Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Special Coaching NL 25, 6 тренеров №5, 6 марта

7 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
2,173 Просмотры
Admin
Rustem

В этой теме вы можете обсудить предстоящую пятую NL-тренировку с 6 тренерами.

Новость на сайте

6 replies

Это скучное зрелище.
Не мешало бы сделать 2 вещи:
1.После каждой "коачинг" подводить итоги с результатами....т.е. сколько у кого было в начале и сколько осталось по окончании....
2.Запускать за стол пару рыбин из числа добровольно желающих и согласных....чтоб так сказать было наглядно видно великое мастерство
(!:плиз не надо про дистанцию....этот топик не про дистанцию...про дистанцию всё остальное на форуме...)

DmitriyPopov

Оригинал пользователя Vanderlog
Это скучное зрелище.

Скучное зрелище, которое много сотен человек 4 раза собирало?

Поповоду рыбы.
За добровольную рыбу явнейшим образом я буду - если посмотреть на основные лимиты и результаты играющих, ога... Причем я серьезно щас, ибо это объективно. Хотя я посопротивляюсь :)
Гоги так же будет рыбой для элефа, напирмер.

Тут крайне разные люди играют, и именно в этом интерес - от игрока только начинающего играть NL100 (и то в минус, т.е. можно считать меня только плюсовым игроком NL50) до рега NL2K.

Куда еще рыбнее то?
или сажать за стол игроков играющих NL5? :)
Но в этом, смысла уже совсем нет, и так ясно чем оно закончится, это будет просто избиение одного младенца еще и дрожащего за БР.

Ну я ж не знал,что рыба уже есть(раз сам в неё записываешься).

Я говорил только о себе....конечно есть те кому интересно и я не писал,что надо отменить такой формат....просто мне не интересно и сказал когда бы мне было интересно....а то это как товарищеские встречи по футболу или матчи звёзд по хоккею....лично я такое не смотрю.

Для каждого игрока за столом свои "таймслоты" на комментарии? Или все говорят когда им захочется?

DmitriyPopov

Оригинал пользователя Sawamura
Для каждого игрока за столом свои "таймслоты" на комментарии? Или все говорят когда им захочется?

Каждый говорит перед тем как сделать ход, когда до его действия доходит очередь

Даешь СССника за короткий стол:) вот это будет отличное зрелише:)