Леди и Джентельмены!Приветствую вас!
Меня зовут Дмитрий. И этот топик о самых нелепых проблемных ситуациях в бэккинге!
Конечно, тут и смех и слезы,но все же я решил(не без вашей помощи, конечно) собрать воедино такие случаи(отмазки).
Правила:
1)Топик с проблемой должен находится в теме "Проблемные случаи"
2)Выкладываете ключевую фразу(в виде ссылки на топик), типа "Ребята,я честно забыл, что это ваши деньги,и все залил"
(пожалуйста,фильтруйте свои варианты,не надо слать все подряд)
3)Также рассмотрим самую нелепую фантазию на тему "Уважаемые дольщики...тут такое дело...."
А теперь внимание! Из всех представленных ситуации,будет производиться тщательный отбор!ТОР5 поделят между собой призовой фонд в 30$.Срок проведения до 15* апреля 2012 года.
*Если топик привлечет внимание,то продолжение следует.Призовой фонд будет пересмотрен.
Условия: призовой фонд будет разыгран при наличии не менее 100 "фраз-проблем"
И так мы начинаем и ждем от вас интересностей!
Здесь буду выкладывать 30 ваших вариантов:
1)накаркал((( сегодня ночью сбил человека, был пьян за рулем печальный пришлось вывести 90% всех денег, сейчас иду давать взятку.
2)- вчера по вене бахал, глюки ловил...
3)я долго и неудачно блефовал, и пришло время для шоудауна. часть из того что я говорил, была действительно правдой, а другая часть - нет. лучше бы этим частям поменяться местами...если про правду, то я действительно не был дома последние дни, в связи с чем не отписывался здесь, и я действительно изначально катал на свои деньги, но... затем просто не остановился, и продолжил на ваши.
4)пароль не подошел , я поменял его через мылозайдя на счет увидел что на счету 56 баксов , у меня сделали кешаут 3к$ на вебмани , ну я думаю, бараны , захожу на вм , пароль не подходит , ключи для восстановки тоже не подошли
5)В пятницу пришли деньги на карту, думал последним шансом воспользоваться, сходить в храпа поиграть. Таксисты, каталы в гараже играют после работы. Развели, ниче не получилось. Дак я еще в субботу денег занял, пошёл в автоматы отыгрыватся, в итоге 38к минусом там.В общем меня отчим подруги пристроил на вахту на севере, 2 месяца
6)- пацаны, простите, мисскликнул
7)- извините, я не король блэк джека
8)мужики тёща-лудоманка внезАПно нагрянула,не успел отключить комп!доказывать,что деньги не мои,было бесполезно-кулаки с мою голову!
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20