Здравствуйте!
Я хотел бы обратиться к администрации комьюнити со следующим предложением, а именно назначить пользователя
M3dz модератором раздела "Компьютеры и Электроника".
Считаю его компетентным человеком в данном вопросе.
Сам недавно столкнулся с проблемой сбора компьютера, получил помощь и все объективные аргументы - за и против.
Так как сам на тот момент был далек от всех этих тем. Я думаю не мне одному он помог.
Уверен что многие люди кому он помог поддерживают мою идею.
Не хочу сказать что модераторы этого раздела плохо работают или не квалифицированны,
Но помощник лишним не бывает, тем более раздел популярный и посещаемый.
Даже если не брать во внимание его активность именно в разделе "Компьютеры и Электроника", считаю что
человек готовый помогать другим пользователям был бы весьма полезен для проекта PS.
Спасибо за ваше внимание.
Оригинал пользователя AHTOWA
Я хотел бы обратиться к администрации комьюнити со следующим предложением, а именно назначить пользователя
M3dz модератором раздела "Компьютеры и Электроника".
Признавайся, что он тебе пообещал за это? :grin:
А если реально, то я только ЗА. Это единственный человек который за долгое время показал что состоятелен в этом вопросе и всегда готов помочь если не форумом то посредством скайпа. Других реальных кандидатов или хотя бы действующих модераторов я в теме не видел.
Всем привет.
Спасибо за предложение, мы подумаем над возможностью сделать этого пользователя вторым модератором раздела.
Всем привет.
Я думаю M3dz более чем достоен должности модератора.
Достаточно посмотреть объем работы которую он выполняет.
На самом деле покупка компа довольно важная тема, особенно для игрока в покер. И каждый продавец пытается продать нам, то что ему выгодно.
Когда я решил кпить себе нового компа, сразу начал искать ветку на ПС, там наткнулся на M3dz, связался с ним по скайпу и попросил помоч. За пару часов мы подобрали по прайсам необходимый конфиг под мой бюджет и нужды. В ходе покупки прадавец пытался мне заменить определенные зачасти на другие, я тутже отписывал M3dz, и как оказывалось мне пытались впарить полное Г
Как итог я купил идеальную машину для работы на те деньги которые у меня были, за что крайне благодарен M3dz. Думаю если просмотреть веткуПокупаю новый комп (обсуждение, подбор конфигов), подобных отзывов найдется очень много.
Хороший парень, тоже очень помог мне с железом
Можно как сервис ввести на сайте, оперативная помощь в сборе железа, апгрейда компьютера ♠_thumbsup: