Skip to forum
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Как вы оцениваете аудиоинтервью на PokerStrategy?
Voter(s): 24
Опрос был закрыт в Мар 11, 2009
Мне очень понравилось  -  голоса: 21 / 87.5%
21
87.5%
Мне понравилось  -  голоса: 16 / 66.7%
16
66.7%
Мне не понравилось  -  голоса: 8 / 33.3%
8
33.3%
Мне очень не понравилось  -  голоса: 4 / 16.7%
4
16.7%

[Закрыто] Аудиоинтервью - Обратная связь

16 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
877 Просмотры

Уважаемые пользователи!

Здесь вы можете высказать по поводу новшества на PokerStrategy - интервью в аудиоформате. Понравилась ли вам идея? А реализация? Что можно улучшить, развить? Ваше мнение очень важно для нас, поэтому я прошу всех вас оставить свой отзыв.

Опрос действует 5 дней, до 11 марта!

Новость на сайте

15 replies
Laegooose

Интервью 40 минут, это же целый вод. А пока слушаешь интервью невозможно ничем заниматься. Выложите параллельно текстовую версию, пожалуйста.

хм. не думал, что тут могут тереть сообщения. ну да ладно.
просто новость и интервью само появилось позже того, как я по недоумевал здесь о том, что не вижу его.
по теме : не понравилось то, что интервью открывается в том же окне. то есть логично предположить, что человек зашёл на форум, включил радио, и, слушая его, рыщет по форуму.понятно, что это нажатие двух кнопок, но всё равно, думаю, желательно бы сразу устранить.
понравилось - всё остальное. молодцы. давно пора. а будет интервью с прошлыми лучшими игроками-тренерами ? хочется послушать :)

PavKon

Пункты опроса не совсем верны. Конечно понравилось. Но я за оба варианта сразу. Пусть даже текстовый будет немного урезан.

Очень, очень понравилось. музыка еще лучше.
Думаю, если такое будет возможно, выкладывать в аудиоформате, и полную или неполную текстовую версию, для тех у кого траблы с инетом

RuslanRus

Категорически против аудиоформата! Или текст рядом выкладывайте.

Я думаю , нужно сократить время Аудиоинтервью с 40 , примерно до 15 минут.
И рядом, вкратце, текстовая версия.

текстовая версия полюбому нужна!

Идея прекрасная. Понравилось. На будущее: журналист не должен пускать интерьвью на самотек, должен поддерживать темп, и вопросы поострее задавать. Типа " Что у вас больше устает во время продолжительной сессии - голова или задница?" И пущай выкручивается.

AKPS

аудио - за
текстовка тоже нужна

Да. На самом деле проблема не в длине аудио, а в его скукоте.

Все замечательно.
Люди интересные, с живыми голосами они становятся как-то ближе :)
При этом текстовая версия тоже не помешает, скажем, ее можно сделать в укороченном варианте.

Я только ЗА!!! Подкасты это сейчас очень актуально, по дороге на работу можно послушать или в долгой дороге. Сам еще не успел оценить, надеюсь все на должном уровне. Если качество не хуже чем на PokerFM(это не реклама стороннего аффилейта, т.к. там нет рекламы румов), то цены вам нет, за то что поддержали это новое течение в мире покера.

Понравилось, что можно скачать и прослушать в свободное время. Текст конечно не помешал бы.

SerJG

Мне понравилось очень!)) Очень +ЕВ слушать во время игры))
Когда новые будут?))

gLLord

аудио интервью интересней :)