Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

рестил рестила с ТТ по статам

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
275 Просмотры

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
Hero ($2.23)
BB ($2)
UTG ($2.26)
UTG+1 ($2)
UTG+2 ($2.03)
MP1 ($1.90)
CO ($4.28)
BTN ($2.47)

Dealt to Hero T♠ T♥

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.08, BB raises to $0.28, Hero raises to $0.90, BB calls $0.62

FLOP ($1.80) 7♥ 2♦ A♥

Hero checks, BB bets $1.10 (AI)

статистика на оппонента стил\фолдтустил 36\25
отсальная статистика 21\8\0.8 впип\префл\агр
венттушоудаун\винэтшоудаун 33\29

рестилил рестил по статистике стилов, соответственно дал оппу AQ+, отсюда на флопе чек, стоило ли вообще так рестилить?

Ответить
Цитата
3 ответа
Mozgwin
PokerStrategist

На префлопе не стоило его переставлять , получается мы почти вкладываем половину нашего пота , и на флопе хиро для нормального конбета надо ставить почти все что осталось (фактически выстовляя противника в алл-ин ) или пушить самому, тем самым загоняя себя в сложную ситуацию .
Если оп хорошо сдается на к-беты то яб заколил и сыграл по флопу ecли нет то просто выкинул .

Ответить
Цитата
CheGuevaraa
PokerStrategist

Ценность статистики в колличестве рук, без этого показателя достоверность этих цифр неясна. Тем более показатели стил/фолдту стил/рестил, стоит смотреть не раньше 100 рук на опонента, и даже тогда они будут не до конца достоверные.
В этой ситуации тебе нужна статистика на рестил - как часто он рестилит, и уже от этого отталкиватся ререстилить или нет.
Плюс хорошо бы посмотреть диапазон трибета.
Префлоп:
Стил я бы делал больше 5бб - мы будем играть без позиции, поэтому пусть больше платит если хочет на флоп посмотреть.
Не уверен, что 4бет здесь хорошее решение (на такой размер я бы упал скорее всего - по call 20 не проходим), но если его делать, то наоборот поменьше, 2,5 раза вполне достаточно.
Флоп:
Честно говоря на флопе я бы кбет делал, в случае рейза падал бы.
Мы в 4бет поте и чекая на флопе, говорим опоненту, что наш 4 бет-префлоп - был по сути блефом. По моему флоп нормальный для полублефа.
Просто в наших действиях нет логики - если мы 4бетим - в надежде попасть в натсы (по сути в сет) на флопе, а потом на флопе сразу сдаемся, тогда 4бет здесть точно лишний.
Все вышесказанное ИМХО - очень хочу узнать мнение квалифицированного оценщика.

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Плохо сыгран префлоп, учи чарт http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1535/1/

4бет с такой рукой это ошибка грубая. ТТ можно было 4бетпушнуть против агрессивного мссника который много 3бетит.

Ответить
Цитата
Поделиться: