Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конкурс покерного юмора - обсуждение

195 Записи
75 Пользователи
0 Reactions
7,658 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике вы можете обсудить конкурс покерного юмора и произведения, предоставленные на этот конкурс.

Топик для публикации произведений

194 replies
MegBegbGrrr

У меня есть еще более веселые, но там нецензурной брани слишком много ))) Зато силу придает какую :grin:

АААА с песни просто плакал от смеха , ее надо записать и что бы все слушали !!! надо правдо в некотрых местах поправить , либо я читал не очень внятно либо правда гдето ритм нарушаеться !!!

АВТОР MegBegbGrrr лучший :) псмотрим что приготовят остальные !

MegBegbGrrr

Неее, там все нормально ))) Нигде ниче не нарушается )) Я могу тебе ссылочку дать, где я ее и исполняю. Качество сам понимаешь не из лучших, но поржать можно ))

fiSNdrUNk

Конечно лучший, ведь он единственный на данный момент :grin:

MegBegbGrrr

Это был сарказм, с его стороны ))) Хорошо, что тебе удалось его заметить ;)

fiSNdrUNk

Да у нас тут поэтов пруд пруди. А я то думал будут угарные анеГдоты ;) Да не даром Россия родина Пушкина. А он как извесно АС - фигни не писал ;) Эх уловия конкурса железные. А зря анеГдовов нет ;)

fiSNdrUNk

MegBegbGrrr, Эх хорошо спето ;)

Лично для меня пока фаворит ganster43 (анекдоты супер))))))

мой голос за ganster43 уж очень смешно)))!особенно про трейтора)))!!

haha ganster43 stishok syper)

fiSNdrUNk

Что-то у меня вызываются сомнения в авторстве отдельных лиц. Про револьверы это вообще Жесткий БАЯН!!! Странно конечно что голосуют люди с парой сообщений ;)

MegBegbGrrr

Даже даты регистрации одинаковые ))) Да ладно, какая разница. Здесь намного больше больше людей с независимым мнением и одним аккаунто :)

Solovyev

Ну раз пошла такая пьянка, то вот песенка на тему Газманова - "Ты морячка я моряГ "

А я моронов люблю
Я их вместе соберу
И на пару стеков
Хорошонько Опущу (Ооо йее - добовляется по желанию )

Песня называется "А я девушек люблю"

fiSNdrUNk

Мелодия схожа ;)

Super Moderator
ExConfessor

Кажись пошел плагиат - misterxpok. :(

LightMen

Чёто множество катает на покерные темы))

fiSNdrUNk

Походу народ не догоняет что это конкур авторских произведений. Абыдно блин :(

MegBegbGrrr

Авторство можно легко определить, просто набрав одну из строчек песни, или стихотворения в Гугле )))) ;)

Оригинал пользователя MegBegbGrrr
Даже даты регистрации одинаковые ))) Да ладно, какая разница. Здесь намного больше больше людей с независимым мнением и одним аккаунто :)
Там даже два ника на 43 заканчиваются. Ахахахха люди думают что самые умные. И за кого голосуют тоже на 43. Ахахаххах атоько щас заметил. Долго так не смеялся.... Лохотронщики фиговы...