Skip to forum
Зима приближается: ...

Уведомления
Очистить все

Зима приближается: Обзор и обсуждение

57 Записи
44 Пользователи
0 Reactions
14.5 Тыс. Просмотры
Head Admin
Kogtistiy

Зима - отличное время для штурма покерных столов, а это дает повышение трафика. Это хорошо, но мы хотим сделать этот сезон еще лучше: начиная с 21 ноября, мы будем проводить эксклюзивные акции каждый день на протяжении семи недель!

Чего нам ожидать?

У нас призы на любой вкус - фрироллы или рейк-гонки, каждый найдет что-то для себя! Вот, что вы можете выиграть в наших зимних акциях:

• 21 x iPad 2: Выигрыш iPad 2 - это ведь отличный новогодний подарок? В наших акциях будет разыгран 21 гаджет, и вы можете выиграть один из них - следите за расписанием!

• 50 эксклюзивных фрироллов: в общей сложности мы организуем 50 фрироллов в наших партнерских покер-румах. Призовые фонды варьируются от $100 до $15.000, поэтому участие в наших фрироллах может быть очень выгодным!

• 3 путевки на WPT: Вы всегда мечтали принять участие в одном из крупнейших покерных туров? Если ваш ответ "да", то мы дадим вам возможность попасть за столы знаменитого World Poker Tour! Будут разыграны 3 путевки номиналом $5.000 каждая, и вы можете выиграть одну из них во фрироллах.

• 4 акции с программой PokerStrategy.com SideKick: С нашей новой программой игра становится чуть интереснее, но у вас также появляются шансы на выигрыш дополнительных призов. Мы разыграем гаджеты iPad 2 и турнирные билеты номиналом $215. Если вы пользуетесь программой PokerStrategy.com SideKick, то для вас это определенно хорошие новости.

• Двойные StrategyPoints: Мы поможем вам наиграть более высокий статус. Каждую неделю данная акция будет проводиться в одном или сразу двух партнерских покер-румах - следите за календарем, чтобы узнать, какой рум будет следующим!

• Рейк-гонки: На William Hill будут проведены 4 гонки, которые порадуют активных игроков. Участие в этих гонках может принести вам до 50% дополнительного рейкбэка, поэтому акция становится очень выгодной для многоиграющих регуляров.

• И многое другое! Вас ждут и другие акции: промоушены для комьюнити, лотереи, конкурсы и многое другое. Ниже приводится расписание акций.

Расписание зимних акций

Ответить
Цитата
56 replies
Monchas

Как всегда самому прибыльной части игроков с самого большого рума в подарок Большой Кукиш большое человеческое спасибо.

Ответить
Цитата
Ksushechka

А фрироллы-то просто так, любой может участвовать?

Или только, если депнешь, или, например, надо набить минимум сколько-то очков в неделю-месяц до?

Ответить
Цитата
Kolyagrig

Оригинал пользователя Monchas
Как всегда самому прибыльной части игроков с самого большого рума в подарок Большой Кукиш большое человеческое спасибо.

зачем что-то давать тем, кто и так играет? неприятно только когда кукиши показывают, особенно учитывая то, что на покерстарз я промо вообще не помню когда последнее было от стратегии. А в новостях только и пишется как очередной "стратег" турики тащит в старзах.

Ответить
Цитата
MorganXL

на старзах играет совная масса..а дают на румах :pokerface:

Ответить
Цитата
Gar1k666

По мне дак зима это отличное время для штурма сноу парков ))

Ответить
Цитата
Mangooste

На Poker770 воскресный PS 10K фриролл обозначен как "Depositors freeroll". Минимальный депозит для входа $20, до 3000 участников - десятку можно и раздать :)

Ответить
Цитата

Что они могут поделать, если правилами старзов это запрещено?

Ответить
Цитата

А Ipad`ы как будут разыгрываться? Между пользователями рума или пользователями-стратегами? Есть ли какие-нибудь условия для участия в розыгрыше (рейк-гонки там, определённо сыгранное кол-во рук)? :f_p:

Ответить
Цитата
Kamnerobot

а где подробней можно почитать про Rage Pic Competition?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kamnerobot
а где подробней можно почитать про Rage Pic Competition?

В свое время будет новость, я полагаю :)

Ответить
Цитата
Paradox2

Хотелось бы больше по таф-проме в декабре.

Ответить
Цитата
denis3103

А если я играю только турниры, могу я рассчитывать на розыгрыш iPOD, если руки с турниров прога не учитывает?

Ответить
Цитата

на пати покер 18 декабря тоже написано что для депозитеров фриролл. Гже можно конкретно узнать условия для этих турниров?

Ответить
Цитата

Если мне зачислят на аккаунт пати покера 60 баксов от программы refer-a-friend будет ли это считаться депозитом?

Ответить
Цитата
sanasar

Оригинал пользователя Titanix34
Если мне зачислят на аккаунт пати покера 60 баксов от программы refer-a-friend будет ли это считаться депозитом?

Не будет.

Оригинал пользователя VALVIRIN
на пати покер 18 декабря тоже написано что для депозитеров фриролл. Гже можно конкретно узнать условия для этих турниров?

Здесь: $10.000-фриролл для депозиторов 18 декабря + путевка на WPT Ire

Ответить
Цитата

Спасибо. Нет ограничения когда вносить депозит? И еще такой вопросик как насчет остальных турниров из расписании выше? они все для депов? или есть какие ни будь другие условия для разных турниров?

Ответить
Цитата

VALVIRIN, вопрос по конкретному руму лучше задавать в соответствующем разделе. В данном случае: PartyPoker
Так ты получишь более точный ответ.

Ответить
Цитата

можно поинтересоваться под каким соусом подается воскресный фриролл на вильям хилл?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя gab2807
можно поинтересоваться под каким соусом подается воскресный фриролл на вильям хилл?

gab2807, это обсуждается здесь: Тема для обсуждения: $11.720-фриролл 4 декабря на William Hill

Ответить
Цитата