Перейти на форум
Служба поддержки Po...

Уведомления
Очистить все

Служба поддержки PokerStars – проблемы с турнирами Sit and Go

156 Сообщения
92 Пользователи
2 Реакции
15 Тыс. Просмотры
AndreiPokerStars

В данный момент мы испытываем технические проблемы с турнирами Сит-энд-гоу, в результате чего все турниры Сит-энд-гоу были отменены. Мы восстановим нормальную работу турниров в самое ближайшее время.
Мы будем рассматривать запросы на компенсацию бай-инов за те турниры, в которых игроки понесли материальный ущерб. Под "материальным ущербом" понимается: пропуск большого количества раздач, потеря всего или значительной части стэка. Если Вы считаете, что во время технических неполадок Вам был нанесён материальный ущерб, и Вам полагается компенсация, пожалуйста, напишите нам, указав в строке темы письма следующую информацию:
"Запрос на компенсацию игрока ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, Т ХХХХХХХ, $X+Y".

Где:
"ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" - это Ваше имя пользователя на PokerStars;
"Т ХХХХХХХ" - это номер (-а) турнира (-ов);
"$X+Y" - сумма бай-ина.

Если Вам был нанесён ущерб в нескольких турнирах, пожалуйста, укажите информацию обо всех турнирах в тексте письма, следующим образом:
Т ХХХХХХХ, $X+Y
Т ХХХХХХХ, $X+Y
Т ХХХХХХХ, $X+Y
и т.д.

Вы можете установить номера и бай-ины турниров, запросив аудит игровой истории за этот день. Для запроса необходимой информации в лобби клиента выберите:
"Запросы" -> "Аудит игровой истории"

Мы рассмотрим Ваш запрос как можно скорее. Еще раз приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Благодарим Вас за понимание, ваши письма направляйте по адресу: support@pokerstars.com

Ответить
Цитата
155 ответов

а МТТ почему весит в частности 8 гэйм микс . начало 2 февраля 19-25 (время московсое )?

Ответить
Цитата

а как быть если был статус чиплидера при близком итм? просто возврат БИ это не очень хороший вариант, точнее даже вообще не вариант, либо тогда возвращать БИ за весь сет, который стартовал за это время

Ответить
Цитата
dOReM

Поясните пожалуйста, если у нас уже итм и турнир висит, нужно ли ждать продолжения турнира, или когда все наладится призы выплатятся по ICM? А если еще не итм, нужно ли писать такое заявление на компенсацию? или также произойдет выплата по исм?

Ответить
Цитата
arni0007

Стоит ли ждать что зависшие турниры продолжаться или можно выключать клиент старзов и мне все выплатят по ICM?

Ответить
Цитата
Albikodessa

Мне тоже не понятно за сессию загрузил 25 СНГ, остались 9 СНГ уже с финалками и ИТМ с хорошими стеками. Мне возвратят только за 9 СНГ просто БИ что ли и все?

Ответить
Цитата
bykkerr

По этому поводу несколько вопросов. Во первых адрес по которому лучше писать, во вторых как расчитывать компенсацию - например у меня зависло 5 турниров. Два турнира осталось два и три человека. то есть уже в призах. Три турнира пять -шесть человек в одном из них нас трое кинули оленей. но вскрытия не дождались. Запрос по этим турнирам показывает что они ещё играються. По логике призовой фонд должен делиться на оставшихся в равной пропорции. Прошу ответить на эти вопросы.

Ответить
Цитата
Tirexer

Оригинал пользователя Albikodessa
Мне тоже не понятно за сессию загрузил 25 СНГ, остались 9 СНГ уже с финалками и ИТМ с хорошими стеками. Мне возвратят только за 9 СНГ просто БИ что ли и все?

+1 Аналогичная ситуация... Я могу послать ХХ турниров...Правильным будет вернуть $ посчитав все по ICM.

