Немного о себе:
♠_cool: Меня зовут Егор Килимнюк. Я предприниматель. Занимаюсь интернет-торговлей.
Мне 21 год. Живу в Киеве в своей квартире.
Высшего образования не имею. Закончил на заочке 2 курса политеха и свалил в свободное плаванье.
Сейчас активно развиваю свой бизнесс.
Хобби: Покер :cap:, музыка, психология.
Регулярно посещаю различные тренинги по личностному развитию.
Занимеюсь йогой, бегаю по утрам и
все собираюсь пойти на Микс файт.
Финансовое положение на текущий момент: -2000$ :grin:
В кратце все. Если будет у кого желание, напишу свою полную биографию. Там есть интересные вещи.
С покером познакомился 3 года назад, когда ездил к друзьям в Ростов-на-Дону. Через пол года нашел ПС, тут и научился играть, долез до лимита 1/2, вывел банкролл +- 850$ и инвестировал их в бизнесс.
Последние 2 недели страдаю от бессонницы, и решил найти какое-то отвлечение от обыденности. Покер мне для этого идеально подходит, так как удовлетворяет логические потребности и приносит деньги.
Играть начал с нулевым банкроллом. Завез за оставшиеся фпп билет на микро-миллионс. Его перевел в турнирные баксы 2.2$ из них в СНГ завез 8$ и сел играть в любимую дисциплину - FL
Вот после 5-6 бессонных ночей мой БР составляет 36$. Гриндаю лимит 0.05/0.1$
Вспоминаю навыки игры. Приятно, что даже на подсознательном уровне я на несколько порядков сильнее игроков этого лимита. )) Хотя все равно пересматриваю весь материал по стратегии.
Ставлю перед собой цели:
1) Вернуться на лимит 1/2
2) Освоить игру на СХ
3) Подняться по лимитам и иметь с "досуга" в покере мин. 500$ в месяц.
4) Загриндить статус Black Member.
Let the Game begin!