Всем привет! Зовут меня Серёга, сам из Нижнего Новгорода. ![]()
Немного о себе
21 год, был студентом пару раз, думаю еще раз то точно буду
Не, не выгоняли, сессии не заваливал, просто учился на заочке методом установочной сессии во МТУСИ (Московский Технический университет Связи и Информатики) после смены работы не смог продолжать из-за неудобства графика, но вышка все же у мня в планах есть ![]()
Про ник сразу скажу что это фамилия, по привычке зарегился, на работе все учетки по фамилии и чет не долго думая залепил тоже :grin:
Из увлечений помимо покера это езда на автомобиле, не гонки, а просто езда, получаю безумное удовлетворение когда за рулем нахожусь
Люблю на природу с друзьями выбираться, попить пивка, темно просто обожаю! Ну пока хватит ![]()
Что с покером
С покером знаком уже более 2-х лет, но раньше так играл фор фан)) Изучать серьезно начал относительно недавно, перепробывал все дисциплины, наверно за исключением экзотических видов как пятикарточный дро и т.д. Даже в омаху играл))))
Первые более менее нормальные достижения были в SnG HU, набил там немного денежки, купил HM и как то больше не особо играл.
Решил вот теперь по MSS погонять, в планах конечно бы до BSS дорости, но пока вот так начнем))
По поводу рума пока не решил, есть небольшой БР на Party, около 40$ и на William Hill остатки после покупки HM, около 90$, буду переводить с одного на другой и играть в одном руме. Не знаю правда пока в каком, поиграл и там и там, пока больше нравиться на WH и привычнее, да и фишей ого!! По второй паре спокойно на стек играют
Остановлюсь наверно на этом руме.
Как переведу денежки в один рум буду играть NL10 FR, пока, так сказать для освоения играю NL4 FR. Сыграл пока мало рук вот что имею:
Spoiler

По началу было сложно адаптироваться после HU (где PFR менее 30% это жесткий тайт) но щас вроде начал вкуривать что к чему ![]()
Цели создания блога
Основная цель это общение с другими людьми, так что буду рад видеть всех желающих в гостях, друзьях, а так же добавляйтесь в скайп
Так же для постирования и обсуждения рук, какой-то самомотивации и контроля.
Ну пока думаю хватит, буду рад видеть вас в своем блоге ![]()
ГЛ вам и хорошего профита :hkttb:
Мои расчеты необходимого эквити для распространенных ситуаций