Приветствую всех посетивших!
В общем решил и я создать себе блог, в основном для самоконтроля(upd нифига не помогает), ну и всего такого прочего.
О покерной карьере в кратце.
Spoiler
В 2008 году проиграл стартовый полтинник и забросил покер до декабря 2011, недавно смотрел ту историю рук(запрашивал историю у старзов)... что сказать, фиш, лимп АА утг и т.д. причем на NL25 ![]()
Почему опять вспомнил о покере уже даже не помню.
Сделал деп 10$ на старзы(1.12.2011), сказав себе, что это последнее мое вложение в эту область деятельности. Перечитал кучу всего. Разобрался с БРМ нормально.
Начал с NL2 по мсс, долго возился там с переменным успехом. Пока однажды... решил попробовать МТСНГ, из 15 туриков за 1$ вроде на 90 или 180 тел гипертурбо, занес 2, итого +100 к профиту, и я перешел на NL5.
На NL5 я был долго ~100к рук. Мне кажется из-за того, что мне дали выиграть 2е снгшки те, и соответственно передали мне денег, а возвращать справедливость нужно было.
Поднимал БР до NL10, заходил, сливался, возвращался.
Потом в какой то определенный момент всетаки закрепился на NL10. Вроде это случилось, наверное, уже в ZOOM.
Также играл по МСС. Месил рейк, так сказать. Решил попробовать БСС, т.к. БР уже позволял играть этот же лимит по БСС. После перехода в БСС, МСС мне показалась не удачной стратегией. В БСС, если не будут крыть даунсвинги, то профит намного больше.
В конце мая, я потихоньку также играл в микроплюс. Но последнии 3 сессии выдались аповыми, 1я: + 4стека, 2я +4стека, 3я +13стеков за 10к рук, естественно с неплохой передачей, наверное половина того что выиграл. Итог БР 25стэков NL25.
Далее идет месяц июнь(ну т.е. текущий), в котором я перехожу на NL25... Тут получилось все наоборот, как всегда это бывает ![]()
По ЕВ в 0, нифига не раздавали нормально. По профиту -11стэков. Это было конечно для меня ударом. В общем доигрался я там до остатка 300$ на счете.
Решил возвращаться на NL10, но как то сразу не задалось, еще -30$. На следующий день меня чето заклинило, решил попробовать продолжить играть на NL25 по МСС, параллельно стал подключать МТСНГ на 180тел, за 2.5$. В кэше вроде все получалось сначала неплохо, хотя весь этот профит просадил в МТСНГ, где творилось что-то невообразимое, попадал под тузов, наверное раз 10 :coolface:, из 15туров попаданий в деньги ровно ноль раз. Ну это и понятно, все таки опыта нет в этой дисциплине. Не знаю, зачем я вообще полез туда.
Общая дистанция за прошедшее время ~300к, за около 6 месяцев. C учетом того, что есть основная работа, думаю неплохо. График стыдно выкладывать, ну в общем в микроплюс. С рейкбеком немного заработал, делал пару кэшаутов, чтобы почувствовать что покер это материально. Эти самые кэшауты, считаю, что очень подкосили подъем по покерное лестнице.
В общем итог, и что имеем на сегодняшний день (14.06.2012): БР 220$ и рейкбека наверное ~100$.
Будем играть NL10 ZOOM SH по BSS. Если солью еще 120$, чего надеюсь не будет, придется забирать рэйкбек, и идти на NL5 :facepalm:.
Играю с Пн по Чт по вечерам, от 2х до 4х часов. Дни с Пт по Вс посвящаю семье. Иногда правда могу позволить себе поиграть и в эти дни.
Буду стараться выкладывать графики по сессиям, если они буду более менее по кол-ву рук. Ну и какие то интересные руки, мысли и т.д. Чем разнообразить блог пока не знаю.
Цель на данный момент одна: не свалиться на NL5!. Для комфортной игры для себя считаю 40би лимита достаточно, поэтому пока будем стремится к данной отметке.