Ответить
Цитата

а что с нетурбо снг? после перезагрузки были, но решил покатать вечером когда люди позаходят. Вот сейчас смотрю одни турбины ?(

Ответить
Цитата

АУууууу Андрей. Люди задают вопросы , которые требуют ответа. А не на от....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bor67
АУууууу Андрей. Люди задают вопросы , которые требуют ответа. А не на от..бись.

да он по ходу незнает не . вот и молчит ) поскарей бы ФТП открыли бесит все уже

Ответить
Цитата
AndreiPokerStars Автор темы
AndreiPokerStars

Я выкладываю информацию от саппорта по мере ее появления у меня. Пока ничего нового нет. Что касается конкретных случаев - обращайтесь в саппорт.

Одна ремарка - если вы хотите, чтобы ваш вопрос решился быстрее - не торопитесь заваливать службу поддержки письмами. Чем быстрее она разгребет завалы, тем быстрее начнет конкретно отвечать каждому пользователю.

Ответить
Цитата
OldGambler

Оригинал пользователя rusicom
да он по ходу незнает вот и молчит

Как только ему станет известны все детали компенсации - напишет. Не он ведь решает что и как будет.
А вообще у Старзов стандартная практика - возврат бай-инов, а не по ICM, так что не стоит особо надеяться :(

Ответить
Цитата
mozzy1978

И еще, Андрей, после рестарта обещали добавить новые виды турбо/гипертурбо. И где они?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя OldGambler

Как только ему станет известны все детали компенсации - напишет. Не он ведь решает что и как будет.
А вообще у Старзов стандартная практика - возврат бай-инов, а не по ICM, так что не стоит особо надеяться :(

Возврат байинов это не катит. У меня решается вопрос мелких сумм но у других.... Вопрос принципиальный.

И ПОСКОРЕЕ БЫ ОТКРЫЛИ ФТП.

Ответить
Цитата
dOReM

вот сфигали мне вернут байин, если осталось 5 человек, призы первым 7 игрокам, 7й и 6й уже получили приз выше байина, и что нам пятерым вернут бай-ин и все? и сфигали вернут байины остальным игрокам? они проиграли и вылетели когда лагов не было.

Ответить
Цитата
Skydan

гипер-турбы между 7 и 30 добавят или нет? кто в курсе?

Ответить
Цитата
andryxa151

Оригинал пользователя dOReM

вот сфигали мне вернут байин, если осталось 5 человек, призы первым 7 игрокам, 7й и 6й уже получили приз выше байина, и что нам пятерым вернут бай-ин и все? и сфигали вернут байины остальным игрокам? они проиграли и вылетели когда лагов не было.

Блин, да не бывает так. Те, кто вылетел, уже ничего не получат. Деньги разделят на оставшихся игроков по стекам.

Ответить
Цитата
AndreiPokerStars Автор темы
AndreiPokerStars

Все запросы на возврат бай-ина турнира перенаправлены в отдел компенсаций для рассмотрения.

К сожалению, мы не можем высчитывать размер компенсации, основываясь на количестве находящихся у Вас фишек во время возникновения проблемы с соединением.

Мы понимаем, что Вы могли занять более высокую выигрышную позицию, однако Вы также могли быть выбиты из турнира на более ранней стадии, столкнувшись с сильными руками оппонентов или несколькими бед битами.

По всем возникающим у Вас в связи с данной ситуацией вопросам обращайтесь на support@pokerstars.com

Ответить
Цитата
Step4eeee

Оригинал пользователя AndreiPokerStars

К сожалению, мы не можем высчитывать размер компенсации, основываясь на количестве находящихся у Вас фишек во время возникновения проблемы с соединением.

Мы понимаем, что Вы могли занять более высокую выигрышную позицию, однако Вы также могли быть выбиты из турнира на более ранней стадии, столкнувшись с сильными руками оппонентов или несколькими бед битами.

А если я уже был в призах?
7 в призах,6 за столом,у меня 3-ий стек.Тогда как?

Ответить
Цитата
Поделиться: