В этом топике вы можете обменяться мнениями о тесте недели "NL: Самоконтроль для бронзы".
я как шорт ответил правильно только на 15%. поэтому судить строго не стоит)) там же для бсс тест и помоему не указано это
бред сивой кобылы. да и то в самом лучшем случае.
если по словам некоторых, это тест по столам 6-max, то об этом надо писать в теме большими буквами, дабы не отвлекать совсем ещё зелёных игроков и не выбивать из их голов крупинки знаний ненужной им пургой.
тест для 6макс--- можно было ставить просмотр со статуса "серебро"----не думаю что 'бронза"прочитав ссс бейсик стратегию пойдет с половиной банкрола(по тесту 25$)играть 6макс тк это противоречит этой же стратегии))
Я играю БСС 9 max и никто меня не учил как играть 6 max - знаю что только пары там рейзятся и разные AJ судя по воду special coaching, ответил на 68% из 100 - попал во 2ю категорию
по больше бы таких тестов.
Правда, некоторые вопросы не совпадают со стратегиями.
Например:
Задание 1.
PartyPoker $25 NL Hold'em (6 handed)
Stacks & Stats
Hero ($25)
MP ($25)
CO ($25)
BU ($25)
SB ($25)
BB($25)
Preflop: Hero is UTG with 2 , 2
Hero ?
fold (0 очка (о))
call (0 очка (о))
raise (2 очка (о))
А по чарту про 22 указано что нужно делать фолдв такой позиции. И как быть тогда?
Оригинал пользователя Lexx555
бред сивой кобылы. да и то в самом лучшем случае.
если по словам некоторых, это тест по столам 6-max, то об этом надо писать в теме большими буквами
Некоторым, нужно включить мозг, раскрыть глаза и увидеть что около каждой раздачи написано: (6 handed). И перестать наконец демонстрировать собственный идиотизм, засоряя форум неумными претензиями.
Отвечала без раздумий. 93% лишь в 6 вопросе ошиблась. Но там нужны хоть какие-то статы, что бы ставить в двоих с вальтом при короле на борде. Я за чек-рейз, для выяснения где мы находимся. Хотя это наверное слишком агресивно.
Согласна, что для бронзы это рановато. Бсс да ещё короткие столы.
Раз тест для бронзы
у меня есть вопросы:
1. Рейз с двойками из MP2 это хорошо? Некто Скалански пишет в своей книжке...
Это означает, что если никто не увеличивал, то вы можете играть все хэнды из 1-5 групп при нормальной или жёсткой игре. В пассивной игре можно также оперировать и хэндами из 6 группы.
А двойки он относит к 7 группе.
2.
3*3 аута на фулл-хаус, 1 аут на карэ
А 5h нам не нравится как аут?
А где вообще найти этот тест ![]()
Я его не вижу,подсобите,вроде тест как раз для меня написан,я ведь бронза
Оригинал пользователя askop
можем проиграть семерке червей
Если так рассуждать, то тогда на этом борде нет чистых аутов! Если перец на баттоне подколил префлоп с 7h 5h, то считать ауты уже поздно. Так же против рук 33-66 аут только 1.
Оценка
Вы набрали 25 из 28 возможных очков. Это соответствует 89 %!
Чёт я приссал пушить AK вторым барэллем,хотя по эквити вроде и вправду пуш получается,просто я не видел там фолд эквити.
UTG, префлоп, 22, Raise
Бред какой-то! Ранняя позиция по таблице вообще рейзить надо только карманные пары начиная с ТТ и АК!
Я что-то не понял в ответах правильно написано?