кеш или снг, тут уже как по мне зависит только от того, что больше нравится играть. От чего больше получаешь удовольствие. А если говорить со стороны зароботка, то что более выгодно играть кеш или снг? Где можно больше заработать играя тоже самое количество времени?
Оригинал пользователя WhiteWidowGHS
Кэш выгодней,а в снг есть свои плюсы
Какие? Фиксированный байин?
Мне кажеться , что на микро лимитах снг выгодней , но перспективы в них помоему особой нет.ИМХО
Оригинал пользователя KerLaeda92
Мне кажеться , что на микро лимитах снг выгодней , но перспективы в них помоему особой нет.ИМХО
Кеш мне не нравится тем, что там сходу можно много проиграть
Кеш, пожалуй, выгоден тем, что там можно подбирать слабые столы и играть против рыбы. В СНГ с этим посложнее.
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Мне кажеться , что на микро лимитах снг выгодней , но перспективы в них помоему особой нет.ИМХОКеш мне не нравится тем, что там сходу можно много проиграть
Я знаю как в СНГ с ходу проиграть много..
А сам сейчас , что играешь?
Сейчас играю микро МТСНГ. Раньше играл СНг9, но там в бабле, когда начинает стадия пуш-фолд чистой воды лотерея. Иногда бывают плюсовые дни, а бывает день, когда то что ты наиграл за все дни сливаешь. В отличии от кеша там ты никуда не денешься. Нужно набивать фишки иначе блайнды тебя скушают.
еще играю МТТ. Вроде бы в плане тактики стал игрть лучше, но в итоге теперь не могу даже добраться до призов. Раньше пушил слишком лузово, и это мне помогало быстренько сколотить стек.
Сейчас вот хочу попробовать поиграть кеш, посмотреть как там повезет
если человек нормально играет в покер, то не важно будет это кеш или снг
без знания постфлопа в кэш не наиграешь особо. Без знания пуш-фолда не выиграешь много в снг
Оригинал пользователя Gre4ka
если человек нормально играет в покер, то не важно будет это кеш или снг
без знания постфлопа в кэш не наиграешь особо. Без знания пуш-фолда не выиграешь много в снг
ICM Trainer Light сдал с первого раза, но все равно, пуш фолд это лотерея. бывают плюсовые дни, а бывают нет. Вроде пушишь правильно, но все равно типам доезжает
Лично для меня, кеш лучше ) глупый довод, но в снг мне как-то не везёт.
Именно стадия пуш фолд меня постоянно печалит)
Оригинал пользователя aleksandroleinikov
Лично для меня, кеш лучше ) глупый довод, но в снг мне как-то не везёт.
СНГ для меня лучше тем, что я в основном в него и играю
Кеш когда-то давно еще играл, так что для меня это тайна покрытая мраком. Хотя там только нужно немного подтянуть игру на флопе. просто мне кажется там соперники в кеше более нитовые. В СНГ уже в начале могут пушить с A-x. Потому и вся прибыль идет от того, как ты розыграешькарты на флопе
Все зависит от того, насколько лучше ты играешь соперников!
И что значит выгодней? Имеется ввиду на данный момент или в перспективе?
Если на данный момент, то надо оценить, на каком лимите, который можно играть по БР, больше заработок в час (учитывая РOI или винрейт, кол-во столов). Притом данные можно брать средние по регулярам либо из своего опыта, ощущений (не все могут 10 столов играть). Так же можно прикинуть и на перспективу, только надо еще смотреть, сколько времени понадобиться на обучение!
Кэш выгоден на средних и выше лимитах.
А в СнГ на Средних и выше лимитах концентрация регов больше.
ИМХО
Если бы мне на выбор предложили играть в плюс на НЛ1к и допустим МТТ200$, я бы выбрал НЛ1к.
Думаю, что кеш если он высоких лимитов и ты не лудоман, то это выгоднее, там по мимо всего прочего отличный РБ и прочие бонусы капают.