Skip to forum
Использование плате...

Уведомления
Очистить все

Использование платежной системы Moneybookers

1,210 Записи
350 Пользователи
0 Reactions
114.8 Тыс. Просмотры

Обсуждаем FAQ по MoneyBookers

Ответить
Цитата
1 209 replies

У меня только один вопрос появился, как узнавать сколько MB сняла с нашей карточки? Как я понимаю мы должны узнать, через наш банк например, а потом написать сумму на сайте MoneyBookers, я правильно понял ? А как быть если карточка скажем рублёвая?

Ответить
Цитата

узнать, через наш банк например, а потом написать сумму на сайте MoneyBookers, я правильно понял ?

В информацию о платеже которую получает банк (кроме прочей) входит инфо о валюте и сумме платежа, а так же о эквиваленте в местной валюте по курсу дня рассчета, которая и списывается со счета. Вводить надо в МБ не сумму снятую в рублях (она за 1 доллар в течении недели может 7 раз поменяться) а именно о сумме в валюте (включая центы). Дополнительно могут код транзакции запросить-узнать можно там же-в банке.

Ответить
Цитата
GeneralPS

Всем здраствуйте!

А как дегьги вообще возможно вывести? Я сам чуть депозит не сделал с Букерсов, так как думал, что и вывеси можно на них. Спасибо, что предупредили. Да и на карточки Виза они вроде не выводят, так какие доступные способы есть?

Ответить
Цитата
Mold

2 NWConn Zorrik

Нафиг нам этот Moneybookers если есть Viza ?

Ответить
Цитата

Старзы замечательно выводят на букерсы.

П.С. Только после ввода надо 48 часов подождать :)

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

Это очень важный момент, спасибо, nikmsh ! :)

Ответить
Цитата
tonio

А кто знает, как насчет ePassporte для жителей Украины?

Ответить
Цитата
Value1965

Попытался сделать перевод из Телебанка ВТБ 24- мне сказали что можно только частному лицу (тогда они оформят это как подарок), а если юридическому то надо обязательно документ на основании которого делается валютный перевод

Ответить
Цитата
Value1965

Кстати а чего так Moneybookers интересуется по поводу того не собираюсь ли играть на эти деньги?
В налоговую что ли нашу стучать будет? :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Value1965
Кстати а чего так Moneybookers интересуется по поводу того не собираюсь ли играть на эти деньги?
В налоговую что ли нашу стучать будет? :)
Не будет :) Причина - определенные юридические тонкости.

Ответить
Цитата
Value1965

Куда помещать MoneyBookersId? В назначение платежа?
Кстати и как проверяется то что деньги пришли от VALUEV VLADIMIR? В Телебанке у меня Валуев В. М. Правда свой долларовый счет я ввел в MoneyBookers и там появилось сообщение что счет (не помню точно слово) проверен.

Ответить
Цитата
GeneralPS

Уважаемые администраторы, ПокерСтратеги. Вы ведете переговоры с ПокерСтарс. А не могли бы Вы поднять вопрос о приеме платежной системы WebMoney?

Ответить
Цитата
Value1965

Вообщем послал свои вопросы в Moneybookers (оказалось что по справочнику ВТБ нет никакого COMMERZBANK в городе Frankfurt
) , а завтра с валютным контролем ВТБ пообщаюсь

Ответить
Цитата
Admin
Rustem

GeneralPS, вот когда будет больше наших ребят на Stars, тогда можем спросить. :) Пока решается вопрос о переписи аккаунтов.

Ответить
Цитата

Насколько я помню, старзы некоторое время назад сами собирались включить поддержку WebMoney, однако пока в этом направлении движений нет.

Ответить
Цитата

Извиние пожалуйста за donkey повторный вопрос я все видел, но еще раз - действительно ли старсы выводят на MB ??

2. Насколько проблематично и как дальше превратить это в бумажные рубли ? Возможен ли вывод из MB на карточку VISA ?? Кто нибудь это вообще в реальной жизни осуществлял ?

Ответить
Цитата
DrStas

У меня возникают вопросы по поводу спеллинга моей фамилии на английском. На Парти и на ПС я указал Shoubine (Шубин), что более соответствует тому, что я видел на футболках в фамилиях аналогичного звучания наших спортсменов, например, уехавших за рубеж, но на водительских правах и на некоторых карточках VISA (на каждом месте работы по одной :) ) у меня стоит Shubin. Я боюсь, что с этим могут быть связаны некоторые проблемы. Ведь если я буду пользоваться букерсами через карточку, то мне придется там, а также и во всех покер-румах, где я буду юзать букерсы, указывать то написание фамилии, которое на карточке будет. Это явится проблемой?

Ответить
Цитата
Value1965

М-да фигвам индейская избушка.
1) ВТБ 24 берет комиссию за валютный перевод не менее $15 - так что маленькие суммы и посылать не интересно.
2) хотят получить скан-копию бумажного документа на основании которого делается перевод

С Визой от ВТБ24 приблизительно тоже самое

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя rustrat
Извиние пожалуйста за donkey повторный вопрос я все видел, но еще раз - действительно ли старсы выводят на MB ??

2. Насколько проблематично и как дальше превратить это в бумажные рубли ? Возможен ли вывод из MB на карточку VISA ?? Кто нибудь это вообще в реальной жизни осуществлял ?

Старзы выводя на букерсы спокойно в течении нескольких дней, пробовал несколько раз. Пользуюсь картой Виза ВТБ-24 мультивалюткой, привязал ее к букерсам без проблем, прошел все виды верификации, получил лимит денежных средств 48000$. Очень удобно пользоваться системой телебанк для контроля прихода и расхода денег на карте и привязанными к ней счетами. Выводил с букерсов на валютный счет( надо было для верификации счета) затем написал заяву в банке и перевели на карту и спокойно снял в банкомате без процентов, если снимать со счета банк берет 1% . Букерсы очень удобная платежная система, принимают очень много покеррумов, до нее использовал вебмани, теперь только ее.

Ответить
Цитата