Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Ваши подъемы и спуски по лимитам за последние 3 месяца
Избиратель(а): 607
Опрос был закрыт в Апр 01, 2009
Поднялся на два лимита или более  -  голоса: 176 / 29%
176
29%
Поднялся на вышеследующий лимит  -  голоса: 283 / 46.6%
283
46.6%
Остался на прежнем лимите  -  голоса: 452 / 74.5%
452
74.5%
Спустился на нижеследующий лимит  -  голоса: 79 / 13%
79
13%
Спустился на два лимита или более  -  голоса: 66 / 10.9%
66
10.9%

[Закрыто] Ваши подъемы и спуски по лимитам за последние 3 месяца

81 Посты
76 Пользователи
0 Реакции
7,724 Просмотры

Очередной опрос недели посвящен лимитам. Кто из вас поднимался по лимитам в течение последних трех месяцев? Кто остался на своих лимитах и почему? Плохо шла игра? Были выведены деньги? Или вы управляете своим банкроллом очень консервативно? Пришлось ли вам за это время спуститься на более низкий лимит, руководствуясь правилами ведения банкролла?

Ваши подъемы и спуски по лимитам за последние 3 месяца.
Комментарии по заданной теме приветствуются.

Важную информацию о ведении банкролла вы найдете в статьях для начинающих и для серебра из нашей секции стратегии.

80 ответов

Усердно занимался самопоиском перепробывал(фл, бсс, ссс, снг) думаю что в последнее время все же пришел к тому что мне действительно нужно и сейчас довольно быстро поднимаюсь в ФЛ

P.S. Немного не по теме хотелось бы увидеть опрос: какой вид покера на данный момент более перспективный.

Успел поднятся и спуститься обратно...

Faxer

из-за постоянных непредвиденных кешаутов валяюсь на одном лимите ;( :evil:

Ращу БР на пати и ПС. Пати 125 с 30 начальных, ПС - 115 с 30 же начальных. Доволен

Поднялся с $3 на $12, Sng Pokerstars.

makc9I

последние 3 месяца прошли весело: нл20 титан -> nl25 stars -> nl10stars -> nl25stars -> nl50 stars

BacCM

Я опустился на лимит ниже с NL25sh на NL10sh потом, теперь на NL25fr по ССС начал играть т.е. еще опустился. Самый большой спад за всю покерную карьеру. В принципе банкрол позволял и на NL25sh оставаться, но походу не хватило скила, с NL10sh и того хуже до того я его вполне бил, отыгрывая слитое на NL25, а тут тоже "неудачи". Именно в кавычках. Если дальше так пойдет останется только просто вывести все деньги и завязать с покером...

Advi

поиграл на нл600, словил даунстрик и ессно поднялся на лимит выше xD

Поднялся с НЛ5 на НЛ10. Вот и всё...

LD99

Поднялся на нл50ФР, но не совсем еще закрепился (иногда еще играю 25)
По поводу ПВБ и кэшаутов не придерживаюсь точки зрения, что нужно быстрее двигаться по лимитам, не делать кэшаутов до нл100 (200, 400?), чтобы не тормозить свое продвижение.
Считаю, что игра должна приносить удовольствие и быть комфортной. Если сравнить с армейскими званиями и должностями, вы же не думаете, что через полгода, начав лейтенантом, можно с успехом и комфортом (и честью) справляться с полковничьей должностью? Соответственно этому БР обычно растет быстрее, чем навыки и расширяется зона комфорта - поэтому кэшауты просто необходимы, дабы деньги не лежали без дела )))
+ очень мотивирует далее...

Rackot

Оригинал пользователя LD99
Поднялся на нл50ФР, но не совсем еще закрепился (иногда еще играю 25)
По поводу ПВБ и кэшаутов не придерживаюсь точки зрения, что нужно быстрее двигаться по лимитам, не делать кэшаутов до нл100 (200, 400?), чтобы не тормозить свое продвижение.
Считаю, что игра должна приносить удовольствие и быть комфортной. Если сравнить с армейскими званиями и должностями, вы же не думаете, что через полгода, начав лейтенантом, можно с успехом и комфортом (и честью) справляться с полковничьей должностью? Соответственно этому БР обычно растет быстрее, чем навыки и расширяется зона комфорта - поэтому кэшауты просто необходимы, дабы деньги не лежали без дела )))
+ очень мотивирует далее...

+1 :)

Gamler

Ползаю на однобаксовых МТТ 45макс на околонулевом уровне в течение месяца не очень активной игры. в плюсе только за счёт отыгрывания бонуса. Планирую на днях взять серебро, чтобы посмотреть видео по МТТ. Хромает игра на поздних стадиях :)

oxen
elpasoafera

за месяц (сегодня ровно 4 недели, как возобновил играть...д о этого последний раз играл в покер месяцев 5 назад) поднялся на два лимита с нл20 до нл100... это по банкроллу... а по игре на нл100 пока не закрепился, поэтому играю в основном на нл50, а нл100 пока пробую))) играю по ССС, ищу себя в БСС и МТТ-шках :)

bakenbard

а если я миксую от НЛ50 до НЛ600, какой вариант выбирать? :grin:

moneystockbox

c 1/2 два раза заходил на ФЛ 2/4, оба раза благополучно спрыгивал во свояси, после третьего штурма ФЛ 2/4 пришлось упасть аж до 05-1, остоалось 200 ББ этого лимита ((( в последнее время не ощущаю игры , что со мной ?

За последние 3 месяца успел подняться на 2 лимита выше и спуститься обратно(откат продолжается :(). До сих пор идёт самопоиск, так и не определился с видом игры, а играю то уже больше 10 месяцев. ;(

за последние 46 дней c 1$:
FL1 -> NL1 -> NL5 -> NL10 ужо вот вот NL25!

NL10 -> NL25 -> NL50 SSS, MTT 1-2$ - ROI 117% с дополнительного бонуса ПС 50$