Всем привет, меня зовут Олег, также известен под своим ником PusheeR.
Начинаю свой очередной челлендж. На этот раз сыроедение. И всё по-серьёзному.
Прошу в моём топике ничего не навязывать! не критиковать, не осуждать. НЕ ДАВАТЬ СВОЕГО НЕГАТИВНОГО ОЦЕНОЧНОГО МНЕНИЯ. Я понимаю, что это идёт ВРАЗРЕЗ с общественными нормами, что само по себе вызывает такую реакцию у большинства, но ребята, оставьте мне право делать в жизни то, что считаю нужным! И без ваших советов обойдусь, а если вдруг мне что-то понадобится, то вы узнаете об этом первыми!
Итак, правила игры.
С меня:
1) Отчеты каждый день.
2) Строгая раздельная сыроедеская диета, включающая в себя фрукты, овощи, проростки, орехи, мёд. ВСЁ. всё сырое
3) Единственное отклонение от сыромоноедческой диеты - это свежевыжатый сок! ВСЁ.
Причины:
1) Я люблю делать всякую фигню
2) Я - аллергик
3) Это логичная диета (животные не едят варёнку и молоко чужих видов)
4) Закалка воли.
Длительность год:) для начала. там помотрим
Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ И НЕ АГИТИРУЮ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ: УМРЕТЕ ОТ НЕДОСТАТКА БЕЛКА, Б12 И ВСЕГО ЧЕГО УГОДНО! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
P.S. Извиняюсь, что создаю тему на покерном форуме, просто я не хочу писать куда-то ещё. Это место мне родное
Update:
Хотел бы объяснить еще раз более доступно:
Мне не надо ничего советовать! Не надо ничего обсуждать: что там вес в норме, не в норме, хватает мне чего-то или не хватает. Получают сыроеды б12, не получают. Хорошая у сыроедов потенция или плохая. Продают им мороженое к магазине или нет.
Любые обсуждения в любом виде тут просто нахрен не нужны. Я хочу, чтобы это был топик вроде личного дневника. И рассчитан он прежде всего не на противников такого питания, а на сторонников. И занимал не 500 страниц, а максимум 50. Вы поймите: я описываю здесь свой личный опыт, и мне реально все равно какую негативную реакцию у вас вызывают: мои слова, мои фото, мои интонации. И я не собираюсь ничего менять. Для меня все уже ДАВНО ПОНЯТНО. Или вы что думаете, от пары байт советов от хрен знает кого, вдумайтесь, В ИНТЕРНЕТЕ, я резко сменю свое мнение касательно рациона? Что вы знаете о здоровом образе жизни, о системах питания? Кто вы? Диетолог, венеролог, психолог, может медик, или просто вам кажется? Ты кто такой? Давай до свидания! Или вы думаете, что я настолько туп, что не сам не понимаю тех поверхностных вещей о которых мне тут донести пытаются(вроде массы тела, нехватки витаминов и белка). дорогие мои любители врачей, всевозможных бессмысленных и не нужных норм, пищевых добавок, а также мастеров спорта по литрболу и поеданию гамбургеров, этот топик не для вас! Все! У нас демократия. Ем что хочу, когда хочу! И еще тоталитаризм. В этом блоге никто не устраивает дискуссии, ничего мне не навязывает, а свои советы дает только до той поры пока я не напишу, что они мне нужны от вас.
Краткое содержание:
первый пост о сыроедении
пост про сок
немного про сыроедение. призыв к читателям
взгляд на сыроедение
три недели сыроедения
месяц сыроедения
влияние на сон
Фотки после 1,5 месяцев сыроедения
минус сыроедения
про средне-дневной рацион, про отношение к старой еде
большой пост про состояние организма после 11 месяцев сыроедения (с перерывами)