Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блок-ставки

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
2,967 Просмотры
Admin
Rustem

Этот срэд предназначен для дискуссий и обратной связи по статье:

Блок-ставки

1 reply

Уважаемый Рустем, коллеги, что то я не пойму с примерами.Давайте разберем:
Пример первый:
Непонятно ,что за ставка на флопе 0.3 (1\2 PS), логичнее хотя бы 0.4, мы в ТПТК (тем более с АК), еще не понятнее чек на терне - что нас останавливает играть агрессивно, накапливая вэлью??? ?(
И понятно, что ответ оппа - это скорее не наличие сильной руки, а ответ на нашу пассивность. Ривер - "здрасте новый год, проснулись!" =), с появлением четверки, мы делаем треть сайза - вот так блок ставка !? Опп - который вложил в банк 23$, доказывая свой приоритет агрессивности, щас будет падать ;(
Пример второй:
Для чего разыгрывать АК, что бы получив на флопе одну из карт своего бродвея - играть чек???!!! Вся таже игровая ситуации : ответ оппа - это скорее не наличие сильной руки, а ответ на нашу пассивность, что в последствии уже и разбирать не стоит, т.к взяв инициативу опп, наврядли отдаст ее позже
Третий пример:
Мы на терне с трипсом, идем впереди со статистикой 87-13(!!), немного опасаясь флеш-дро, принимаем решение защитить, плюс велью и........делаем ставку 13, чуть более полсайза.Это защита??? Это подарок оппу.
Пример четыре:
Похоже на то что херо сыграв на префлопе К3, сразу хотел попасть в каре или упасть ;)
Пример пять:
Все тоже, особенно мне понравилась фраза: "... в этой ситуации (м.р. и это с готовым флешем!) мы обязаны делать БОЛЬШУЮ ставку, для ЗАЩИТЫ нашей руки!" и это большая ставка...менее PS. Замечательно!
Ну далее, что просили, то и получили ;(

Извините, за столь бурную эмоциональность, в моих объяснениях. Всегда относился и буду относиться с ОГРОМНЫМ уважением и благодарностью , к Вашему сайту и к Вашей работе. Просто мне именно здесь увиделось, некоторое несоответствие по смыслу темы статьи.