Skip to forum
Уведомления
Очистить все

PokerStrategy.com VIP Tour 2012: Рим 5 мая 2012

13 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
1,798 Просмотры
Satis

5 мая 2012 наш PokerStrategy.com VIP-тур прибудет в "вечный город" Рим.

Для участия в этом ивенте вы должны обладать статусом Диамант или Black Member хотя бы в течение одного дня в период с 1 мата по 30 апреля 2012 года.

В центре Рима, прямо напротив знаменитого Колизея расположено Royal Art Café - место проведения ивента, славящееся отменной итальянской кухней и хорошим вином.
После ужина ресторан превращается в клуб!

Royal Art Café:

Какова программа на 5 мая?

19:30 - 20:00 Приветствие
20:00 - 23:30 Ужин в Royal Art Café
23:30 - 02:00 Вечеринка с бесплатными напитками
Команда организаторов PokerStrategy.com позаботится о том, чтобы всё прошло наилучшим образом
Сувенир от PokerStrategy.com для всех гостей
Чтобы зарегистрироваться для участия в этом ивенте, отправьте письмо на events@pokerstrategy.com с указанием следующей информации:

• Ваш ник на PokerStrategy.com
  • Ваши имя и фамилия
  • Предпочитаете ли вы вегетарианское меню

Будем рады встрече с вами в Риме!

Ваша команда PokerStrategy.com

Остановки PokerStrategy.com VIP Tour*

*В датах и местах проведения отдельных ивентов возможны изменения

Ответить
Цитата
12 replies
PocketR0cket

Как дела обстоят с жильём?Средний диапазон цен и будет ли оказана помощь в поиске жилья?

Ответить
Цитата
dubo4eg

А я смолу ли я будучи диамантом взять с собой на ивэнт жену?

Ответить
Цитата
FELIXgl

Оригинал пользователя dubo4eg
А я смолу ли я будучи диамантом взять с собой на ивэнт жену?

да

Ответить
Цитата
terranum

А девушку?)

Ответить
Цитата
ViktorSociable

Народ русский пишите кто поедет здесь, после или до ивента можно по Риму потусить, посмотреть все достопримечательности:)

Ответить
Цитата
FlyOver

в период с 1 мата по 30 апреля 2012 года.

Где официальный ответ по поводу сопровождающих? Всё как обычно?

Как я понимаю, программа однодневная? :f_frown:

Ответить
Цитата
Yulia

Всем привет! :)

PocketR0cket, жилье не предоставляется. Я могу посоветовать пару хороших сайтов, которыми тоже пользуюсь очень часто: Airbnb, где можно найти хорошую квартиру в центре города (при желании на небольшую группу :) ) или Skyscanner для отелей и перелетов.

dubo4eg, FELIXgl, terranum, FlyOver программа ивента однодневная и строго только для зарегистрировавшегося лица (без сопровождающих).

Ответить
Цитата
Wine1s

Оригинал пользователя Yulia
Всем привет! :)

PocketR0cket, жилье не предоставляется. Я могу посоветовать пару хороших сайтов, которыми тоже пользуюсь очень часто: Airbnb, где можно найти хорошую квартиру в центре города (при желании на небольшую группу :) ) или Skyscanner для отелей и перелетов.

dubo4eg, FELIXgl, terranum, FlyOver программа ивента однодневная и строго только для зарегистрировавшегося лица (без сопровождающих).

Не понял как это без? это же стандартные диамантовки только для местных комьюнити, а наши диамантовки всегда с сопрождающими проходят,иначе никто ездить особо не будет без жен/девушек

Ответить
Цитата
vampiric

Оригинал пользователя Wine1s
Не понял как это без? это же стандартные диамантовки только для местных комьюнити, а наши диамантовки всегда с сопрождающими проходят,иначе никто ездить особо не будет без жен/девушек

Походу, в Одессу можно будет с сопровождающими, а в Европе без. А жаль, вдвоем может и поездил бы, а так нет стимула диаманта набивать. Так что только к Одессе может быть.
А вообще, зря они жмотятся, всего-то один "ужин", могли бы и с сопровождающими провести (если, конечно, они заинтересованы, чтобы к ним ехали)

Ответить
Цитата
Yulia

Однодневные ивенты в Европе - это дополнительные встречи к нашим традиционным ивентам и они только для зарегистрировавшихся ВИП (без сопровождающих). Конечно, вы можете помочь вашим сопровождающим стать хорошими покерными игроками, чтобы они тоже стали диамантами :) .

Правила на наши традиционные ивенты в России или Украине остаются прежними.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Yulia
Однодневные ивенты в Европе - это дополнительные встречи к нашим традиционным ивентам и они только для зарегистрировавшихся ВИП (без сопровождающих). Конечно, вы можете помочь вашим сопровождающим стать хорошими покерными игроками, чтобы они тоже стали диамантами :) .

Правила на наши традиционные ивенты в России или Украине остаются прежними.

а где посмотреть правила на традиционные ивенты а также не видно что в риме почём-оплачивается что либо участникам или предлагается смотаться в рим на денек за свой счет?

Ответить
Цитата
Yulia

Привет, vipI! На ивенте в Риме будет оплачен ужин в Royal Art Café и вечеринка с бесплатными напитками.

Условия/правила регистрации на традиционный ивент в Одессе VIP Tour: Diamond Event Odessa, 25-26 августа 2012 будут известны к 1-ому июлю.

Ответить
Цитата