Перейти на форум
Бета-тест клиента 8...

Уведомления
Очистить все

Бета-тест клиента 888poker для Android

68 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
7,634 Просмотры

Только-что прочитал в официальном твиттере 888poker о запуске бета-теста покер-клиента для Android. Вот ссылка на их страницу в Google+ http://t.co/URNqwZhL Там QR-код. Фоткаете с помошью баркод-сканера или Google Goggles и идет загрузка клиента размером в 10 мб.
Работоспособность проверена на Samsung Galaxy S2. Клиент отличный. Естественно, только 1 стол. Язык английский. Есть возможность выбора аватара.
Во время раздачи есть возможность использовать чат. Смотреть, откуда игрок. Можно поставить галочки Sit out, Post Blinds, Fold to any bet, Auto Muck Hand. Автодокупка в случае проигрыша всех фишек.
В главном меню есть выбор кэш-столов:
- для новичков - NL2 9max, NL6 6max, NL10 9max
- во второй вкладке - Быстрый поиск места. Это NL, FL, PL. 6max и 9max. Ставки от NL2 (9max) и NL6 (6max) до NL50 (9max) и NL200 (6max).
Есть Касса - перенаправляет в браузер.
Есть так же игра на фишки.
Пока все.

Ответить
Цитата
67 ответов
BigBlinde
PokerStrategist

Супер! Давно этого жду! У самого SonyEricsson Live, думаю должен пойти клиент. Вот ты написал про кэш, а Доны там можно катать? =) Хотя 1 стол дона, это мало, но все же. =)

Ответить
Цитата
goltibar
PokerStrategist

для Беларуси доступ открыт?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

К сожалению, только кэш. В блог написано, что это лайт версия. Значит ли это, что турниров можно не ждать, не знаю.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя goltibar
для Беларуси доступ открыт?

А почему нет? :)

Ответить
Цитата
goltibar
PokerStrategist

ну привык я что нас отделяют =)
тот же юнибет... вот и спросил

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя goltibar
ну привык я что нас отделяют =)
тот же юнибет... вот и спросил

Да, для такого быть не должно отделений :)

Ответить
Цитата

На радостях скачал.., но радость оказалась недолгой.. Не соединяется при подключении к инету через ББ.. :pokerface: Если не работает через вай-фай - почти бесполезная штука.. Хорошо хоть через GSM работает..
Но все-равно пока что приложение сыровато.. Просто тупо не дает из него выйти, если не может соединиться - остается работать в фоне со всеми звуками и долбится в сеть.
Надеюсь все подлечат быстро - вроде проблемы не суперсложные.. :f_cool:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OldPepperRu
На радостях скачал.., но радость оказалась недолгой.. Не соединяется при подключении к инету через ББ.. :pokerface: Если не работает через вай-фай - почти бесполезная штука.. Хорошо хоть через GSM работает..
Но все-равно пока что приложение сыровато.. Просто тупо не дает из него выйти, если не может соединиться - остается работать в фоне со всеми звуками и долбится в сеть.
Надеюсь все подлечат быстро - вроде проблемы не суперсложные.. :f_cool:

Это же бета версия ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Закрывать можно приложением типа Taskkiller. А на Самсунгах так вообще оно встроено.

Ответить
Цитата
BigBlinde
PokerStrategist

Скачал, установил. Итак впечатления:

1) Не комфортно играть на экране телефона размером в 3,2 дюйма. Но карты видны, и в кнопки я попадаю с первого раза, а не с нескольких нажатий, как в других приложениях.
2) Самый главный минус это то что пропадает соединение слишком часто, всплывает окно посередине экрана с надписью "Loading" и все подвисает. проиграл так несколько рук, тупо потому что был в дисконнекте. Конечно у кого 3G интернет тому я думаю в этом плане полегче, у меня его нет.
3) После нескольких сыгранных рук, меня пересадили за другой стол, и так получилось что иконки игроков наложились друг на друга, и ничего с этим сделать нельзя, тупо я не видел своих карт :facepalm:
4) Так же не удобная опция повышения ставок, нельзя поставить 1/2 пота или 2/3 пота, за место этого слева есть скролл (полоска по которой двигаешь квадратик вверх или вниз) который очень неудобен, просто не хватает времени что бы сделать нужную ставку, всегда получается либо больше, либо меньше той суммы которую хотел поставить =)
5) Очень маленькое время ожидания у игроков, 10 секунд и карты в пас, а игрок в сит аут.

Ну что же, для беты версии пойдет, оформление и дизайн как в обычном руме на компьютере, даже иконки игроков те же. Пока что есть только микролимиты NLH, нет снг и донов (что не удивительно). Надеюсь через пару месяцев можно будет сыграть с удовольствием на телефоне. ;)

Ответить
Цитата
iceFR
PokerStrategist

Samsung Galaxy Ace, android 2.3.6
При запуске приложения, тут же вылетает с ошибкой X(

Ответить
Цитата
smiler25
Oldschool Grinder

приложение хорошо работает (правда проверял недолго и на плеймани), и дизайн показался более гладким и приятным, так что при наличии нормального интернета можно спокойно играть, особенно в ФЛ, где не надо крутить ставки

кстати, а для планшетов это подойдет (у меня нет, а так можно 4 стола запустить по идее)

Ответить
Цитата

вот бы ещё холдем на андроиде запустить, а так есть смысл тока фриролы ганять, а их и нет в клиенте

Ответить
Цитата
myAAmi
PokerStrategist

У меня на Samsung Galaxy Ace выдает ошибку, но когда приложение не поддерживается, обычно конкретно об этом пишет, а тут просто какая-то ошибка. Это сейчас у всех так или всё-таки не поддерживается приложение?

Ответить
Цитата
DGostev
Elite Grinder

не устанавливается блин...телефон htc legend

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя korolkov1992
У меня на Samsung Galaxy Ace выдает ошибку, но когда приложение не поддерживается, обычно конкретно об этом пишет, а тут просто какая-то ошибка. Это сейчас у всех так или всё-таки не поддерживается приложение?

Подсказать не могу, сам не пробовал :(

Ответить
Цитата
iceFR
PokerStrategist

Требуется поддержка AdobeAir.

У меня тоже GalaxyAce - на наших телефонах не работает, так как не поддерживает AdobeAir. Так что, мы в пролете...

Ответить
Цитата

HTC one S, android 4.0.3
4.3 дюйма.
Полёт нормальный, проблем с функционалом не было. Но дисконекты на 3г каждые 3-5 минут. С вай фаем полегче, но где его взять в автобусе.)
А вобще, такое чувство что такой клиент актуален только для раш покера. Это ведь садо мазо играть по 30 раздач в час :facepalm:

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Сразу видно человека, не игравшего оффлайн по 12-15 (с быстрым дилером) раздач в час :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: