Обсуждаем FAQ по MoneyBookers
У меня только один вопрос появился, как узнавать сколько MB сняла с нашей карточки? Как я понимаю мы должны узнать, через наш банк например, а потом написать сумму на сайте MoneyBookers, я правильно понял ? А как быть если карточка скажем рублёвая?
узнать, через наш банк например, а потом написать сумму на сайте MoneyBookers, я правильно понял ?
В информацию о платеже которую получает банк (кроме прочей) входит инфо о валюте и сумме платежа, а так же о эквиваленте в местной валюте по курсу дня рассчета, которая и списывается со счета. Вводить надо в МБ не сумму снятую в рублях (она за 1 доллар в течении недели может 7 раз поменяться) а именно о сумме в валюте (включая центы). Дополнительно могут код транзакции запросить-узнать можно там же-в банке.
Всем здраствуйте!
А как дегьги вообще возможно вывести? Я сам чуть депозит не сделал с Букерсов, так как думал, что и вывеси можно на них. Спасибо, что предупредили. Да и на карточки Виза они вроде не выводят, так какие доступные способы есть?
Старзы замечательно выводят на букерсы.
П.С. Только после ввода надо 48 часов подождать
Попытался сделать перевод из Телебанка ВТБ 24- мне сказали что можно только частному лицу (тогда они оформят это как подарок), а если юридическому то надо обязательно документ на основании которого делается валютный перевод
Кстати а чего так Moneybookers интересуется по поводу того не собираюсь ли играть на эти деньги?
В налоговую что ли нашу стучать будет?
Оригинал пользователя Value1965
Кстати а чего так Moneybookers интересуется по поводу того не собираюсь ли играть на эти деньги?
В налоговую что ли нашу стучать будет?![]()
Не будетПричина - определенные юридические тонкости.
Куда помещать MoneyBookersId? В назначение платежа?
Кстати и как проверяется то что деньги пришли от VALUEV VLADIMIR? В Телебанке у меня Валуев В. М. Правда свой долларовый счет я ввел в MoneyBookers и там появилось сообщение что счет (не помню точно слово) проверен.
Уважаемые администраторы, ПокерСтратеги. Вы ведете переговоры с ПокерСтарс. А не могли бы Вы поднять вопрос о приеме платежной системы WebMoney?
Вообщем послал свои вопросы в Moneybookers (оказалось что по справочнику ВТБ нет никакого COMMERZBANK в городе Frankfurt
) , а завтра с валютным контролем ВТБ пообщаюсь
GeneralPS, вот когда будет больше наших ребят на Stars, тогда можем спросить.
Пока решается вопрос о переписи аккаунтов.
Насколько я помню, старзы некоторое время назад сами собирались включить поддержку WebMoney, однако пока в этом направлении движений нет.
Извиние пожалуйста за donkey повторный вопрос я все видел, но еще раз - действительно ли старсы выводят на MB ??
2. Насколько проблематично и как дальше превратить это в бумажные рубли ? Возможен ли вывод из MB на карточку VISA ?? Кто нибудь это вообще в реальной жизни осуществлял ?
У меня возникают вопросы по поводу спеллинга моей фамилии на английском. На Парти и на ПС я указал Shoubine (Шубин), что более соответствует тому, что я видел на футболках в фамилиях аналогичного звучания наших спортсменов, например, уехавших за рубеж, но на водительских правах и на некоторых карточках VISA (на каждом месте работы по одной
) у меня стоит Shubin. Я боюсь, что с этим могут быть связаны некоторые проблемы. Ведь если я буду пользоваться букерсами через карточку, то мне придется там, а также и во всех покер-румах, где я буду юзать букерсы, указывать то написание фамилии, которое на карточке будет. Это явится проблемой?
М-да фигвам индейская избушка.
1) ВТБ 24 берет комиссию за валютный перевод не менее $15 - так что маленькие суммы и посылать не интересно.
2) хотят получить скан-копию бумажного документа на основании которого делается перевод
С Визой от ВТБ24 приблизительно тоже самое
Оригинал пользователя rustrat
Извиние пожалуйста за donkey повторный вопрос я все видел, но еще раз - действительно ли старсы выводят на MB ??2. Насколько проблематично и как дальше превратить это в бумажные рубли ? Возможен ли вывод из MB на карточку VISA ?? Кто нибудь это вообще в реальной жизни осуществлял ?
Старзы выводя на букерсы спокойно в течении нескольких дней, пробовал несколько раз. Пользуюсь картой Виза ВТБ-24 мультивалюткой, привязал ее к букерсам без проблем, прошел все виды верификации, получил лимит денежных средств 48000$. Очень удобно пользоваться системой телебанк для контроля прихода и расхода денег на карте и привязанными к ней счетами. Выводил с букерсов на валютный счет( надо было для верификации счета) затем написал заяву в банке и перевели на карту и спокойно снял в банкомате без процентов, если снимать со счета банк берет 1% . Букерсы очень удобная платежная система, принимают очень много покеррумов, до нее использовал вебмани, теперь только ее.