Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ёксель-моксель! или Я-Веган!

701 Сообщения
103 Пользователи
3 Реакции
55 Тыс. Просмотры

Всем привет, меня зовут Олег, также известен под своим ником PusheeR.
Начинаю свой очередной челлендж. На этот раз сыроедение. И всё по-серьёзному.

Прошу в моём топике ничего не навязывать! не критиковать, не осуждать. НЕ ДАВАТЬ СВОЕГО НЕГАТИВНОГО ОЦЕНОЧНОГО МНЕНИЯ. Я понимаю, что это идёт ВРАЗРЕЗ с общественными нормами, что само по себе вызывает такую реакцию у большинства, но ребята, оставьте мне право делать в жизни то, что считаю нужным! И без ваших советов обойдусь, а если вдруг мне что-то понадобится, то вы узнаете об этом первыми!

Итак, правила игры.
С меня:
1) Отчеты каждый день.
2) Строгая раздельная сыроедеская диета, включающая в себя фрукты, овощи, проростки, орехи, мёд. ВСЁ. всё сырое
3) Единственное отклонение от сыромоноедческой диеты - это свежевыжатый сок! ВСЁ.

Причины:
1) Я люблю делать всякую фигню xD
2) Я - аллергик
3) Это логичная диета (животные не едят варёнку и молоко чужих видов)
4) Закалка воли.

Длительность год:) для начала. там помотрим

Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ И НЕ АГИТИРУЮ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ: УМРЕТЕ ОТ НЕДОСТАТКА БЕЛКА, Б12 И ВСЕГО ЧЕГО УГОДНО! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

P.S. Извиняюсь, что создаю тему на покерном форуме, просто я не хочу писать куда-то ещё. Это место мне родное :f_grin:

Update:

Хотел бы объяснить еще раз более доступно:

Мне не надо ничего советовать! Не надо ничего обсуждать: что там вес в норме, не в норме, хватает мне чего-то или не хватает. Получают сыроеды б12, не получают. Хорошая у сыроедов потенция или плохая. Продают им мороженое к магазине или нет.

Любые обсуждения в любом виде тут просто нахрен не нужны. Я хочу, чтобы это был топик вроде личного дневника. И рассчитан он прежде всего не на противников такого питания, а на сторонников. И занимал не 500 страниц, а максимум 50. Вы поймите: я описываю здесь свой личный опыт, и мне реально все равно какую негативную реакцию у вас вызывают: мои слова, мои фото, мои интонации. И я не собираюсь ничего менять. Для меня все уже ДАВНО ПОНЯТНО. Или вы что думаете, от пары байт советов от хрен знает кого, вдумайтесь, В ИНТЕРНЕТЕ, я резко сменю свое мнение касательно рациона? Что вы знаете о здоровом образе жизни, о системах питания? Кто вы? Диетолог, венеролог, психолог, может медик, или просто вам кажется? Ты кто такой? Давай до свидания! Или вы думаете, что я настолько туп, что не сам не понимаю тех поверхностных вещей о которых мне тут донести пытаются(вроде массы тела, нехватки витаминов и белка). дорогие мои любители врачей, всевозможных бессмысленных и не нужных норм, пищевых добавок, а также мастеров спорта по литрболу и поеданию гамбургеров, этот топик не для вас! Все! У нас демократия. Ем что хочу, когда хочу! И еще тоталитаризм. В этом блоге никто не устраивает дискуссии, ничего мне не навязывает, а свои советы дает только до той поры пока я не напишу, что они мне нужны от вас.

Краткое содержание:

первый пост о сыроедении
пост про сок
немного про сыроедение. призыв к читателям
взгляд на сыроедение
три недели сыроедения
месяц сыроедения
влияние на сон
Фотки после 1,5 месяцев сыроедения
минус сыроедения
про средне-дневной рацион, про отношение к старой еде
большой пост про состояние организма после 11 месяцев сыроедения (с перерывами)

700 ответов

Привет, Олег!

Оригинал пользователя PusheeR
Прошу в моём топике ничего не навязывать! не критиковать, не осуждать. НЕ ДАВАТЬ СВОЕГО НЕГАТИВНОГО ОЦЕНОЧНОГО МНЕНИЯ. Я понимаю, что это идёт ВРАЗРЕЗ с общественными нормами, что само по себе вызывает такую реакцию у большинства, но ребята, оставьте мне право делать в жизни то, что считаю нужным! И без ваших советов обойдусь, а если вдруг мне что-то понадобится, то вы узнаете об этом первыми!

Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ И НЕ АГИТИРУЮ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ: УМРЕТЕ ОТ НЕДОСТАТКА БЕЛКА, Б12 И ВСЕГО ЧЕГО УГОДНО! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!

Не беспокойся, я прослежу! :hkttb:

P.S. Извиняюсь, что создаю тему на покерном форуме, просто я не хочу писать куда-то ещё. Это место мне родное :f_grin:

Да, это ПОКЕРНЫЙ форум, но на этом форуме есть раздел ЕДА и НАПИТКИ. Ты совершенно правильно зашел _grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а если ни4его нельзя есть ?
п.с до6ався в ли4ку ,есть вопросы к алергику(если не сложно ответить на пару вопросов)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kentzadrot
а если ни4его нельзя есть ?
п.с до6ався в ли4ку ,есть вопросы к алергику(если не сложно ответить на пару вопросов)

Принял.

Ну, , есть бананы! :grin: Единственный продукт, на который ни у кого нет аллергии (что намекает на то, что это наша еда).

А вообще у меня есть мечта-цель: на лошадках кататься, а у меня на них аллергия. НУ и на кошек и собак заодно :grin: . С той поры как я стал есть фрукты и овощи в больших количествах, аллергия сильно ослабилась. Вот!

Так ещё. Для динамики: вес 82кг, рост 197 :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я благодарю за излишнюю заботу, на твоё усмотрение :)

Тема отмодерирована.

1) от4еты вклю4ают в се6я 4ТО,?
4то ты ел ? или как 6оролся с холодильником ?)
и про вЕс не за6ывай писать , ну можно и про рост )
птотализатор может устроим ? скоко тс на6ерет\с6росит за год (20% рейка мне:grin: _)
воо6щем послежу за то6ой ! про коммиссию не за6удь:coolface: :coolface:

а почему фрэш это отклонение?

kelele
BlackMember

3) Это логичная диета (животные не едят варёнку и молоко чужих видов)

Собаки и кошки еще как едят

Anaspe
Elite Grinder

Я сыроед пол года, но ем творог и пью молоко. Вообще важно стремиться не к стереотипам того или иного вида питания, а искать оптимальный для себя вариант :cap:

С удовольствием буду следить! будь здоров!

Anaspe, мне очень близка эта твоя точка зрения! _thumbsup:

Оригинал пользователя Anaspe
Вообще важно стремиться не к стереотипам того или иного вида питания, а искать оптимальный для себя вариант :cap:

zapikk
PokerStrategist

ТС удачи, если получится, найду мотивацию сделать тоже самое, ато все попытки пока что крахом заканчиваются :(

aggronom
Elite Grinder

Объясните мне убогому - а нахрена это надо?
...э...я ещё раз прочёл причины, но мой мясоедский мозг их видимо не воспринял...ну с тем, что это фигня - я согласен...я тоже алергик - ну так не ешь животных с шертью и всё ок будет...3ий пункт мне вообще мозг вынес - животные и в покер не играют и что?...я не осуждаю - я просто пытаюсь понять нахрена это надо, может мне это тоже надо
ПС: и мама моя тут причём?

lebedser
BlackMember

Оригинал пользователя aggronom
Объясните мне убогому - а нахрена это надо?

Организм очистится от шлаков, тонкие тела будут получать достаточно праны, откроется ясновидение...
Можно будет оппов по ауре вычислять :coolface:

Действительно классное начинание. Поддерживаю.

iMasterLee
Oldschool Grinder

видимо что бы уменьшить проявления аллергии

Оригинал пользователя iMasterLee
видимо что бы уменьшить проявления аллергии

Зришь в корень :f_thumbsup:

Yurevich74
Elite Grinder

Оригинал пользователя lebedser
Организм очистится от шлаков, тонкие тела будут получать достаточно праны, откроется ясновидение...
Можно будет оппов по ауре вычислять :coolface: .

не знаю, в шутку ты написал или всерьез, но возможно так оно и есть, ну или по крайней мере один из шагов к этому.

И вопрос к ТСу: для тебя это только диета, или ты закладываешь сюда еще какие-то мировоззренческие принципы? типа при поедании мяса и рыбы ухудшается карма, нарушаются тонкие тела, уменьшается энергия и пр. И еще интересно какого мировоззрения ты придерживаешься или может религии?
А так жди в своих рядах пополнения, я скоро!

Поделиться: